| ||
Для меня самое удивительное, что ни правоохранительные органы, ни защитники напавших на Славу и Юлю, этого не видят или не хотят видеть.
"Слава должен был промолчать, убежать и т.д." - говорят они. А какого рожна нормальный, трезвый, вменяемый житель города, отдыхающий со своей спутницей должен убегать и молчать, когда его оскорбляют и унижают два пъяных ублюдка???
Пьянка - отягчающее обстоятельство! Точка. Выпил - сиди дома, а не ищи приключений на свою пятую точку. Искал? Нашел? Не обессудь.
И не надо мне рассказывать, что, мол, надо быть умнее, надо промолчать бла-бла-бла... Умнее надо было быть тем красавцам, которые налакались водяры с пивом и начали выяснять "а почему ты такой?"
Сейчас пишу проект по созданию общественной организации с черновым названием "Гражданская безопасность" . Люди должны иметь право на самооборону. Кстати, в РФ нет статьи по превышению пределов необходимой обороны. А еще я за легализацию короткостволов. Когда у граждан появляется личное оружие- преступность весомо уменьшается.
И вторая задача- общественный надзор за работой правоохранителей. Они все боятся огласки. Чем больше шума, тем вероятнее узнают их старшие и захотят пропиариться. Дав по голове подчиненным.
Вот недавно в одном из райотделов Киева студента насмерть забили. Если быть точным, то это беспредел не на улице. а в помещении. Но то, что пешеходов давят безнаказанно на тротуарах и пешеходных переходах - это уж точно на улицах.
а у меня есть мысль, что должен быть какой-то форум или сайт, помощи таким как Слава, где всё это будет освещаться, что чего и как. но кто этим займётся?! помните передачу на 1+1, про ментов, чё-то название забыл, хипиш тот ещё был. а тут сервак и домен за рубеж и никто и ничего не сделает.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я не наговариваю, а имею законные подозрения.Ну вот такой я подозрительный вырос. И если я не прав, ЦОС (центр общественных связей) МВД для того и создан, чтоб таких как я граждан переубеждать.
Возникла непонятка- сделайте открытый процесс, как в цивилизованных(ненавижу это название) странах. Давайте комментарии, приглашайте на общественное обсуждение.
А отмазки ОБС не катят))), я- обыватель, могу предполагать что хочу. А содержащаяся на мои налоги милиция должна проводить среди меня))) разъяснительную работу, а не считать меня быдлом и ждать, что я все схаваю.
ну что Вы ? это студент сам убился ,об стенку
разве Вам пользователь Любопытная еще не сказала.что это Вас политики так настроили ,ведь нет доказательств ,что это бравые парни с холодными головами ,значит сам он бил себя ,бил и убил
А происходит это потому что у нас народец сплошь гнилой ,милицию презирает ,да еще самостоятельно от шпаны отбивается ,что-то требует все время от правохренитиелей ....совсем плохой народец ((((
надо работать над собой ,тогда половина перебьет друг друга, а там глядишь и политикам ,и милиции легче станет ,останется стадо молчащих овец
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
по поводу оружия- стандартное заблуждение. Даже, что маловероятно, если гопы его накупят, откуда они могут знать, есть у жертвы пистолет или нет(при скрытом ношении). Им же надо покуражиться, самоутвердиться, ну, максимум, ограбить, а появляется шанс получить пулю и сдохнуть. Многие из ваших знакомых готовы умереть просто так? Помните анекдот за монашку , свечку и презерватив? Так вот - гопы очень ценят свою жизнь.
Для того, чтобы вести такой сайт, нужен профессионал, и его работа должна оплачиваться. А значит, члены "Гражданской безопасности" должны платить регулярные взносы. Впрочем, это существенно дешевле, чем лечиться после побоев, или устраивать свои дела в суде. Я - за.
какой смысл говорить об оружии ,если нас в очередной раз пытаются лишить права на ссамозащиту ?
надеюсь все помнят как срок получила девушка ,убившая насильника пилочкой для ногтей? то что несли парни в погонах ,просто не вписывалось в рамки нормального мышления ,такое было впечатление ,что комметарии давали люди с явным отклонением в развитии![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
незнаю незнаю, именно гопы, как нападают? сзади, втихаря, дали не дай Бог по голове и всё. если к голове приставят пистолет сзади, врядли рискнёшь в карман за ним лезть. дома да, врядли кто сунется, так как понимают, что ты успеешь им воспользоваться. учился в стройке, общага у нас там шестёрка была на Фрунзе. ну и ходили люди через тот сквер с Дюковской. частенько приходилось ходить в больницы к друзьям и знакомым, и ребята здоровые были, а сзади в голову и почистили карманы. один даже в коме пролежал, чуть не убили. так что..... хранение ещё может, но не ношение.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
По статистике преступность в Молдавии и Грузии после легализации короткостволов для законопослушных граждан - снизилась...
А там люди не мудрее и не взвешенней, чем здесь...
была еще более интересная история. Девушка поймала фару , за рулем был кавказец. Завез ее в какой-то двор, заблокировал двери и , приспустив штаны и трусы, начал заставлять сделать минет, она достала нож и ткнула его в бедро. Не сильно. Попала в артерию. Издох. Очень быстро. Она вырвалась из машины и бежала . Добежала до патруля. Задержали. Посадили в СИЗО. Адвокат написал в ЖЖ. Общественность возмутилась. Выпустили на подписку, приговорили условно.
От аргумента прокурорши я рыдал- " надо было разрешить конфликт мирным путем" .Это как? Минетом?
Короче, общественность не успокоилась. Генпрокуратура опротестовала и девушку оправдали вчистую.
Имхо, наличие на улицах квалифицированной дружины и полного охвата города камерами наблюдения\записи - предпочтительнее на местном уровне самоуправления.
Потому, что добраться до Киева и в чём-то убедить, сложнее...
Социальные закладки