Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 266 из 606 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5301
    Посетитель
    От такого котика у вас могут быть красивые черепашечки, типа Диты Юлиной...
    а коты могут быть только маминого окраса, т.е. красные

3. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от lena2007 Посмотреть сообщение
    От такого котика у вас могут быть красивые черепашечки, типа Диты Юлиной...
    а коты могут быть только маминого окраса, т.е. красные
    Люблю рыжих И наглых
    А Диту люблю еще больше Таких черепашек рожать - одно удовольствие
    А кто подскажет, с каким котом нужно Анжелику свести, чтобы арлекины родились? Очень интересно

4. Вверх #5303
    Посетитель
    Вот тут не подскажу... Я вообще окрасами с белым не очень увлекаюсь, а вот с арлекинами - вообще не сталкивалась... могу предположить, что у кота должно быть много белого, либо вообще белый... а красный - черный - наследуются так же - только пятна будут такого цвета
    Надо звать специалистов!

5. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Так, что тут затевают? Арлекинов рожать?
    А между прочим, на Украине они есть или нет?

А мысль о том, что моя любимая наглая рыжая мося родит Пингивиниху, лично мне очень понравилась. Сначала пингвиниху, а она уже родит пингвинчика.

6. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А мы были в гостях у своего кунского родственника. Кузиного братца смотрели. Последнего сыночка Гаура.... Красивый черный мраморный мальчик...
    Решили чего-то, что он еще и внук Марка, оказалось, что ошиблись...
    Так не честно. Где фото? И что с котом будет? Как его эксплуатировать планируют? Спрячут в доме, как любимую подушку или будет он продолжать славные кунские традиции?

7. Вверх #5306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Так, что тут затевают? Арлекинов рожать?
    А между прочим, на Украине они есть или нет?

А мысль о том, что моя любимая наглая рыжая мося родит Пингивиниху, лично мне очень понравилась. Сначала пингвиниху, а она уже родит пингвинчика.
    Ага, и черепашка родит пингвинчика
    Даешь много Пингвинов!!!

8. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    И молодую маму Oklahoma. Родственники значительно выросли. Путь побыстрее найдут своих любящих хозяев
    Где Примари? Почему молодую маму повезли на выставку? Куда бабушка смотрела? А баба Яга, т.е. Серафим, против.
    Елки палки, то пишут, что нельзя кормящим мамочкам на выставки, то их туда везут. Запутали меня уже совсем.
    Детки такие класные у Аклохомы.

9. Вверх #5308
    Ага, и черепашка родит пингвинчика
    Даешь много Пингвинов!!!

Вот-вот! И будем мы как в Антарктиде, тем более, что обещают ухудшение климата.

10. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Вчера была на выставке на Мор.вокзале. Кунов можно считьать, что не было ((.
    Такого разряда выставка не популярна среди наших куноводов и куновладельцев???Я была очень разочарована.Ктому же никто не дал даже прикоснуться к лапушкам Шла исключительно ради кунов. С одним из них все же познакомились, он вися на шее у хозяина заглядывал в объектив и так мило хрюкал-мурчал....так бы и зацеловала его.Он , любчик скрасил разочарование от недостаточности своих соплеменников.

На ФИФЕшных выставках надо кунов смотреть. Вот где глаза разбегутся И потискать дают. Побрызгают руки и вручат вам свое сокровище

11. Вверх #5310
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ездили вчера на выставку специально, чтобы увидеть кунов в живую.
    была сраженна на повал, и решила для себя окончательно, как только разбагатею, куплю себе истинного куна.
    пока приходится довольствоваться якобы метисом)))))

вот немножко фоток с выставки, сорри за качество
    Ничего, вы, главное - не теряйтесь. Заходите сюда и общайтесь. У меня тоже еще нет Уже почти сторговался, так, вылезла проблема в другом месте. И опять отложилась покупка. Но, поговорить здесь- море удовольствия.

