Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 389 из 439 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 8768
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Какое право имеет Трачев и ему подобные решать – как и во что мы должны одеваться? Что носить на поясе? Волосы какой длины и цвета являются нормой? Гопники! Мерзавцы! Примитивы! Отморозки! Балласт общеста! Пусть мне ответят трачевы, совки и иже с ними - до каких пор кучка мерзавцев будет диктовать и навязывать нам то, что на их взгляд считается ЕДИНСТВЕННО правильным?! Может, кто-нить из пристутсвующих мне ответит на этот вопрос? Ответили бы, захлебываясь от ненависти к двум отморозкам, заставивших так страдать Славу Грациотова, если бы не мой следующий вопрос: почему я не имею право на свою точку зрения?
    Увы. Те, кто не согласен с тем, что Грациотов белее и пушистее, чем сама белопушистость, ваще не имеют право голоса на этом форуме.
    Если бы мы не сидели в инете, а собрались на площади и спорили, то… у меня нет никакой гарантии, что не били бы меня сейчас защитники Грациотова ногами по голове только потому, что я не согласен с тем, в чем меня пытаются тут убедить.
    Всё. У меня закончился бисер))) Всем удачи и успехов в борьбе!)
    здрасьте, а мы сидим тут и гадаем, когда вы осиротевшие без своей темы то оставшиеся придете потроллить тут ? Вы задаете глупый вообще то вопрос , сторонники того, что Слава не виновен, по закону не потому что так нам хотелось бы никого не избивают, ни на кого не нападают , мирно проводят сборы подписей в поддержку Славки и требуют от МВД только одного - соблюдать исполнение закона при вынесении приговоров. Глупо не правда ли ? В нашей стране мы дожились до того, что общество просит органы правопорядка соблюдать закон ! В кстати бисер насобирали после того, как кто то его перед вами метал?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Пусть мне ответят трачевы, совки и иже с ними - до каких пор кучка мерзавцев будет диктовать и навязывать нам то, что на их взгляд считается ЕДИНСТВЕННО правильным?! Может, кто-нить из пристутсвующих мне ответит на этот вопрос?
    Очевидно, что до тех пор, пока это будет им позволено твоим и общественным согласием, пусть даже и молчаливым.

Ответили бы, захлебываясь от ненависти к двум отморозкам, заставивших так страдать Славу Грациотова, если бы не мой следующий вопрос: почему я не имею право на свою точку зрения?
    Почему это не имеешь? Право как раз имеешь. Вопрос, в состоянии ли ты его реализовать, это свое право. То есть, выражаясь цинично, ты можешь думать все, что тебе угодно, только молча и в тряпочку.

Увы. Те, кто не согласен с тем, что Грациотов белее и пушистее, чем сама белопушистость, ваще не имеют право голоса на этом форуме.
    Если бы мы не сидели в инете, а собрались на площади и спорили, то… у меня нет никакой гарантии, что не били бы меня сейчас защитники Грациотова ногами по голове только потому, что я не согласен с тем, в чем меня пытаются тут убедить.
    Ну так ты разберись, умный ты или красивый, как живешь - по уставу или по-человечески, а то тебе подобных штивает от моралистики до юридической оценки. В смысле, определись, с чем конкретно ты не согласен? Тебя общественный резонанс тревожит?

Кроме того, очень интересно посмотреть, кому ты вообще куда впал, чтобы тебя в чем-то убеждать.

3. Вверх #7763
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    кстати, могу сказать, что со 121 статьей еще повезло. Разговаривал сегодня с одним высокопоставленным милиционером. Так он сокрушался, что Славе не смогли вменить "Умышленное убийство на почве внезапно возникших неприязненных отношений" . Вот так вот.
    Если вот такие высокопоставленные милиционеры дураки, то что взять с Чечиной? Вы теперь представляете, какой уровень образования сотрудников милиции.

Вы бы его спросили, как он объяснит, отсутствие на месте происшествия трупа.

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    можно, плиз, ссылку на видео?
    не могу найти
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

5. Вверх #7765
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Если вот такие высокопоставленные милиционеры дураки, то что взять с Чечиной? Вы теперь представляете, какой уровень образования сотрудников милиции.

Вы бы его спросили, как он объяснит, отсутствие на месте происшествия трупа.
    мы представляем не только уровень образования,но и уровень коррупции,хамства,вседозволености и еще мог бы долго перечислять чего ! поэтому и подписались в эту тему !

маленький пример : жена (беременна) берет мою фамилию,сдала полтора мес.назад паспорт,уже 2 недели ходит,ей говорят нет бланков,сегодня говорят заплатите 50 рубасов в фонд и в пятницу будет паспорт вот вам наша Б система. у нас страна разделена не по политическим мотивам,а по гос.чиновникам и всем остальным ! ни для кого не секрет что для абсолютного большинства наших гос.чиновников (всех рангов и направлений,включая правоохранительные) работа это прежде всего их личный бизнес,бизнес в котором они доют нас как стадо коров !

6. Вверх #7766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    можно, плиз, ссылку на видео?
    не могу найти
    http://community.livejournal.com/v_zashitu_marka/951.html

7. Вверх #7767
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от SanyVal Посмотреть сообщение
    Стараюсь по возможности все читать, но может что-то пропустила. Не подскажете, когда Славе должны предъявить обвинение? Писалось, что 10 дней с момента суда, если я не ошибаюсь. Еще не время?
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    нет пока. Сегодня последний день.
    День уж на исходе... Кто может сказать предьявлено ли объявление?

8. Вверх #7768
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    День уж на исходе... Кто может сказать предьявлено ли объявление?
    Не предъявлено.
    И, скорее всего, предъявлено не будет (подробностей и обоснований не требуйте, отвечать об источниках не буду).
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

9. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Не предъявлено.
    И, скорее всего, предъявлено не будет (подробностей и обоснований не требуйте, отвечать об источниках не буду).
    Подробностей не нужно (раз не можно).
    Какие дальнейшие действия Славы в такой ситуации? Забыть (образно говоря) как страшный сон? То есть дальнейших преследований по этому инценденту ему опасаться не стОит?

10. Вверх #7770
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Что-то вчера ни одной подписи на посёлке, сегодня аж одна… Не густо… Завтра не смогу, Ирэна тоже…
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    На видео все есть.
    Два ублюдка бьют ногами парня и девушку.
    Все. Этого достаточно. Мне достаточно.
    И мне все равно, из-за чего был спор.
    Все равно, кто начал.
    БИТЬ ДЕВЧОНКУ НОГАМИ НЕЛЬЗЯ.
    Тот, кто это делает - ЖИВОТНОЕ.
    Опасное животное, которое надо убивать.
    Все.
    Подписываюсь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ. Думал об этом. Согласен, что всё может быть неоднозначно, что может быть предыстория и так далее… Тем не менее, см. выше. Точка.

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    ни для кого не секрет что для абсолютного большинства наших гос.чиновников (всех рангов и направлений,включая правоохранительные) работа это прежде всего их личный бизнес,бизнес в котором они доют нас как стадо коров !
    Для некоторых секрет… Иногда общаюсь с людьми, они говорят, вот, почему там что-то не заасфальтируют и так далее… Я им говорю: а вы за свои ЛИЧНЫЕ деньги станете что-то для города, страны делать? Но ведь чиновники, начиная с последнего мента и кончая презиком, считают государственные деньги, бюджет, своими ЛИЧНЫМИ.

11. Вверх #7771
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Подробностей не нужно (раз не можно).
    Какие дальнейшие действия Славы в такой ситуации? Забыть (образно говоря) как страшный сон? То есть дальнейших преследований по этому инценденту ему опасаться не стОит?
    Он только перешел из категории "подозреваемый" в категорию "свидетель". Для него закончилась "подписка".

12. Вверх #7772
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    А кто знает что со вторым нападавшим?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

13. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Он только перешел из категории "подозреваемый" в категорию "свидетель". Для него закончилась "подписка".
    Но это же лучше, чем "подозреваемый" или "обвиняемый", правда?

14. Вверх #7774
    User banned
    Ой , оставьте убогого.
    Обвинение не предъявлено и с 20-20 сегодняшнего дня Слава либо свидетель, либо лицо с неопределенным статусом. Ограничительные меры снимаются. Т.е. подписка о невыезде отменяется.
    Скорее всего, следачка назначила экспертизу видеозаписи,СМЭ и т.д.
    Мое мнение, что в близкие сроки Славу признают потерпевшим по делу о хулиганстве (с Совко) и после этого будут думать , как херить дело в отношении Славы. Большего, пардоньте, сказать не могу, враг не дремлет.))))
    Для Рэмбы- а где можно получить свою долю? От того что Ур платит.

15. Вверх #7775
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Народ ! Мы сделали английскую версию, на том нашем сайте в защиту Славы.

Но там баннер висит на русском ... кто может это переделать на инглиш? Его же рисовать надо снова, я правильно мыслю ?

В связи с тем, что все активно обращают внимание на тролля, увеличиваю букафки, а то ж пролетит пост мимо кассы. Опять не заплатят мне

16. Вверх #7776
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт Ur -овских маргиналов и запишитесь...
    а ты записалось добровольцем?
    чудо, посмотри сперва, погугли, а потом уже пой)))

17. Вверх #7777
    Новичок
    Так что? Все обвинения со Славы сняты, получается??? Можно уже радоваться??
    Или еще рано? Еще ничего не закончено? И чего можно опасаться, кто знает?

18. Вверх #7778
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    А как же топлесс?? Я уже купил монитор[/size][/size] Люблю ламбаду...
    Во-первых, я обещала ламбаду Юре, а не тебе.

а во-вторых, за новый монитор я могу не только ламбаду, но еще и вальс-бюстон станцевать

Люди, я приставучая, я знаю но я хочу услышать ответ про баннер на Аглицком языке и все же , может, кто с ноутом\монитором поможет, чтобы я врагу ламбаду не отдавала )))

19. Вверх #7779
    User banned
    Цитата Сообщение от SanyVal Посмотреть сообщение
    Так что? Все обвинения со Славы сняты, получается??? Можно уже радоваться??
    Не факт, писали выше.
    Всегда можно дело возобновить или новое пошить.

А радоваться рано - семья Славы в очень затруднительном положении, и со здоровьем, и со средствами, и вообще...

Наверное попрошу организовать интервью для форума.
    Или еще рано? Еще ничего не закончено? И чего можно опасаться, кто знает?
    Нужна правовая оценка шефов тех, кто трюмил Славу.

Ещё мы не знаем полностью, как ситуация повредила Славе и семье, и полностью ли мы защитили Славу...

А ещё нужно "не разбегаться", чтобы подобные происшествия трактовались в пользу защищающихся, и чтобы все знали, что общество на страже законности.

20. Вверх #7780
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Сначала Дмитрий Хаблюк (газета "Русская Одесса") и Олег Константинов (газета "Сегодня") сопровождали родственников Славы по этапам "милиция-суд-больница", оказывая всевозможную поддержку вместе с активистами "Единой Руси".

Одновременно была создана тема в защиту Славы на одесском форуме.

Одновременно лучшие сетевые издания Одессы публиковали репортажи о событиях:

http://dumskaya.net/
    http://revisor.od.ua

Одновременно был созданы механизм сбора подписей в защиту Славы и открытое письмо губернатору области.
    Парируйте сектанты!
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

Закрытая тема
Страница 389 из 439 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права