Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 396 из 1415 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 28282
  1. Вверх #7901
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Хотелось бы спросить, если пишут, что проезд 1,75, а берут 2 гр., то это нормально? (В тот же день ехала на 133, так тоже сдачи не дали).
    Водители считают, что это вполне нормально
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

2. Вверх #7902
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Что вы все время пытаетесь сравнивать муниципальный транспорт с частными маршрутками?Билеты какие-то,зарплаты фиксированные...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #7903
    Новичок
    Никто ничего не сравнивает. IFBB ну да лучше пусть все остается как сейчас: воровство, разгильдяйство, безответственность и отсутствие у водителей маршруток каких либо понятий о том что они делают.

4. Вверх #7904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MRSA Посмотреть сообщение
    а я не прошу , эта мелочь потом в кошельке телемпается и некуда деть ее. а принципиальность надо в другом проявлять.
    я могу подсказать место куда девать эту противную мелочь (можно подарить, а можно обменять на бумажные)

5. Вверх #7905
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я могу подсказать место куда девать эту противную мелочь (можно подарить, а можно обменять на бумажные)
    дарю я обычно больше чем мелочь, меня бесят те кто выбрасывают в копилки детям в таврии мелочь по одной-две копейки как в мусорку. вот именно те кто за эти 25 копеек водителю глотку перегрызет никогда даже рубля туда не кинут потому что считают что они не обязаны никому ничего дарить. Мне легче оставить водителю чем тратить свои нервы и силы, значит ему нужнее.

6. Вверх #7906
    Посетитель Аватар для ричердсон
    Цитата Сообщение от MRSA Посмотреть сообщение
    дарю я обычно больше чем мелочь, меня бесят те кто выбрасывают в копилки детям в таврии мелочь по одной-две копейки как в мусорку. вот именно те кто за эти 25 копеек водителю глотку перегрызет никогда даже рубля туда не кинут потому что считают что они не обязаны никому ничего дарить. Мне легче оставить водителю чем тратить свои нервы и силы, значит ему нужнее.
    Ну так вам тогда водилам маршруток надо почаще оставлять эти 25 копеек или как получится,а потом попробовать проехать у них когда у вас этих 25 копеек или больше не будет хватать и вы выслушаете всё о том как они тяжело работают и тому подобное и как они устали возить нашару тех кто не доплачивает,не вспоминая приэтом что сами часто сдачу не додают.Требовать надо свои деньги,а у нас многие люди стесняются сказать слово за свои деньги будь то водила маршрутки или продавец на базаре,мол ну этож мелоч ну чё париться.Я не оставляю ничего и не где,только потому что человек был нанят на эту работу и соответственно был согласен со всеми её условиями и оплатой будь то работа за проценты или ставка.Другое дело когда водиоа даёт эти 25 копеек, а человек не берёт,наверное оставляя им это за хорошо предоставленный сервис

7. Вверх #7907
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То МРСА:аника-воин,а у нас это касается только сферы маршрутного бизнеса?Или в Укрогондурасе все замечательно?
    Почитал комменты на мэйле.ру,так там народ договаривается до того,что водилы маршруток,дословно:"...дворцы себе строят."
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

8. Вверх #7908
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Вот вчера ехала в 232-ой маршрутке,водитель мужчина в годах,ехал очень даже нормально,к нему притензий никаких. Но вот пассажиры-это что-то....Трое пьяных молодчиков сели возле Москвы,выходя на Доме Мебели кинули 2 гр.и все трое убежали громко смеясь (честно -УРОДЫ ),водитель только очень грустно посмотрел им в след. А один (тоже парень молодой) готовился к выходу,и очень громко говорил по телефону возле водителя,водитель ему сделал замечание,он начал огрызаться,а при выходе плюнул на водителя....и вот скажите мне пожалуйсто,как маршрутчики будут относиться к пассажирам ?! А ведь это не единожный случай,таких за смену я думаю много, конечно водилы будут агрессивные.И главное ,что пассажирам есть куда жаловаться,а водилам не куда,вот и приходиться им иногда защищаться как могут.

9. Вверх #7909
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    какой шикарный моддинг!