12. Вверх #5311
    Посетитель
    А мама то может уже и не кормящей быть! Детям то почти три месяца.
    А по правилам WCF котята допускаются на выставку с 10 недель...
    А если мама в форме (почему обычно то и не носят недавно родивших кошек - из-за лысости, "сиськастости" и т.д. ) - то почему бы и нет?
    Так что все на законных основаниях

13. Вверх #5312
    А мама то может уже и не кормящей быть! Детям то почти три месяца.
    А по правилам WCF котята допускаются на выставку с 10 недель...
    А если мама в форме (почему обычно то и не носят недавно родивших кошек - из-за лысости, "сиськастости" и т.д. ) - то почему бы и нет?
    Так что все на законных основаниях
    Ох, нифегасе! Это в ВЦФ все так лояльно? А как же там всякие вирусы?
    Я всегда был уверен, что такие ограничения связаны с заботой о здоровье котов и кошек.

14. Вверх #5313
    Посетитель
    Я всегда был уверен, что такие ограничения связаны с заботой о здоровье котов и кошек.
    Вирусы - на совести заводчика, но правила такие есть. А в МФА - есть вообще вот такие классы: Литтер-бэби - Кошка с 1 котёнком от 2/5 до 3 месяцев. и Литтер класс - Кошка с котятами от 2 до 3 месяцев

15. Вверх #5314
    Слушайте, а если я куплю котенка у хозяев, что в ФИФЕ, можно регистрироваться в другой международной системе? Что-то мне нравятся свободные нравы.

16. Вверх #5315
    Посетитель
    Слушайте, а если я куплю котенка у хозяев, что в ФИФЕ, можно регистрироваться в другой международной системе? Что-то мне нравятся свободные нравы.
    можно все. если Вы купили котенка - делаете с ним что хотите! во как сказала! я имела ввиду - ваше право зарегестрировать его в любом понравившемся вам клубе любой системы, или вообще не регистрировать (если брался на подушку и выставлять не собираетесь..) и на пару выставок ввобще можно сходить без какой либо регистрации - этого уже хватит понять - ваше это или нет. единственное, к моменту закрытия титула (чемпиона, например, т.е. получение третей САСки) уже необходимо где-то состоять, поскольку сертификат о присвоении титула выдает уже клуб.
    И еще - все это относится к тому случаю, что у вас не подписан контракт, например с обязательствами по клубной принадлежности или чего подобное...

17. Вверх #5316
    И правильно был уверен. Выставка - это скопление большого числа животных. На выставке в Краснодаре рядом с нами стояла клетка, в которой был котенок только привезенный из-за границы. У бедного ребенка был жуткий понос, но его мыли без конца и вынесли на судейский ринг. А на второй день оказалось, что у него температура 41, как ты думаешь, что все окружающие кунятники говорили? И сколько они переживали, пока не убедились, что с их питомцами все в порядке?
    Успеют хозяева выставлять своих питомцев. Здороье - превыше всего, а потом все остальное.

18. Вверх #5317
    Постоялец форума Аватар для Мамунта

Принимая участие в рекламе, у кошки, возможность встретится с вирусами такая же, как и не выходя из дома, соприкасаясь с хозяйской обувью, сумками, одеждой и т.д. и немытыми руками друзей.
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

19. Вверх #5318
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Принимая участие в рекламе, у кошки, возможность встретится с вирусами такая же, как и не выходя из дома, соприкасаясь с хозяйской обувью, сумками, одеждой и т.д. и немытыми руками друзей.
    100%.

20. Вверх #5319
    Девочки, а вы пообщайтесь с клубными девчатами, с солидным опытом поездок по выставкам. А потом и поговорим. Сколько отличных животных после выставок сгорело за считанные дни только в нашем клубе.
    А о вирусах можно говорить очень долго, начав с того, что подавляющее большинство вяжет котов и кошек, не сдав анализы на вирусы.

21. Вверх #5320
    Рекламная выставка - хороша для продажи котят, согласна. А свой сайт еще лучше.
    Уж если рисковать здоровьем животных, то разумно - получить допуск к разведению. Не более.

Ответить в теме
Страница 266 из 606 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права