Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 100 из 564 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 11264
  1. Вверх #1981
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    у уксуса слишком специфический запах,мои детки не выносят его..
    Мои тоже ворчали ))) но помогало лучше спирта, потому терпели )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #1982
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Одесская скорая полный калл, убедился лишний раз в этом на семейном примере. 2юродная сестра приехала с Германии в Одессу тдохнуть, на улице стало плохо. Приехала скорая и начили выпендриватся что невозьмем, она бомжиха (немецкий паспорт), насилу тетка их уговорила ее в болницу отвезти. Был бы я там, проломил бы головы доблестным медикам, коли толку от них почти ноль.

3. Вверх #1983
    Новичок
    Какой кошмар!!!
    А какой диагноз Вашей тете поставили в больнице?

4. Вверх #1984
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Одесская скорая полный калл, убедился лишний раз в этом на семейном примере. 2юродная сестра приехала с Германии в Одессу тдохнуть, на улице стало плохо. Приехала скорая и начили выпендриватся что невозьмем, она бомжиха (немецкий паспорт), насилу тетка их уговорила ее в болницу отвезти. Был бы я там, проломил бы головы доблестным медикам, коли толку от них почти ноль.
    очередная пересказанная небылица

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Смотри чтоб тебе не проломили, а то ты ж тоже бомж (немецкий), кто тебя лечить будет. А вообще правильно - страховку надо оформлять, если у тебя немецкий паспорт, а не ждать от государства, что будут лечить на шару.

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Смотри чтоб тебе не проломили, а то ты ж тоже бомж (немецкий), кто тебя лечить будет. А вообще правильно - страховку надо оформлять, если у тебя немецкий паспорт, а не ждать от государства, что будут лечить на шару.
    а если бы у нее была страховка,что-то бы изменилось?Реально инересует порядок оказания помощи застрахованным иностранным гражданам.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #1987
    Новичок
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Блин, ну при чем тут интосана???
    Не у всех есть возможность с ними работать.
    Эта тема, о БЕЗДЕЙСТВИИ скорой помощи.... но кроме трёпа ничего
    Слава Богу ,что не все попадали в аховую ситуацию, может тогда было бы больше предложений а не болтовни

девушка я так вижу вас что то не устраивает в работе скорой помощи! ну так вместо того что бы распускать демагогию по поводу ненужности скорой помощи лучше пойди и устройся туда работать, дабы выполнять все то о чем ты так громко кричишь!

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я что-то пропустила? Теперь иностранная страховка влияет на работу нашей скорой помощи?

9. Вверх #1989
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от youngwar Посмотреть сообщение
    девушка я так вижу вас что то не устраивает в работе скорой помощи! ну так вместо того что бы распускать демагогию по поводу ненужности скорой помощи лучше пойди и устройся туда работать, дабы выполнять все то о чем ты так громко кричишь!
    К великому сожалению реалии нашей сегодняшней жизни таковы,что мы работаем для того,чтобы обеспечить безбедное существование ЧИНОВНИКОВ различных мастей.В нашем неправовом государстве только ворье и живет вольготно,для них и клиники, и врачи, и все удовольствия.Врачи,так же как учителя и еще многие представители других профессий не получают достойной зарплаты,и посему вынуждены работать с мизерной зарплатой по профессии,чтобы хоть как-то выжить.Знаю некоторых людей с высшим медицинским образованием ,работающих в контейнерах на 7 км.Могу еще добавить,что если бы все китайцы с 7 км ,торгующие практически контрабандой оплатили налоги с проданного,то мы бы уже жили при коммунизме.Черный нал во всех сферах жизни ,уклонение от уплаты налогов в бюджет ,кррупция и откаты - вот наши реалии.Никто и ни за что не отвечает,пока так будет толку можно не ждать.

