Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 852 из 1285 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 25694
  1. Вверх #17021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    сейчас все кинутся и у комстара погорит "не подготовленное оборудование",
    сказано же было переходите через неделю....
    извини, не могу терпеть

2. Вверх #17022
    User banned
    так это все конечно хорошо, но вот по поводу тв и приставки которые указаны в тарифной сетке ( http://comstar.ua/ru/odessa/akcii/teper-vozmozhnostejj-v-2-raza-bolshe) надо бы узнать.
    Все равно же идти надо к ним.

3. Вверх #17023
    Не покидает форум
    я думаю это только в плюс к акции ... и всё

4. Вверх #17024
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    В личном кабинете из старых остался один Turbo+ 20 Мбит без номера, зато под номерами 1-4 появились Serfer 6-30 Мбит.

Когда появляются новые тарифы, в ЛК всегда остается текущий тариф (у fin - Turbo+ 20, у etonoyan - "Turbo+ 5", у меня - Turbo+ 10, у кого-то нерасторопного - вообще 512K ) и добавляются новые. Как будто в первый раз это видите?

В любом случае подожду, пока не выяснят точно, синхронный ли канал и каким старым тарифам соответствуют новые акционные.

Т.К. не все цифры пока совпадают, и не совсем понятно, например, во что после акции превратиться "30 МБит\с":

Код:
    Сумма | Акционный |   Turbo+
      65  |  6 МБит/с |  3 МБит/с
      83  | 10 МБит/с |  5 МБит/с
     104  | 20 МБит/с | 10 МБит/с
     163  | 30 МБит/с |    ---
     195  |    ---    | 20 МБит/с
    Но то, что в этой ветке устроили на 200 постов - жгете, ребята!!!

Но учиться на ошибках Комстар не умеет. Столько раз обсуждали в ветке (и после этого даже сайт меняли, якобы прислушавшись к предложениям): нужно четко (и одновременно) указывать, что ждет новых абонентов, а что старых. Но каждый раз при введении новых тарифов - непонятки (которые в колцентре разъяснить не могут) по две недели тянутся - вместо того, чтоб один раз (в течении получаса) продумать детально и расписать на сайте в двух специально выделенных блоках "ДЛЯ НОВЫХ АБОНЕНТОВ" и "ДЛЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ АБОНЕНТОВ" на одной странице.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 06.09.2010 в 17:01.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

5. Вверх #17025
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    по логике в 20-ку, но скорее всего останутся как есть

6. Вверх #17026
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Когда появляются новые тарифы, в ЛК всегда остается текущий тариф (у fin - Turbo+ 20, у etonoyan - "Turbo+ 5", у меня - Turbo+ 10, у кого-то нерасторопного - вообще 512K ) и добавляются новые. Как будто в первый раз это видите?

В любом случае подожду, пока не выяснят точно, синхронный ли канал и каким старым тарифам соответствуют новые акционные.

Т.К. не все цифры пока совпадают, и не совсем понятно, например, во что после акции превратиться "30 МБит\с":

Код:
    Сумма | Акционный |   Turbo+
      65  |  6 МБит/с |  3 МБит/с
      83  | 10 МБит/с |  5 МБит/с
     104  | 20 МБит/с | 10 МБит/с
     163  | 30 МБит/с |    ---
     195  |    ---    | 20 МБит/с
    с этим наоборот всё понятно вроде:
    Последний раз редактировалось Matroc; 06.09.2010 в 17:08.

7. Вверх #17027
    Частый гость Аватар для Batyanya

Но то, что в этой ветке устроили на 200 постов - жгете, ребята.
    так всего 2 человека жжет..и еще 2 им оппонируют...лол

8. Вверх #17028
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    "Как быть с этим"?[/URL]
    А вот "это" - особенность неправильного составления текста с условиями акции.

Я не знаю, в следствие чего появились эти тарифы в ЛК - из-за нытья в этой теме "Мама, мама! Почему новым дали, а мне не дали!!!! Мама, пойди побей комстаровцев, натрави на них папу!" или потому, что так планировалось, но в любом случае текст составлен неверно.

Показать скрытый текст
    текст

Здесь нет и слова о существующих абонентах. Но при этом ссылка на эту страницу есть на странице существующих тарифов ("Внимание! Акционные тарифные планы"). Значит старые абоненты подразумеваются. При этом не указано, как для них будет работать эта акция:
    - 3 месяца с момента перехода или просто до какой-то четкой даты - как было с апрельскими тарифами
    - на какие точно тарифы они вернутся по окончании акции
    - сколько платить за переход

Не сформулировано, что это "ВКЛЮЧЕНО" (про ТВ-пакет и МАГическую приставку от телетека) распространяется только на новых абонентов (в чем я уверен).

