| ||
Должен извиниться
Извиниться и заплатить компенсацию
Просто заплатить и можно не извиняться
Перед рос. обывателем должны извиниться
Перед рос. обывателем должны извиниться и заплатить компенсацию
Просто заплатить рос. обывателю и можно не извиняться
Они друг другу не должны
Свой вариант
Напоминаю : Вы пишете на форуме, потрудитесь не затыкать мне рот.
Ага, он всего лишь мэр столицы и в РФ нет единоначалия и не укрепляли вертикаль властиРоль Лужкова весьма преувеличена...
Я не оскрблял, я назвал вещи своими именами : выставлять Лужкова никчемным старикашой - заведомая ложь.
Не оскудела еще русская земля талантами. Вон каких богатырей вырастили - Лужков, Затулин. От одного только их появления на Украине вам, наверное, плохеет.
P.S. Я Вам рот не затыкаю, я более себя культурно веду, оценку Вашим словам и грубостям не даю.
Просто Лужков и Затулин слишком намазолили глаза. Но если разобраться, то Жириновский высказывается ничуть не лучше. И Путин говорит редко, но столь же по хамски. Здесь на форуме широко обсуждалось его недавнее высказывание. Боюсь процитировать по памяти. Это ведь не какой-нибудь Пушкин. Ошибусь запятой - разорвут![]()
Не знаю, как богатырей, а вот чиновниками - точно не оскудела.
От их появления их вышвыривают, а они потом орут про "политический произвол"От одного только их появления на Украине вам, наверное, плохеет... Мне плевать на них, но не плевать на тот разброд, который они тут провоцируют. Пусть гадят у себя дома, в РФ, а не тут.
А мы и не возмущаемся. Обсуждаем тему возможных компенсаций по возможным искам. Основания для такого обсуждения есть. Это слова украинского депутата и желание некоторых форумчан. В моем понимании обсуждать можно и без официальных исков. А вот употребление слов "паранойя" и "имперские замашки" показывает как раз Ваше возмущение самим фактом обсуждения.
Эти "частные" заявления плавненько перетекают в Ваше сознание.
Где пишется "советская оккупация" там уже подразумевается "российская".
Мы вторглись, мы оккупировали, мы голодом морили и т.д.
Россия не ставит сейчас перед собой задачи возвращения Крыма или чего-то там еще. У нас, действительно, немеренно земли. В России нет закона об этом. А в Украине появился закон о голоде. И постепенно все сведется к тому, что претензии будут. Следующее поколение будет еще более прагматичным. Раз есть вина, означенная в нем, значит должна быть и ответственность. Раз есть оккупация, значит есть и потомок оккупантов. В детали вникать никто не будет.
Социальные закладки