10. Вверх #1990
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    К великому сожалению реалии нашей сегодняшней жизни таковы,что мы работаем для того,чтобы обеспечить безбедное существование ЧИНОВНИКОВ различных мастей.В нашем неправовом государстве только ворье и живет вольготно,для них и клиники, и врачи, и все удовольствия.Врачи,так же как учителя и еще многие представители других профессий не получают достойной зарплаты,и посему вынуждены работать с мизерной зарплатой по профессии,чтобы хоть как-то выжить.Знаю некоторых людей с высшим медицинским образованием ,работающих в контейнерах на 7 км.Могу еще добавить,что если бы все китайцы с 7 км ,торгующие практически контрабандой оплатили налоги с проданного,то мы бы уже жили при коммунизме.Черный нал во всех сферах жизни ,уклонение от уплаты налогов в бюджет ,кррупция и откаты - вот наши реалии.Никто и ни за что не отвечает,пока так будет толку можно не ждать.
    Добавлю...
    И если бы все иногородние, а это в основном, работающие в Одессе и прописанные где-то в селах или др. городах, но ни копейки не дающие в бюджет города, обращались бы в поликлинику, а не на скорую /а обращаются они по поводу и без повода/, то и загрузка на бригады была бы меньше. А то сутками не вылазить из машин - это не работа, а каторга, да ещё и выслушивать сутки негатив в свой адрес...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Добавлю...
    И если бы все иногородние, а это в основном, работающие в Одессе и прописанные где-то в селах или др. городах, но ни копейки не дающие в бюджет города, обращались бы в поликлинику, а не на скорую /а обращаются они по поводу и без повода/, то и загрузка на бригады была бы меньше. А то сутками не вылазить из машин - это не работа, а каторга, да ещё и выслушивать сутки негатив в свой адрес...
    Тут вы правы,негатива в нашей жизни хоть отбавляй.Знаю точно,что подавляющее большинство выпускников медина в подметки не годится врачам,подготовленным при советах .Интернатура сейчас абсолютно никуда не годится,новоявленные вернее новоиспеченные медики,прежде всего думают о деньгах ,а не о больных.К примеру в США человек оплачивает свое обучение в мед колледже от 35-50 тыс.в семестр,причем достаточно много гасит государство,если будущий медик хорошо занимается,очень многие берут кредиты и потом выплачивают их еще лет5-10 после окончания колледжа.Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО проходят интернатуру 3-4 года.Количество зарабатываемых денег прямо пропорционально квалификации врача и качеству лечения.У всех абсолютно есть лицензии в случае подтверждения образования и главное налоги,которые при получении прибыли в 100к дол. равны 50%.И попроовали бы там не оплатить их,сразу бы сели в тюрьму,Неуплата налогов одно из самых тяжких преступлений.И главное,все законы работают как часы.

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для kkira
    Знаю точно,что подавляющее большинство выпускников медина в подметки не годится врачам,подготовленным при советах .Интернатура сейчас абсолютно никуда не годится,новоявленные вернее новоиспеченные медики,прежде всего думают о деньгах
    я вообще поражаюсь, как вы человек можете ТОЧНО ЗНАТЬ о других??? вы в голову заглядываете, мысли читаете?
    куда они годятся, а куда нет. И тем более о чем Они думают

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    я вообще поражаюсь, как вы человек можете ТОЧНО ЗНАТЬ о других??? вы в голову заглядываете, мысли читаете?
    куда они годятся, а куда нет. И тем более о чем Они думают
    Когда я занималась в медине,50% поступали по знакомству,по крайней мере в моей группе было так.А сейчас те,кто платит тот и поступает,и это не гарантия получения знаний и квалификации врача.Была недавно в поликлинике у невропатолога,молодая девушка-врач лет 26-27.Я ей говорю-у меня эпикондилит,поставьте гормональный укол в локтевой сустав,а она поставила диагноз - воспаление локтевого нерва,выписала на 600грв.лекарств..В результате я пошла к хирургу-сокурснику,он подтвердил эпикондилит,поставил укол и все прошло.

14. Вверх #1994
    Когда я занималась в медине,50% поступали по знакомству,по крайней мере в моей группе было так.А сейчас те,кто платит тот и поступает,и это не гарантия получения знаний и квалификации врача.Была недавно в поликлинике у невропатолога,молодая девушка-врач лет 26-27.Я ей говорю-у меня эпикондилит,поставьте гормональный укол в локтевой сустав,а она поставила диагноз - воспаление локтевого нерва,выписала на 600грв.лекарств..В результате я пошла к хирургу-сокурснику,он подтвердил эпикондилит,поставил укол и все прошло.
    "в семье не без урода" и так в любой профессии.
    я знаю, что в Медине не платят так как об этом говорят.
    И в связи с тестированием прошли те времена- "по знакомству"
    по одной группе сложно что-то сказать. Всего групп от 12 до 17. По 30 человек.

