| ||
Кстати, мне интересно....а где Fudo?
国際極真会武道館グループ
Дык Fudo это же вроде ЕАР.
Гм..много страниц назад ЕАР категорически отрицал, что Fudo - это он.
Вот интересно - как прошел турнир по хортингу? За неимением времени не смог туда попасть.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Школа кунг-фу "Хонг Куен Дао" объявляет набор взрослых и детских групп по адресу ул.Богдана Хмельницкого-59(клуб Тигрёнок).Справки по тел. 096-586-61-77 или 728-83-07
А турнир устраивали другие люди. Я в самом начале был у истоков хортинга вместе Эдуардом Еременко. Просто заниматься и хортингом тоже времени нет. Поэтому сейчас эту федерацию в Одессе возглавляют другие люди.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Я был сегодня в Краяне. Хортинг -та же рукопашка, за исключением второго раунда.Было интересно смотреть, как пацаны снимают перчатки и рубятся голыми кулаками. мы с женой спорили, сколько нокаутируют с непривычки. НИОДНОГО...Даже почти не били. Кубки - достойные ( не дешевые).Судил Валера Рыбалко - споров не было.Хорошо судил. На Хортинге было человек 150.. Были приглашены наши бывшие олимпийцы -Авилов,Железняк и Попов с Пасечником.Были Афгацы и пр.Нормально все прошло.Без травм и скандалов. А вот с Боевым самбо были проблемы. Семь травм. Четверых увезли на скорой и один случай очень тяжелый. Думаю у ребят будут проблемы. Но в общем впечатление хорошее. Не жалели, что пришли.
Удачи Вам.
Я раньше занимался джиу джитсу, но все утерял со временем...
Сейчас хотел бы возобновить тренировки, но приоритет отдаю технике Джету Ли.
Где можно научиться этой скорости и технике?
Занимался - занимался - занимался и к 24 годам все утерял со временем?
Звучит сурово......
старый грустный Серый Волк
Фудо нынче в США. Вернется в следующем году.
4 сентября воспитанник моего товарища, тренера одесской федерации Киокушинкан Вити Годловского, неоднократный чемпион Украины по карате 14-летний Влад Заблоцкий был убит сзади ударом ноги в висок 15-летним Денисом (который играл вместе с Владом в футбольной команде "Черноморец" (юниоры)).
Говорят, убийца - 15-летний Денис просто побоялся атаковать погибшего "лоб в лоб", потому как знал, что Влад много лет занимался карате. После того, как Денис увидел что натворил, он начал плакать и выть. Попросту говоря, впал в шок.
Не давая оценку происшедшему, и не стараясь обвинить кого-либо, просто выражаю соболезнования родителям, близким, друзьям и тренеру погибшего...Очень жаль, что так уходят мальчишки...
В этой ветке пишу об этом случае потому, что Влад был любимым учеником Виктора. И кто знает, какие бы победы в БИ он принес бы Одессе, не погибнув так бессмысленно...
P.S.
От себя лично. - Уверен, что любые "разборки" на улице (вне зала) предельно далеки от ринга и татами. И несут прежде всего негатив, зло и, зачастую, смерть. Бессмысленную, бесчеловечную и злую. Прежде всего для близких погибших.
Последний раз редактировалось берсерк; 06.09.2010 в 18:16.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки