Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 388 из 439 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 8768
  1. Вверх #7741
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Ну, американская практика показывает, что не так уж хорошо у них с преступностью. И случаев, когда школьник берёт папино оружие и мочит своих одноклассников, у нас будет побольше...

А за такие вещи папа несет ответственность. В армии учат, иногда жестоко, не разбрасывать оружие как попало. Тем паче чадо воспитывать нужно. не воспитал..... дорпустил халатность.... добро пожаловать на нары.

Да и меньше голливудские "шедевры" нужно смотреть.

Я приводит в пример фильм-расследование Майка Мура Боулинг для Колумбины, так вот автор пришел к мнению, что только американцам не нужно давать оружия. Ту же Канаду, где количество стволов на душу населения выше чем в Америке, он приводил в пример. Как по статистике преступности, так и по отсутствию убийств огнестрельным оружием.

Мы тоже слава богу не америка, хоть макдональдсов понаставили.

А то, что школьник может взять папино оружие? Так он и мамин ножик, которым она курицу разделает, вполне может взять. С таким же результатом.

2. Вверх #7742
    Частый гость Аватар для IgorD
    Суд Мюнхена приговорил двоих хулиганов, в сентябре 2009 года до смерти забивших заступившегося за детей 50-летнего менеджера Доминика Бруннера, к различным срокам тюремного заключения, сообщает Bayerische Rundfunk.

19-летний Маркус З. (Markus S.) был осужден на девять лет тюрьмы за убийство и попытку грабежа, его товарищ 18-летний Себастиан Л. (Sebastian L.) - на семь лет тюрьмы, за причинение тяжких телесных увечий, повлекших смерть, и попытку ограбления.

Главным виновником смерти Доминика Бруннера суд признал Маркуса З., отметив, что, избивая Бруннера и нанося ему удары ногой по голове, он действовал с намерением убить противника. Кроме того, подсудимый использовал в драке ключ от квартиры. По мнению суда, это подтверждает его готовность идти до конца.

В ходе процесса как подсудимые, так и их адвокаты обращали внимание, что Доминик Бруннер начал драку первым, ударив Маркуса З. кулаком в лицо. Суд, однако, счел это возражение несущественным.

По данным обвинения, после того, как в вагоне электрички Бруннер заступился за детей, у которых Маркус З. и Себастиан Л. вымогали деньги, он ждал, что на него нападут. Хулиганы были раздражены его вмешательством и сами искали конфронтации. Поэтому, сойдя на станции Зольн, Бруннер ударил первым и в данном случае действовал в целях самообороны.

Кроме того, защита на суде указывала, что Бруннер страдал сердечной недостаточностью и что именно это послужило непосредственной причиной его смерти, а не удары, нанесенные ему двумя молодыми людьми. Тем не менее, суд встал на сторону обвинения, представители которого отмечали, что для правовой оценки преступления данный факт не играет существенной роли.

Убийство Доминика Бруннера вызвало широкий резонанс по всей Германии. В 2009 году Бруннер посмертно был удостоен одной из высших наград ФРГ - Федерального креста за заслуги I степени. Кроме того, Доминику Бруннеру был установлен памятник в его родном городе Эргольдсбахе (Ergoldsbach). Скульптурная композиция представляет собой фигуру мужчины, закрывающего собой ребенка.

http://lenta.ru/news/2010/09/06/urteil/

Вот так Закон работает в нормальной стране.
    И нет там защитничков гопов и ментов. А если и есть, то нормальному обществу на них пофиг.

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО!

3. Вверх #7743
    User banned
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
    нет пока. Сегодня последний день.

4. Вверх #7744
    User banned
    А тему "Взгляд из логова троллей" закрыли)

5. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Написала мне одна из них. Что милиционеры налоги тоже платят. Так вот. Милиция- чисты бюджетники. И получают свою зарплату из бюджета. Который наполняется в основном не подоходными налогами и пенсионным сбором.
    Маленькая поправка. Милиционеры получают не зарплату, а денежное содержание. С которого подоходный налог (15%) не удерживается. Взимаются только удержания в пенсионный фонд (2%) и на случай безработицы (0,5%).
    Последний раз редактировалось Bagum; 06.09.2010 в 13:53.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

6. Вверх #7746
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    А тему "Взгляд из логова троллей" закрыли)
    Щас они здесь появятся .

7. Вверх #7747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Есть такая милая штука, как гильзотека.
    А они будут как в фильме "кто вы мистер Брукс" надевать кулек на руку

8. Вверх #7748
    Юрист форума
    Просто Феникс
    То есть, о нем никто не знает? И, в трудную минуту, человек понятия не имеет, что туда можно обратиться.

Знаете, у многих другое мнение. И у тех, кто находит, и у тех, кто читает (даже не пишет).

Я бы не отстреливал провокаторов и любителей языкоблудия, хотя бы потому, что народ сам может разобраться - кто есть кто.

Например, там захотел высказаться сотрудник правоохренительное системы.
    Так пусть, как боярин, покажет всю свою дурь.

А, если его "отсеять", то, народ так и будет думать, что этот правоохренитель - добрый парень робингуд.

Так что жесткое администрирование - только мешает делу.
    Жесткое администрирование доказало свою эффективность на обсуждении "дела Феликса Петросяна". И оно таким и останется.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

9. Вверх #7749
    User banned
    Щас они здесь появятся .
    да там их было полтора человека)

10. Вверх #7750
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А они будут как в фильме "кто вы мистер Брукс" надевать кулек на руку
    лучше на голову. Эстетичнее.

11. Вверх #7751
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Жесткое администрирование доказало свою эффективность на обсуждении "дела Феликса Петросяна". И оно таким и останется.
    А, он уже сидит?

Я обсуждал здесь не ваш сайт, о котором никто не знает, а думал о проекте, который предложили rakywok и dymm.

12. Вверх #7752
    User banned
    А, он уже сидит?

Я обсуждал здесь не ваш сайт, о котором никто не знает, а думал о проекте, который предложили rakywok и dymm.
    я тоже думал. И без сотрудничества с проектом Albes не обойтись. Хором и батьку бить легче. (с)

13. Вверх #7753
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение

http://lenta.ru/news/2010/09/06/urteil/

Вот так Закон работает в нормальной стране.
    А вот так в ненормальной:
    Летом прошлого года в Броварах (Киевская область) при попытке проникнуть на чужую территорию погиб один человек, другой был ранен. Хозяин, пытаясь не допустить их в свой дом, применил огнестрельное оружие. Действовал, вроде бы, по закону, однако в итоге был осужден на 12 лет — ему вменили умышленное убийство.
    http://ura-inform.com/ru/interesno/2010/05/17/samoob?nocache

14. Вверх #7754
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Хатори Ханзо Посмотреть сообщение
    А вот так в ненормальной:
    Летом прошлого года в Броварах (Киевская область) при попытке проникнуть на чужую территорию погиб один человек, другой был ранен. Хозяин, пытаясь не допустить их в свой дом, применил огнестрельное оружие. Действовал, вроде бы, по закону, однако в итоге был осужден на 12 лет — ему вменили умышленное убийство.
    В данном конкретном случае его посадили в соответствии с законом. Тут недавно Мыслитель давал ссылку на научно-практический комментарий к УК Украины, где как раз рассматривается данная ситуация. Ни о каком "действии по закону", во всяком случае, по закону Украины, речи быть не может.

