| ||
Должен извиниться
Извиниться и заплатить компенсацию
Просто заплатить и можно не извиняться
Перед рос. обывателем должны извиниться
Перед рос. обывателем должны извиниться и заплатить компенсацию
Просто заплатить рос. обывателю и можно не извиняться
Они друг другу не должны
Свой вариант
Во-первых, я не коммунист.
Во-вторых, Вы лично может и ничего не требуете. Но политика Вашей страны в последнее время очень четко дистанцировалась в область исторических претензий к РФ. А если есть претензии, есть и материальная их сторона.
Так, что я более честен, а вокруг меня смотрю одни буддисты-моралисты.
Последний раз редактировалось magentis; 05.07.2007 в 10:38.
Короче (и честнее) - оба ответа : "нет".
Тогда какого ...чёрта Вы на меня тут кивали![]()
"Россия провозгласила себя правопреемником Советского Союза, забрала все советские активы и взяла на себя пассивы… Украина сможет предъявлять претензии к России и в правовом плане, в том числе и о моральных компенсациях, которые будут выражаться в материальных суммах", — заявил представитель фракции "Наша Украина" Борис Беспалый в интервью украинским СМИ." http://pravaya.ru/news/9826
Беспалый упомянул не извинения, а сумму. "Извинениями сыт не будешь".
В Украине сегодня нет единомыслия. Один думает так, другой иначе. Вы привели мнение одного политика.
Но Украина действительно может. Что не так? И в любом случае речь идет о претензиях в ПРАВОВОМ плане, "в том числе и о моральных компенсациях". Не нравится - не соглашайтесь. Отстаивайте свою позицию в судах.
В настоящее время практически все заявления российских политиков относительно Украины - обычное базарное хамство. И будет полезно выбить или извинения или деньги. Все равно что. Я думаю, это хорошо в первую очередь для России. Может завтра вы станете немного добрее.
Да, Индеец, мы добрые. Я от Вас и от Украины ничего не прошу, копаться в исторических помойках не имею желания.
И и "оккупантом" быть не желаю
Passerby вообще отрицал, что у Украины есть желание получить компенсации. Даже обвинил в том, что россияне за украинцев решают. Я и привел пример. Или Беспалый не украинец?
Подадите в суд, (интересно какой) будем отстаивать. Пока все эти заявления так, ширма для чего то другого.Но Украина действительно может. Что не так? И в любом случае речь идет о претензиях в ПРАВОВОМ плане, "в том числе и о моральных компенсациях". Не нравится - не соглашайтесь. Отстаивайте свою позицию в судах.
Вряд ли сойдемся на определении "базарного хамства".В настоящее время практически все заявления российских политиков относительно Украины - обычное базарное хамство.
Деньги конечно "полезно" выбивать. Дополнительная строка дохода украинского бюджета. А вот выбивать извинения это здорово. Какова будет цена этим "выбитым" извинениям?И будет полезно выбить или извинения или деньги. Все равно что. Я думаю, это хорошо в первую очередь для России. Может завтра вы станете немного добрее.
Еще непонятный вопрос, кто в итоге получит компенсацию.
Лично я сомневаюсь, что до простых людей что-то дойдет - опять все осядет в карманах какого-нибудь главного распределяющего "мурла"...
Смысл?
Последний раз редактировалось magentis; 05.07.2007 в 12:45.
[QUOTE=Zenit;1425567]Passerby вообще отрицал, что у Украины есть желание получить компенсации. Даже обвинил в том, что россияне за украинцев решают. Я и привел пример. Или Беспалый не украинец?
Высказывание одного политика да еще в предвыборную компанию, не есть желание и всей Украины.
Жириновский тот грозился наклонить ось земли, чтоб Америка ушла под воду.
Вот когда Украина подаст официальные иски, тогда и возмущайтесь, а то это очень напоминает бурю в стокане.
Социальные закладки