| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
прислали мне две фоточки, как же они мне нравятся :-[
А еще у нас потрясающие новости из Финляндии![]()
мой выпускник Камелот на выставке по системе ФИФЕ в эти выходные закрыл титул Чемпиона, во 2 ой категории ПДШ было 300 животных :swoon:
вот он наш Чемпион
Ой, не травите душу своим Пингвинчиком
Камелота поздравляемИ первую маму тоже
Молодцы
![]()
А мы не травим мы так фоточки показываем![]()
А мы были в гостях у своего кунского родственника. Кузиного братца смотрели. Последнего сыночка Гаура.... Красивый черный мраморный мальчик...
Решили чего-то, что он еще и внук Марка, оказалось, что ошиблись...
ездили вчера на выставку специально, чтобы увидеть кунов в живую.
была сраженна на повал, и решила для себя окончательно, как только разбагатею, куплю себе истинного куна.
пока приходится довольствоваться якобы метисом)))))
вот немножко фоток с выставки, сорри за качество
К сожалению кунов было слишком мало, чтобы впечатление было полным. Были представлены подросшие котята на продажу и для рекламы. Меня поразила очаровательная ориенталка своим выставочным характером на столе судьи. Пыталась поймать удачный ракурс, вот что получилосьОпять номинация? Спасибо, господин судья.![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Вчера была на выставке на Мор.вокзале. Кунов можно считьать, что не было((.
Такого разряда выставка не популярна среди наших куноводов и куновладельцев???Я была очень разочарована.Ктому же никто не дал даже прикоснуться к лапушкамШла исключительно ради кунов. С одним из них все же познакомились, он вися на шее у хозяина заглядывал в объектив и так мило хрюкал-мурчал....так бы и зацеловала его.Он , любчик скрасил разочарование от недостаточности своих соплеменников.
![]()
Последний раз редактировалось Coshara; 06.09.2010 в 12:08.
Dum spiro spero
Просто, все наши одесские куноводы зарегистрированы в FIFE. И выставляться в другой системе нет смысла.
А что не дали потрогать, так обижаться не стоит. Дорожим здоровьем своих питомцев.
кунов вроде больше было, чем на фотках. но я могу ошибаться, они спинками все повернулись, сложно было понять кто есть кто.
но мне этой четверки хватило.
чтобы была возможность выбирать, наверно не смогла бы определиться.
мы к ним подходили раз 5, и перед уходом еще раз подошли полюбоваться
coon подразнюсь еще Пингвином)))
вот так мы сладко спим под потолком
вообще там у нас любимое место всех кунов, но не всех туда молодежь пускает
Это конечно не Харлей но то же прикольные сплюшки
и опять наши сладкие лапы
Ну и напоследок сплюшка Клепка)))
![]()
Coon, я конечно же не обижаюсь, т к осознаю, сколько заразы можно натащить малышам. Но разочарование все же присутствует. Пришла домой замучила своего кота))
Dum spiro spero
я только за, люблю пингвинов сил нету![]()
Ваш Харлей, просто франт сладколапый!!!!Как тяжело выбрать из всего великолепия окрасов и куноморд.Хотя чесно говоря тяготею больше к рыжим мастям и их традиционному окрасу маленькой рыси![]()
Dum spiro spero
Социальные закладки