| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
От такого котика у вас могут быть красивые черепашечки, типа Диты Юлиной...
а коты могут быть только маминого окраса, т.е. красные
Вот тут не подскажу... Я вообще окрасами с белым не очень увлекаюсь, а вот с арлекинами - вообще не сталкивалась... могу предположить, что у кота должно быть много белого, либо вообще белый... а красный - черный - наследуются так же - только пятна будут такого цвета
Надо звать специалистов!
Так, что тут затевают? Арлекинов рожать?
А между прочим, на Украине они есть или нет?
А мысль о том, что моя любимая наглая рыжая мося родит Пингивиниху, лично мне очень понравилась. Сначала пингвиниху, а она уже родит пингвинчика.
А мама то может уже и не кормящей быть! Детям то почти три месяца.
А по правилам WCF котята допускаются на выставку с 10 недель...
А если мама в форме (почему обычно то и не носят недавно родивших кошек - из-за лысости, "сиськастости"и т.д. ) - то почему бы и нет?
Так что все на законных основаниях![]()
Слушайте, а если я куплю котенка у хозяев, что в ФИФЕ, можно регистрироваться в другой международной системе? Что-то мне нравятся свободные нравы.
можно все. если Вы купили котенка - делаете с ним что хотите!во как сказала! я имела ввиду - ваше право зарегестрировать его в любом понравившемся вам клубе любой системы, или вообще не регистрировать (если брался на подушку и выставлять не собираетесь..) и на пару выставок ввобще можно сходить без какой либо регистрации - этого уже хватит понять - ваше это или нет. единственное, к моменту закрытия титула (чемпиона, например, т.е. получение третей САСки) уже необходимо где-то состоять, поскольку сертификат о присвоении титула выдает уже клуб.
И еще - все это относится к тому случаю, что у вас не подписан контракт, например с обязательствами по клубной принадлежности или чего подобное...
И правильно был уверен. Выставка - это скопление большого числа животных. На выставке в Краснодаре рядом с нами стояла клетка, в которой был котенок только привезенный из-за границы. У бедного ребенка был жуткий понос, но его мыли без конца и вынесли на судейский ринг. А на второй день оказалось, что у него температура 41, как ты думаешь, что все окружающие кунятники говорили? И сколько они переживали, пока не убедились, что с их питомцами все в порядке?
Успеют хозяева выставлять своих питомцев. Здороье - превыше всего, а потом все остальное.
Девочки, а вы пообщайтесь с клубными девчатами, с солидным опытом поездок по выставкам. А потом и поговорим. Сколько отличных животных после выставок сгорело за считанные дни только в нашем клубе.
А о вирусах можно говорить очень долго, начав с того, что подавляющее большинство вяжет котов и кошек, не сдав анализы на вирусы.
Рекламная выставка - хороша для продажи котят, согласна. А свой сайт еще лучше.
Уж если рисковать здоровьем животных, то разумно - получить допуск к разведению. Не более.
Социальные закладки