Вы так зациклились на противоправных действиях СМ. что готовы в борьбе с ними навередить работе, например, по раскрытию преступления... Для многих из вас место происшествия - не важно, какое - пожар, утопленник, ДТП и пр. - это лишний повод поглазеть на чужое горе... на смерть... А еще лучше, под эгидой борьбы с милицейским произволом, снять очередное сенсационное "кино", которое тут же вывалить в сеть...
И никто не задумывается о том, что такие вот папарацци реально могут навредить или привести к непоправимым последствиям... Уже были случаи. когда вот такие вот охотники за сенсациями снимали на мобильный утопленника и ММСкой передавали фото трупа жене покойного... Без "вступления", а типа: на, натаха, лови... Юрка не загулял, а утоп...
Поэтому я и говорю, что надо думать, прежде чем что-то делать и уметь отвечать за свои поступки...

Тема:

Мы отвечать за свои поступки, а милиция спрашивать.
эту проблему может решить только ТОТАЛЬНАЯ борьба скоррупцией ! а соответственно боязнь нарушения законов ! нарушил,в тюрьму ! особенно когда с молоком матери это осознание впитывается человеком ! как нас более менее воспитывали !
если бы я знал ! не знаю как в грузии 
Социальные закладки