В общем текст достоин блога безграмотного васи пупкина, а не сайта провайдера. Как и стирание цен на старые тарифы (на которых всегда кто-то остается) при появлении новых (тоесть отсутствие истории тарифных планов), и общий подход к информационному сопровождению новых тарифов и акций.

Вместо всего этого можно было написать, "Здрасте, вот вам новые акционные тарифы", указать цены (только за интернет).

А дальше сделать разветвление:
    - существующие абоненты могут на них перейти за такую-то денюжку, при этом акция продлиться столько-то, а после акции они вернутся на такие-то тарифы (и маленькая табличка соответствий).
    - новые могут подключиться сразу к этим тарифам и еще получить ТВ по халявной цене и т.д. и т.п. что-там еще было.

ВСЕ!!!! И ни споров после этого, ни бунта, ни звонков с выяснением более адекватных условий. А дружное "УРА КОМСТАРУ, спасибо за новые тарифы".

Вместо этого, даже при самых выгодных тарифах обязательно возникает ругань и непонятки, т.к. категорий пользователей (за всю историю комстара-украина) набралось очень много - со всякими акциями, с постоянной сменой подходов к ценообразованию (то у них triple-play, то все отдельно). А на каких условиях будут пользоваться этими тарифами все эти "категории" часто не знают ни в абонотделе, ни тем более при написании страницы тарифов на сайте.

И, кстати (о нижнем посте), указать в обязательном порядке, синхронный ли канал!!!
    Последний раз редактировалось WannaBe; 06.09.2010 в 17:33.

9. Вверх #17029
    Я чего-то думал, что у пакетов "Serfer" несинхронный канал (с аплоадом в 10% от даунлоада) и запаниковал сразу как увидел.

Скажите лучше, кто точно знает, сколько стоят пакеты "Serfer" для существующих абонентов? (не новых по акции)

10. Вверх #17030
    User banned
    Я чего-то думал, что у пакетов "Serfer" несинхронный канал (с аплоадом в 10% от даунлоада) и запаниковал сразу как увидел.

Скажите лучше, кто точно знает, сколько стоят пакеты "Serfer" для существующих абонентов? (не новых по акции)
    то другие пакеты были на левой листовке, она как появилась так и исчезла.

11. Вверх #17031
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Они синхронные.
    Хотя для отдачи торентами, 3 Mbps хватит с головой

Думаю, завтра они расдуплятся.
    Да и заодно расскажут, какие каналы и приставки "бесплатно".

Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    то другие пакеты были на левой листовке, она как появилась так и исчезла.
    Конкуренты или грязные методы маркетинга, чтоб ветка недели две бурлила?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

12. Вверх #17032
    Постоялец форума
    Нда, давно я не был в ветке, а она как всегда бурлит, смешались в кучу люди, кони, т.е. интелы, компьютерные магазины, МТСы и т.д., информационная читаемость упала ниже плинтуса ;(.
    В шоке от того нытья, которое тут устроили пару человек на протяжении стольки страниц, хотя ожидаемо, одни и те же лица, а между тем нужно было всего лишь немного подождать, что бы всё разъяснилось, как будто не знаете что с подачей информации у нас всегда было туго. Всегда было так, что с начала появляются акционные тарифы, потом они утверждаются, нужно всего лишь немного подождать.
    Даже придумали суровую схему с переподключением , на что только люди не пойдут.

Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    я почему то не увидел ни какой юридической коллизии...одна большая толстая жаба, которая некоторых задушила..смешно читать этот флуд от обиженных
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это спроси у опена и алеса, они тут шумят я просто смеюсь
    +1, читал и плакалЪ, ЕМНИП такого плача исчо на ветке не устраивали.
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ну до 90 процентов полосы есть, на большее видно рассчитывать не приходится
    хэх, а у вас как всегда идёт своя маленькая непрекращающаяся битва за скорость , правильно мерить нужно и всё будет нормально.
    думаю что всё же симметричные, т.к. нет 25М пакета. Асимметричные наверно позже введут, иначе зачем нужно было печатать и разносить листовки?

С другой стороны может саму акцию пересмотрели и таки решили с асимметрией не заморачиваться и сделать так, как сделали сейчас? Тогда с листовками немного прогадали получается. В общем понятно, что пока вообще ничего не понятно.
    Все же я хотел бы увидеть асимметричные пакеты, отдельные от обычных, как уже писал раньше.

