Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 258 из 873 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 17445
  1. Вверх #5141
    Новичок Аватар для Mengijka
    есть у на котиг, так вот...
    как то перед новым годом этот самый котиг решил запрыгнуть на стол (сволочь ушастая) с клавиатуркой беспроводной, а там как раз полнехонький бакалчик пива стоял... ну и конечно, после прыжка, клава вся в пиве и оказалась... Спасти пытались, но некоторые кнопки (как назло вдруг ставшие самыми необходимыми) работать отказались.
    К слову за этой машиной я практически не сижу, больше с ноутом на креселке)))
    Так вот.... в новый год мой дорогой и любимый с Важным таким видом, вносит такую кррасивенькую коробочку... ну и дарит, мол, тебе это, моя радость!))) Открываю... а там... новехонькая беспроводная клава))))
    И на кой она ноуту?))))))
    Подарок хорош, но это тоже самое, как если бы я ему эпилятор подарила, чтоб ножки мои его шелком баловали))))

2. Вверх #5142
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    =)) Я, например, цветы считаю глупостью... Тем более сейчас. когда они подорожали в 5 раз...

Была рада аки слон, когда муж (тогда еще не муж) подарил мне совершенно просто так саб с колонками... =))

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    несчастные розочки по 17 гривен , а приличные по 25.
    - ДАЙТЕ адрес)))))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #5144
    ВЫ чего не читали - там что-то накрутили со ввозом цветов - теперь розочка будет рублей 80 стоить... одна...
    http://delo.ua/biznes/rynki/tamozhnja-objasnila-pochemu-v-ukraine-importnye-cvety-144178/
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 01.09.2010 в 23:31.

5. Вверх #5145
    Потому как все мы знаем, в каком гос-ве м живем.
    Извините за злой офф.

6. Вверх #5146
    Новичок Аватар для арина22
    Цитата Сообщение от Andy_Molitor Посмотреть сообщение
    Вы знаете, дарить подарки, неблагодарное дело. Ведь наверняка, как минимум в 50% случаях когда вы дарите подарки, к ним относятся точно так же.... С подарком угодить очень трудно. Для вас он должен быть как минимум полезным, но с другой стороны, полезен он для вас или нет, об этом знаете только вы. Если нет возможности подарить вам Феррари, то надо дать деньгами, сколько смогу конечно, и тут велика вероятность того что меня сочтут жадиной если сумма будет ниже ..... $, потому что вы вот родственникам на свадьбу подарили .... $, соответственно вам должны дарить как минимум не меньше.

Дорогие мои.... Я конечно же понимаю, что в мире много плохих людей, которые жмутся, хотят обидеть подарком специально, просто истортить настроение или из-за зависти, вредности... Но ведь есть еще люди которые дарят вам подарки от чистого серда, со своей маленькой колоколенки им кажется это очень оригинальным или весёлым, а кто то просто хочет позравить вас, но у человека к его и вашему огромному сожалению, нет вожможности положить в конверт удовлетворяющюю вас сумму и ему от этого ужастно неудобно, но не поздравить нельзя, поймут не правильно.... А тут еще ваш взляд с натянутой улыбкой аля "Ой спасибки!"... и хочется сквозь землю провалится....

Не старйтесь подогнать людей под ваши стандарты, будьте проще

Надо верить что не все так плохо в вашей жизни
    полностью с этим согласна!!!

7. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Непонятно, зачем Вы тогда заказываете свекрови подарки - кофточки белые, например...
    Есть такие люди, которые не умеют выбирать подарки, так откажитесь от подарков свекрови, пусть человек не тратит время и силы.
    ну да -сами провоцируете такие ситуаци и потом свекровь во всем вините...вы правы .Надо просто принимать свекровь такую какая она есть -все таки пожилой человек)

8. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    ВЫ чего не читали - там что-то накрутили со ввозом цветов - теперь розочка будет рублей 80 стоить... одна...
    http://delo.ua/biznes/rynki/tamozhnja-objasnila-pochemu-v-ukraine-importnye-cvety-144178/
    о да я тоже такое слышала у цветочников..

9. Вверх #5149
    User banned
    =)) Я, например, цветы считаю глупостью... Тем более сейчас. когда они подорожали в 5 раз...
    -Приятно видеть мудрую женщину!
    Надеюсь, что вазонные растения (пока) стараниями ПР не подорожают?