15. Вверх #1995
    "в семье не без урода" и так в любой профессии.
    я знаю, что в Медине не платят так как об этом говорят.
    И в связи с тестированием прошли те времена- "по знакомству"
    по одной группе сложно что-то сказать. Всего групп от 12 до 17. По 30 человек.
    Так я ведь не говорила обо всех будущих медиках,а сказала -подавляющее большинство.И знаю наверняка,что 10-15% поступают в медин по призванию и имеют огромное желание учиться именно этой профессии.И если Вы там занимаетесь,то и сами знаете,что это правда.Знаю и то,как некоторые знакомые со своими чадами накануне поступления бегали и подавали в разные учебные заведения свои доки и так в 4-5 комиссий.Главное,чтобы поступил,а куда и зачем это уже было неважно.А еще известно,что есть толковые дети ,которые хотели бы стать врачами,но не имеют средств для оплаты контракта,поэтому наша медицина в таком плачевном состоянии на сегодняшний день.
    Последний раз редактировалось лориана; 06.09.2010 в 18:09.

16. Вверх #1996
    Так я ведь не говорила обо всех будущих медиках,а сказала -подавляющее большинство.И знаю наверняка,что 10-15% поступают в медин по призванию и имеют огромное желание учиться именно этой профессии.И если Вы там занимаетесь,то и сами знаете,что это правда.Знаю и то,как некоторые знакомые со своими чадами накануне поступления бегали и подавали в разные учебные заведения свои доки и так в 4-5 комиссий.Главное,чтобы поступил,а куда и зачем это уже было неважно.А еще известно,что есть толковые дети ,которые хотели бы стать врачами,но не имеют средств для оплаты контракта,поэтому наша медицина в таком плачевном состоянии на сегодняшний день.
    вот в чем разница...
    есть замечательные врачи, которым нравится их работа. И таких не мало. Может, даже больше чем плохих. Натура человеческая такая, видеть только плохое, а доброе не замечать. Это не только относится к врачам.

17. Вверх #1997
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    вот в чем разница...
    есть замечательные врачи, которым нравится их работа. И таких не мало. Может, даже больше чем плохих. Натура человеческая такая, видеть только плохое, а доброе не замечать. Это не только относится к врачам.
    Это, конечно, оффтоп... Но, как же мне темы о скорой помощи и врачах напоминают тему о милиции...
    И как же Вы правы в этом своем посте...

18. Вверх #1998
    Ви мине устали
    вот в чем разница...
    Дело, наверное еще и в том, что раньше как- то проще было добраться до хорошего врача. Никто их не скрывал и наперерез не бросался- опустошать кошелек пациента. Как- то спокойнее болеть было, что ли

19. Вверх #1999
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Это, конечно, оффтоп... Но, как же мне темы о скорой помощи и врачах напоминают тему о милиции...
    И как же Вы правы в этом своем посте...
    Наивные люди и там, и там ждут сначала помощи, а потом уже- расчетов...

20. Вверх #2000
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от MRSA Посмотреть сообщение
    очередная пересказанная небылица
    Вот попадешь в такую "очередную переслазанную небылицу" - расскажешь, а я тут посмеюсь...

Не переживай, не проломят... А вот тебя ввиду твоих взглядов и вероятно рабёты на скорой, все еще ждет впереди.

Правильно будет, кода тебя с проломленнои башкой бросят под деревом твои же коллеги. Германия, принимая туристов, обязует их страховаться, т.к. медицина в Германии страховая, но это незначит что если человек незастрахован его бросат (как в Украине) под скамейкой. Ему окажут помощ, а потом будут разбератса кто ее оплатит (но такое возможно только с нелегалами). Украине же медицина бесплатная, впуская иностраанцев украина перенимает ответственность за их жизнь и здоровье, без каких либо дополнительных полисов. А страховой полис в Украине толъко бумага, страховая медицина явление в Украине локальное, а не повсеместное. Потому скажем в какойто деревне или на трассе толку от страховки ноль - приедет обычная скорая.

Ответить в теме
Страница 100 из 564 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права