Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 537 из 1500 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 29981
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума Аватар для milass
    конечно...блин что за люди....выгнала..не выгнала..начнем с того что зная врят ли бы пустила!!!!!!!!А какие гарантии что именно сейчас у него Уже не открытая форма....это вам не насморк подцепить....мы конечно и на улице его сотни раз в день встречаем и в транспорте...но это грудничек и это квартира....в которой эта палочка может осесть на стены....Человек должен сам понимать свою болезнь и не лезть к малышу!!!А обижаться это уже вообще простите маразм...обидели его!!!

2. Вверх #10722
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Аж зло берет..
    Заболел ребенок, температура 39. Я ему сбиваю температуру и решаю какого врача вызвать(скорая или участковый). Свекровь подходит к ребенку и начинает:"Сейчас врааач приедет укоооольчик тебе сделает".. ребенок начинает нервничать, говорить, что боится уколов.... свекровь продолжает:"врачи всем уколы делают и тебе сейчас сделают".. Температура чуть сошла и я вызвала участкового.. Свекровь все не уймется..:" Сейчас врач придет, укол сделает.. " Доводить его до слез(температура 38,5!) Я говорю, что участковый Уколы не делает.. Свекровь немедленно продолжает "Значит мама тебе укол сделает.. " ППц!!!! Потом пристала в питьем к нему.. пей да пей, пей да пей.. У ребенка температура, он сопротивляется и говорит, что попьет попозже.. Нет, стоит у него над душой и "пей да пей".. Пока я не гаркнула, что он не хочет.
    У нас поврежден домофон.. Ждем участкового.. Сходили еще раз проверили дмф - не работает. Свекровь говорит мне, что внизу подождет врача... но встретив подружку "срочно" ушла по делам..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #10723
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Аж зло берет..
    Заболел ребенок, температура 39. Я ему сбиваю температуру и решаю какого врача вызвать(скорая или участковый). Свекровь подходит к ребенку и начинает:"Сейчас врааач приедет укоооольчик тебе сделает".. ребенок начинает нервничать, говорить, что боится уколов.... свекровь продолжает:"врачи всем уколы делают и тебе сейчас сделают".. Температура чуть сошла и я вызвала участкового.. Свекровь все не уймется..:" Сейчас врач придет, укол сделает.. " Доводить его до слез(температура 38,5!) Я говорю, что участковый Уколы не делает.. Свекровь немедленно продолжает "Значит мама тебе укол сделает.. " ППц!!!! Потом пристала в питьем к нему.. пей да пей, пей да пей.. У ребенка температура, он сопротивляется и говорит, что попьет попозже.. Нет, стоит у него над душой и "пей да пей".. Пока я не гаркнула, что он не хочет.
    У нас поврежден домофон.. Ждем участкового.. Сходили еще раз проверили дмф - не работает. Свекровь говорит мне, что внизу подождет врача... но встретив подружку "срочно" ушла по делам..
    Вы бы сказали: "Но сначала укольчик сделаем бабушке, она покажет, что их бояться не надо, а вот тебе не будем "

4. Вверх #10724
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вы бы сказали: "Но сначала укольчик сделаем бабушке, она покажет, что их бояться не надо, а вот тебе не будем "
    ага... в язык
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #10725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    Да....читаю и вспоминаю...когда мой малый был еще грудничком...приезжает к нам дядя (брат мужа) и смотрю: платочком рот прикрывает... я начинаю злиться, что приехал к ребенку с простудой...спрашиваю :"У тебя простуда?" А он мне отвечает: "Нет...ТУБЕРКУЛЕЗ...но ты не переживай, у меня легкая форма...заразить не могу..."(!!!!!!!!!!!!) Я не очень-то сильна в медицине...но одно название болезни меня пугает до смерти. Я их вместе с мужем выгнала, срочно малого соседям отнесла, проветрила, уборку сделала...У меня была истерика,слава Богу, что все обошлось только этим!!!
    но свекровь потом на меня обижалась, что я так отнеслась к этому..."ведь он не может заразить" но при этом своему малому они для профилактики давали специальные лекарства...то ребенок...а мой - нет что ли???
    И так всю жизнь было...поэтому она для меня уже - бывшая свекровь...
    А я считаю она очень правильно сделала!!!!! Я тоже мноо лет назад болела туберкулезом!!! Закрытая форма!!!! мне дома выджелили все отдельно посуду и все остальное!! но не в этом дело, у мем ясеста двоюродная ей 3 года тогда было!!! и вот тетка сама приходила с ней, а я к малой никогда не подходила!!!! они мне все да не бойся возьми ее!!!! А я всегд аговорила, авдруг сегодня я уж естала заразной!!! и извените меня!!!!! но кто бы это ни был!!! тубуркулез - это очень страшная и коварная болзньЮ и зачем потом для профилактики ребенку дпвать препараты от которых выпадают зубы, печень почки и все остальное!!!! если это все можно предупредить!!!! пролстомозги должны быть у болеющего!!!!

