|
Хочу спросить совета: когда собака играет с шариком, сколько времени ей можно позволять беситься? Что то мне больше 5 минут страшно смотреть на это сумасшествие.
Вы имеете ввиду мячик?! Если да то наша может играть очень долго с любыми игрушками, я иногда просто удивляюсь сколько энергии в этой крошке, а недавно купили ей мячик, похожий на футбольный, но только из зоо игрушек, он просто немного прочнее, так она просто без ума от игры в футбол
,а купили кстате после того как на Мадонну посмотрели на фотках, как она восторженно играла в футбол, теперь и наша в футболистки метит!!
![]()
Нет, именно воздушный шарик
Ну вот в вашем случае: как быстро она устает?
Сегодня мы как обычно игрались, Юта скакала за шариком на ниточке. Потом смотрю, а у нее уже пена со всех сторон, и приступ ярости на шарик... Не знаю, может это игра, но выглядело как истерика. Я дала ей его лопнуть. Смотрю, а у нее ноги дрожат, ртом воздух хватает...
Меня это озадачило...
alen4ik_
время тяжело сказать-ну может примерно минут 5-10-15. Если язык вываливается и тяжело дышит-пыхтит, ложиться-то тогда уже сильно устала.Мадонна не как прыгает за ним, а как разгоняется и бежит за ним, а я его опускаю на уровне морды, может чуть выше.Она его пытается схватить, а он от морды отскакивает.Она разогналась, потом развернулась и опять за ним. Я бы сказала, что мы больше бегаем, чем прыгаем.
у нас это больше прыжки...
Раньше у нас были шарики из "все по 3". Они больше минуты не выдерживали, сами лопались. А сейчас я купила ей хорошие шарики.
У нас тоже больше прыжки и когда мы гуляем с шариками ,то Моргана больше ничего и ни кто вокруг не интересует,даже течная сука.
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
Вы шарики зеленым дымом "надуваете" ? )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Всем привет, особенно кто нас помнит)). Некоторое время пропадали, но уже все ок! Сижу,читаю веточку, много пропустил, долго читать придется!
у нас правда не стафы - но шарик держится не более 10 секунд
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
ravengrey - прив! читай, да фото не медли выкладывать!)))
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Пока буду фото выкладывать, так как фоткатся мы не очень любим, может кто подскажет что-бы не всю ветку не подымать: хочу перевести на сухой корм Берни, так как сбалансировать правильно питание очень сложно. Кто чем кормит, где берете, цена? Это если не секретМожно в личку!
почти весь форум ест этот корм
Морган эксперимент этого корма...
День добрый,прочитал про корм под названием "каша", и возникает вопрос, что действительно хороший корм?!давно кормите им своих стаффов, как он им?!
у меня тоже стаффчик, и колеблюсь брать-небрать, но цена конечно привлекательная)
Социальные закладки