я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #7910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    какой шикарный моддинг!

Этот моддинг должно быть отчасти спасает при пересечении брода.

11. Вверх #7911
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Когда какие-то потопы на молдаванке, этот моддинг самое оно.

12. Вверх #7912
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Вот вчера ехала в 232-ой маршрутке,водитель мужчина в годах,ехал очень даже нормально,к нему притензий никаких. Но вот пассажиры-это что-то....Трое пьяных молодчиков сели возле Москвы,выходя на Доме Мебели кинули 2 гр.и все трое убежали громко смеясь (честно -УРОДЫ ),водитель только очень грустно посмотрел им в след. А один (тоже парень молодой) готовился к выходу,и очень громко говорил по телефону возле водителя,водитель ему сделал замечание,он начал огрызаться,а при выходе плюнул на водителя....и вот скажите мне пожалуйсто,как маршрутчики будут относиться к пассажирам ?! А ведь это не единожный случай,таких за смену я думаю много, конечно водилы будут агрессивные.И главное ,что пассажирам есть куда жаловаться,а водилам не куда,вот и приходиться им иногда защищаться как могут.
    Что есть, то есть. Пассажиры совсем вконец охамели. Есть на 133 маршруте один чел, он сидел в тюрьме, так вот он всегда морду бьёт хулиганам, если те буруют и правильно делает. У него ещё голос такой зековский, может кто знает.

13. Вверх #7913
    Посетитель Аватар для Pavel71
    133 маршрутка - вообще что то страшное. Мало того, что сами машины ужасные(старые куцые Мерсы), они их набивают людьми под завязку, ходят не по графику, так и сдачу никогда не дают!!! То, что бывшие урки там работают, тоже не удивительно!!!
    Бабло побеждает зло.

14. Вверх #7914
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    133 маршрутка - вообще что то страшное. Мало того, что сами машины ужасные(старые куцые Мерсы), они их набивают людьми под завязку, ходят не по графику, так и сдачу никогда не дают!!! То, что бывшие урки там работают, тоже не удивительно!!!
    Большие автобусы за 2грн утром тоже не радость, как сентябрь наступил так все п...ц, в автобус влезть целое дело! А многие вообще не останавливаются. Вчера полчаса ждала более менее свободного автобуса, сегодня опять тоже самое, так и не дождалась, на нижней ступеньке ехала и тихо радовалась что наконец то еду.

15. Вверх #7915
    Совестьless Аватар для Bioroido
    а что с 210 стряслось? первый раз сегодня утром видел пустой круг на Пересыпи - ни одного автобуса на протяжении 15 минут.

16. Вверх #7916
    Не покидает форум

Пробка из маршруток и других машин на Преображнеской. 2 сентября. Только в этот день можно на Преображенской увидеть 190-ю маршрутку. Вообще, та маршртука, из которой были сделаны снимки, ползла очень медленно.

17. Вверх #7917
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Вчера вечером возле малиновского рынка сломалась 197 маршрутка Ужас для меня состоял в том, что наётрла ноги новыми туфлями, правую вывихнула и пришлось пиликать 3 остановки пешком Вот чё её угораздило сломаться да ещё в такой момент.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

18. Вверх #7918
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    Урок набирают не только на 133, но и по всему городу их десятки таких, потому что устроиться в маршрутку легче чем в дворники.

19. Вверх #7919
    User banned
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Вчера вечером возле малиновского рынка сломалась 197 маршрутка Ужас для меня состоял в том, что наётрла ноги новыми туфлями, правую вывихнула и пришлось пиликать 3 остановки пешком Вот чё её угораздило сломаться да ещё в такой момент.
    Закон подлости, такое бывало с каждым человеком в жизни.

20. Вверх #7920
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    А какого они пьяных сажают.Не один раз замечено,что водителям лишь бы напихать побольше.Они обязаны следить за порядком в салоне.Заходят с бутылками в салон.Он что не видел,что пьяный.еле на ногах держится.Да и запретить надо с едой и бутылками пива в маршрутки садится.Вот один получил,может перестанет сажать пьяных.

Ответить в теме
Страница 396 из 1415 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права