6. Вверх #10726
    Постоялец форума Аватар для milass
    Аж зло берет..
    Моя тоже такие коники выкидывала...в том же духе...А еще малая знает что я не люблю когда меня Шурой называют...они на зло мне дразнят малую...она в истерику-НЕ называйте мою маму Шурой!!!!Плачет....Так это она маленькая была..Теперь в первом классе,боюсь что бабушка может теперь нарваться на грубость)))За свои шуточки)))Еще У меня малая все время замечает такие вещи как поправилась ,похудела.Приходит к бабули(2 нед.не была)и радостно так бабули говорит-Хорошо кушала?Поправилась)))я чуть не провалилась.... я то на 17 похудела))))))

7. Вверх #10727
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Аж зло берет..
    ..
    Ну вот отчего они такие злые? неужели не жаль больного ребенка? А если спросить:" Зачем вы уколами достаете ребенка?", ведь не сможет внятно ответить действительно ЗАЧЕМ?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #10728
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ну вот отчего они такие злые? неужели не жаль больного ребенка? А если спросить:" Зачем вы уколами достаете ребенка?", ведь не сможет внятно ответить действительно ЗАЧЕМ?
    Характер - с.

9. Вверх #10729
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Моя тоже такие коники выкидывала...в том же духе...А еще малая знает что я не люблю когда меня Шурой называют...они на зло мне дразнят малую...она в истерику-НЕ называйте мою маму Шурой!!!!Плачет....Так это она маленькая была..Теперь в первом классе,боюсь что бабушка может теперь нарваться на грубость)))За свои шуточки)))Еще У меня малая все время замечает такие вещи как поправилась ,похудела.Приходит к бабули(2 нед.не была)и радостно так бабули говорит-Хорошо кушала?Поправилась)))я чуть не провалилась.... я то на 17 похудела))))))
    Хорош комплиментик от любимой свекрови))

10. Вверх #10730
    ага... в язык
    Желательно Наркоз.чтоб онемел

11. Вверх #10731
    Аж зло берет..
    Меня свекровь нахалом не хотела забирать с малым с инфекционной больницы,говорит мол там лучше подлечат,стационар все-таки,пока я сама не подняла скандал и не закричала благим матом.Вылечат одно-заболеет другим,не говоря уже о том,что там такая холодина что воспаление легких не трудно получить и вода с крана ржавая и ледяная,ни подмыть ребенка ,ни умыть.Кушать правда носила,как на убойТак как тем что там кормят кошку не накормишь((

12. Вверх #10732
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Меня свекровь нахалом не хотела забирать с малым с инфекционной больницы,говорит мол там лучше подлечат,стационар все-таки,пока я сама не подняла скандал и не закричала благим матом.Вылечат одно-заболеет другим,не говоря уже о том,что там такая холодина что воспаление легких не трудно получить и вода с крана ржавая и ледяная,ни подмыть ребенка ,ни умыть.Кушать правда носила,как на убойТак как тем что там кормят кошку не накормишь((
    Так на убой же )))))))))

13. Вверх #10733
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Так на убой же )))))))))
    ваша правда

14. Вверх #10734
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    не касательно данной болезни, но я сама видела не раз как люди "выгоняли из дома/чурались" тех, от кого в принципе "просто так, в обиходе" заболеть нельзя -при мне сердобольная бабушка вытерла внучику руки салфеткой после того как тот...потрогал ребенка больного ДЦП Одно дело дать лекартсва, а другой - выгнать человека, неприятно стало после вашего поста
    Вы знаете, самое дорогое, что у меня есть в жизни - это мой сын... И я не собираюсь испытывать судьбу и проверять насколько сильный у него иммунитет...заболеет или нет... И желаю Вам никогда не стоять перед таким выбором! Мужа с братом я выставила очень вежливо...(он и не понял, ЧТО я о нем думаю).
    И если бы такое повторилось... я бы поступила точно так же... или для Вас хорошие отношения с кем-то важнее,чем здоровье ребенка???