10. Вверх #5150
    Посетитель Аватар для deviltooone
    Славу Богу подарки все мне пока что дарили хорошие,а вот брату его друзья подарили 1 копейку (видать трудно им было собрать такую сумму) в коробочке от дорогущих часов ,с одной стороны подразнили ,с другой задали цель))))

11. Вверх #5151
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от deviltooone Посмотреть сообщение
    Славу Богу подарки все мне пока что дарили хорошие,а вот брату его друзья подарили 1 копейку (видать трудно им было собрать такую сумму) в коробочке от дорогущих часов ,с одной стороны подразнили ,с другой задали цель))))
    И в самом деле-идиотский подарок.Я бы очень обиделась и совсем не поняла была такого подарка.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

12. Вверх #5152
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от deviltooone Посмотреть сообщение
    Я недавно вела свадьбу у ребят, которые по профессии финансисты.
    Девочки с работы подарили молодожёнам одну копейку вот с каким текстом:
    "Саша, попробуй эту копейку сломать. Можешь? Нет. А разменять можешь, финансист? Нет. Желаем вам, чтобы ваша любовь была такой же, как эта копейка - чтобы её невозможно было ни сломать, ни разменять...".

Но основной подарок на свадьбу был, конечно же, не однокопеечный.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #5153
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я недавно вела свадьбу у ребят, которые по профессии финансисты.
    Девочки с работы подарили молодожёнам одну копейку вот с каким текстом:
    "Саша, попробуй эту копейку сломать. Можешь? Нет. А разменять можешь, финансист? Нет. Желаем вам, чтобы ваша любовь была такой же, как эта копейка - чтобы её невозможно было ни сломать, ни разменять...".

Но основной подарок на свадьбу был, конечно же, не однокопеечный.
    Круто!!надо запомнить!
    а я вот наблюдала такую картину в ресторане...Пришел дяденька,такой солидный с двумя дамами.Не знаю почему,но мне показалось, что он виновник какого-то торжества,не могу быть уверенна на 100%,что именинник.Эти дамы преподносят ему подарочек(по выражению лица он был долгожданный)и тут....ему преподносят кожаную шкатулку,а в ней 1доллар(мой парень официант,потом вскрыл эту чудо шкатулку).Мужчина встал, расплатился за все и ушел,шкатулка так и осталась на столе)))
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

14. Вверх #5154
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    Круто!!надо запомнить!
    а я вот наблюдала такую картину в ресторане...Пришел дяденька,такой солидный с двумя дамами.Не знаю почему,но мне показалось, что он виновник какого-то торжества,не могу быть уверенна на 100%,что именинник.Эти дамы преподносят ему подарочек(по выражению лица он был долгожданный)и тут....ему преподносят кожаную шкатулку,а в ней 1доллар(мой парень официант,потом вскрыл эту чудо шкатулку).Мужчина встал, расплатился за все и ушел,шкатулка так и осталась на столе)))
    Мужчине дарить шкатулку по истине идиотский подарок

15. Вверх #5155
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Мужчине дарить шкатулку по истине идиотский подарок
    шкатулка для денег,а не для украшений,похожа на ту в которой в Южном Пабе счет выносят))))))))))))))
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

16. Вверх #5156
    А может, там был винрарный доллар ценой в сотню? а тип не заценил...

17. Вверх #5157
    Посетитель Аватар для deviltooone
    Мистерия, я понимаю к чему там копеечку ту подарили,а вот моему брату который не финансист ,и не женился на тот момент ,подарили ее не понятно к чему)))

Я тоже люблю делать такие сюрпризы в виде шариков надувных ( внутри пожелания) но к этому и подарок дарила стоящий))

18. Вверх #5158
    У папы завтра ДР. Не нашла ничего глупее (идиотичнее), чем подарить ему авточехлы... =((
    Все остальное - есть. А то, чего нет, не могу осилить финансово...

19. Вверх #5159
    У папы завтра ДР. Не нашла ничего глупее (идиотичнее), чем подарить ему авточехлы... =((
    А я бы обрадовалась такому подарку...
    Cherchez la femme...

20. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Ну почему идиотский, если у него их нет или износились, то хороший подарок Или вы купили их розового цвета
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 258 из 873 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права