з.ы. пока переходить не буду, подожду когда всё разъяснится.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

13. Вверх #17033
    Вообще, судя по наблюдением за подобными манипуляциями Комстара, думаю, что это будет похоже на прошлую или позапрошлую смену тарифов (сказать точно не могу - т.к. истории тарифов на офсайте нет). А именно - переход на более скоростные тарифы с теми же ценами. Только в тот раз в комстаре это сделали автоматом, а в этот будет вручную. Вот и все. А разговоров-то.....

В прошлый раз я так перешел с 5 МБит/с на 10, в этот раз перейду на 20. Но при этом в месяц за интернет буду платить ровно столько же, сколько и год назад. В целом такая политика (повышения скорости при неизменности цены) мне нравится - даже с платой за переход. Если б не ТАКОЕ информационное сопровождение, она нравилась бы многим.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 06.09.2010 в 18:11.

14. Вверх #17034
    Частый гость Аватар для pervyi
    только что перешел на Serfer 20 в личном кабинете.торрент качает 2.2 причем 1.1 мегабаит идет почему-то с ip кременчуга. отдача пока 1 мегабаит

15. Вверх #17035
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ну до 90 процентов полосы есть, на большее видно рассчитывать не приходится
    а если таки учесть то, что 1 МБит = 1000 бит, и пересчитать, что выходит?

16. Вверх #17036
    Постоялец форума
    Вместо всего этого можно было написать, "Здрасте, вот вам новые акционные тарифы", указать цены (только за интернет).

А дальше сделать разветвление:
    - существующие абоненты могут на них перейти за такую-то денюжку, при этом акция продлиться столько-то, а после акции они вернутся на такие-то тарифы (и маленькая табличка соответствий).
    - новые могут подключиться сразу к этим тарифам и еще получить ТВ по халявной цене и т.д. и т.п. что-там еще было.

ВСЕ!!!! И ни споров после этого, ни бунта, ни звонков с выяснением более адекватных условий. А дружное "УРА КОМСТАРУ, спасибо за новые тарифы".
    Скорее всего в самом Комстаре этим просто некому заниматься, как ни парадоксально. У кого-то качество предоставления связи Г, зато описание услуг и т.д. вылизано до блеска, а у нас вот так вот, наоборот.
    Ведь не первый раз такие непонятки, почти с каждым переводом возникают у людей те или иные вопросы. Поручают кому-то составить и описать тарифы, кто этим заниматься не умеет.
    Поэтому целесообразнее было бы в будущем, дабы избежать всех этих коллизий, сотруднику\кам от Комстара из управляющей части или менеджмента (кстати такие на ветке были и отписывались, наверняка они нас читают) просто на форуме тут или на своём обратиться к юзерам с просьбой помочь обставить всё красивенько , уверен что желающих было бы полно, сам готов поучаствовать . Не, ну а что делать и как по другому?
    Последний раз редактировалось Sven746; 06.09.2010 в 18:28.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

17. Вверх #17037
    User banned
    Цитата Сообщение от pervyi Посмотреть сообщение
    только что перешел на Serfer 20 в личном кабинете.торрент качает 2.2 причем 1.1 мегабаит идет почему-то с ip кременчуга. отдача пока 1 мегабаит
    кинь скрин мюторрента с пирами.

p.s. любят же люди сказать: "...а я говорил" "я так и думал...", после того как все решилось

Не сформулировано, что это "ВКЛЮЧЕНО" (про ТВ-пакет и МАГическую приставку от телетека) распространяется только на новых абонентов (в чем я уверен).
    а я уверен что это входит в пакет.
    Т.к. без этого ход стрима не такой уж и большой, как для хода необходимого чтобы догнать кс и других конкурентов.
    Последний раз редактировалось Matroc; 06.09.2010 в 18:18.

18. Вверх #17038
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от pervyi Посмотреть сообщение
    и сколько надо будет платить в месяц?...по акционному тарифу - 104 грн или 195, как для старых абонентов? ...25 грн списали со счета?

19. Вверх #17039
    Переключился с Turbo+ 20 Мбит на Serfer 30 Мбит. Вроде сняли 25 грн. Скорость даунлоада возрасла корректно — в 1,5 раза. Аплоад пока проверить не удалось, достигнутый максимум — 50% от даунлоада.

20. Вверх #17040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а если таки учесть то, что 1 МБит = 1000 бит, и пересчитать, что выходит?
    а 1 мегабит это таки 1000 бит ? или килобит ?

з.ы. видел скорость сегодня 3.7 мегАбАЙт на рутрекере, ну нормал отдача правда до 10 килобайт именно этот торрент, другие в таком же диапазоне, может так и надо

Закрытая тема
Страница 852 из 1285 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права