15. Вверх #7755
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    В данном конкретном случае его посадили в соответствии с законом. Тут недавно Мыслитель давал ссылку на научно-практический комментарий к УК Украины, где как раз рассматривается данная ситуация. Ни о каком "действии по закону", во всяком случае, по закону Украины, речи быть не может.
    Вы статью прочитайте, там много других примеров

16. Вверх #7756
    User banned
    необходимо требовать исключения из УК ст.124 и определения предел обороны

17. Вверх #7757
    Частый гость
    Какое право имеет Трачев и ему подобные решать – как и во что мы должны одеваться? Что носить на поясе? Волосы какой длины и цвета являются нормой? Гопники! Мерзавцы! Примитивы! Отморозки! Балласт общеста! Пусть мне ответят трачевы, совки и иже с ними - до каких пор кучка мерзавцев будет диктовать и навязывать нам то, что на их взгляд считается ЕДИНСТВЕННО правильным?! Может, кто-нить из пристутсвующих мне ответит на этот вопрос? Ответили бы, захлебываясь от ненависти к двум отморозкам, заставивших так страдать Славу Грациотова, если бы не мой следующий вопрос: почему я не имею право на свою точку зрения?
    Увы. Те, кто не согласен с тем, что Грациотов белее и пушистее, чем сама белопушистость, ваще не имеют право голоса на этом форуме.
    Если бы мы не сидели в инете, а собрались на площади и спорили, то… у меня нет никакой гарантии, что не били бы меня сейчас защитники Грациотова ногами по голове только потому, что я не согласен с тем, в чем меня пытаются тут убедить.
    Всё. У меня закончился бисер))) Всем удачи и успехов в борьбе!)

18. Вверх #7758
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    На посёлке Котовского сбор подписей будет с 18 до 19 часов сегодня, 6 сентября у фонтана на ул. Заболотного угол Крымской. Я буду в светлой одежде с зелёной папкой.
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 06.09.2010 в 16:31.

19. Вверх #7759
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Читал статью. Вообще-то такого рода статьи надо воспринимать с изрядной долей скепсиса потому, что в них, как правило, излагается точка зрения журналиста. А журналисты сейчас крайне редко являются специалистами в освещаемой теме. Например, со случаем в Броварах любой юрист скажет, что есть умысел (так как, во-первых, он взял ружье, а из ружья можно только стрелять) и что необходимой самообороной там не пахнет, а нанесенный вред несоизмерим с предотвращенным (труп и раненный против украденных стройматериалов). Собственно, чего я напеваю Карузо? Открой те самые комментарии - очень доходчиво объяснено.

20. Вверх #7760
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Какое право имеет Трачев и ему подобные решать – как и во что мы должны одеваться? Что носить на поясе? Волосы какой длины и цвета являются нормой? Гопники! Мерзавцы! Примитивы! Отморозки! Балласт общеста! Пусть мне ответят трачевы, совки и иже с ними - до каких пор кучка мерзавцев будет диктовать и навязывать нам то, что на их взгляд считается ЕДИНСТВЕННО правильным?! Может, кто-нить из пристутсвующих мне ответит на этот вопрос? Ответили бы, захлебываясь от ненависти к двум отморозкам, заставивших так страдать Славу Грациотова, если бы не мой следующий вопрос: почему я не имею право на свою точку зрения?
    Увы. Те, кто не согласен с тем, что Грациотов белее и пушистее, чем сама белопушистость, ваще не имеют право голоса на этом форуме.
    Если бы мы не сидели в инете, а собрались на площади и спорили, то… у меня нет никакой гарантии, что не били бы меня сейчас защитники Грациотова ногами по голове только потому, что я не согласен с тем, в чем меня пытаются тут убедить.
    Всё. У меня закончился бисер))) Всем удачи и успехов в борьбе!)
    На видео все есть.
    Два ублюдка бьют ногами парня и девушку.
    Все. Этого достаточно. Мне достаточно.
    И мне все равно, из-за чего был спор.
    Все равно, кто начал.
    БИТЬ ДЕВЧОНКУ НОГАМИ НЕЛЬЗЯ.
    Тот, кто это делает - ЖИВОТНОЕ.
    Опасное животное, которое надо убивать.
    Все.

Закрытая тема
Страница 388 из 439 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права