15. Вверх #10735
    Вы знаете, самое дорогое, что у меня есть в жизни - это мой сын... И я не собираюсь испытывать судьбу и проверять насколько сильный у него иммунитет...заболеет или нет... И желаю Вам никогда не стоять перед таким выбором! Мужа с братом я выставила очень вежливо...(он и не понял, ЧТО я о нем думаю).
    И если бы такое повторилось... я бы поступила точно так же... или для Вас хорошие отношения с кем-то важнее,чем здоровье ребенка???
    You are quite right!

16. Вверх #10736
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    не касательно данной болезни, но я сама видела не раз как люди "выгоняли из дома/чурались" тех, от кого в принципе "просто так, в обиходе" заболеть нельзя -при мне сердобольная бабушка вытерла внучику руки салфеткой после того как тот...потрогал ребенка больного ДЦП Одно дело дать лекартсва, а другой - выгнать человека, неприятно стало после вашего поста
    Туберкулез-очень заразная болезнь. И приходить к маленьким деткам, зная что болеешь, ни один нормальный человек себе не позволит. Правильно сделали, что попросили из дома.

17. Вверх #10737
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А у меня иногда терпения не хватает. И уж если оно заканчиваются, понимают все и сразу...
    Свекровь со свекром заболели, золовка тоже. Температура под 40. При этом обижаются, что сын не едет в гости. Ну что тут скажешь?!
    Свекр все-таки рискнул, ели ходит, приехать к нам по просьбе жены. Вот и не знаю, что думать: это специально делается или обычная халатность к здоровью любимого сына? (за себя молчу)))
    Потом выздоровели...тишина...никакой срочности встречи не надо...
    Тут простуда, а если б посерьезней?
    И что улыбаться этим милым людям, которым плевать на чужое здоровье? Их поступки говорят сами за себя, чтобы при этом ни плели языком...

18. Вверх #10738
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Может им нужно что-то было из лекарств или продуктов, помощь какая-то? Вряд ли в таком состоянии им хотелось просто поболтать. Извините, но так рождаются мифы о стервозных невестках, препятствующих общению сына с родителями. Тут вот много писали, что мол свекровь не приедет к заболевшей невестке, не предложит помощь... Но это может зависеть от истории взаимоотношений....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

19. Вверх #10739
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Может им нужно что-то было из лекарств или продуктов, помощь какая-то? Вряд ли в таком состоянии им хотелось просто поболтать. Извините, но так рождаются мифы о стервозных невестках, препятствующих общению сына с родителями. Тут вот много писали, что мол свекровь не приедет к заболевшей невестке, не предложит помощь... Но это может зависеть от истории взаимоотношений....
    Да уж, мой муж помчался бы по аптекам, продмагазинам и к ним. А я бы составила ему предварительно список медикаментов и продуктов. Возможно, сварила бы, чтоб отвез

20. Вверх #10740
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А у меня иногда терпения не хватает. И уж если оно заканчиваются, понимают все и сразу...
    Свекровь со свекром заболели, золовка тоже. Температура под 40. При этом обижаются, что сын не едет в гости. Ну что тут скажешь?!
    Свекр все-таки рискнул, ели ходит, приехать к нам по просьбе жены. Вот и не знаю, что думать: это специально делается или обычная халатность к здоровью любимого сына? (за себя молчу)))
    Потом выздоровели...тишина...никакой срочности встречи не надо...
    Тут простуда, а если б посерьезней?
    И что улыбаться этим милым людям, которым плевать на чужое здоровье? Их поступки говорят сами за себя, чтобы при этом ни плели языком...
    а меня удивляет,что сын сам не побежал к заболевшим родителям и не предложил им помощь ,даже не удивляет ,а возмущает
    а если завтра ,не дай Бог заболеете Вы ? думаю ему следует переехать к родителм ,чтобы поберечь собственное здоровье (((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 537 из 1500 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права