Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 57 из 127 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2523
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Я в цирконе ничего плохого не вижу, я принципиально не хотела бриллиант, а вместо него выбрала изумруд и несколько циркониев... Как-то избито - все делают с осколками бриллиантов, мне больше нравится видеть камень по крупнее.
    Опять же не в обиду кому-то, просто мое мнение
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

2. Вверх #1122
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Опять же не в обиду кому-то, просто мое мнение
    Ну вот и я том же ))))"Фломастеры на вкус разные"
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мой любимый хочет без камней себе и точка. Я же хочу одинаковые. Посему у нас без камней у обоих будут. Но с него кольцо с бриллиантом и я даже знаю,какое)))

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Erena
    мне кажется что мало кто может отличить цирконий от бриллианта, мне повезло что у БМ были камни, а так я даже не представляю сколько моё кольцо бы стоило.......и у бриллиантов есть классное свойство они практически со всеми камнями со читаются(по свойствам)....что не мало важно ведь девушки народ не предсказуемый сегодня один комплект украшений , завтра другой, а обручалку ж менять не будешь
    В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Цитата Сообщение от Erena Посмотреть сообщение
    мне кажется что мало кто может отличить цирконий от бриллианта
    Да нет))отличаются)грани ж намного лучше и ярче переливаются в бриллиантах)).

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от CRUELLA Посмотреть сообщение
    Да нет))отличаются)грани ж намного лучше и ярче переливаются в бриллиантах)).
    Как по мне бриллиант более прозрачный. Может ошибаюсь, потому как цирконы в колечках моих многочисленные , но маленькие, а бриллиантик один, но покрупнее. А в принципе различать кольца могу лишь по цене, по камню пока не научилась.

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    мы тоже колечки на заказ делали, если кого интересует ювелира дам, очень хороший, кольца сделал за 2 недели с 2мя примерками, золото наше, за работу и за камни заплатили 270 у.е.
    мое 9,5 грам, мужа - 10.5
    колечки классные!!! а за работу с Вами полность согласно,то не дорого!!!!!! мы за 2 своих кольца отдали 230$, все зависит от сложности работы!!!!!!!

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    девочки,а в Садах Победы кто-то смотрел кольца?

9. Вверх #1129
    Новичок Аватар для julvrm

По просьбам трудящихся!))) Кольца из белого золота, пол кольца матовое, пол глянцевое. В женском 5 бриллиантов. Делала знакомая ювелир на заказ. ))) Фотки уже делали после путешествия, так что успели поцарапать.)

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    очень красивые!!

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для Ekka
    [QUOTE=Slavnenkay;14261976]Вот и мы купили оба колечка с брюликами по 5 шт., а друзья как-то критически отнеслись к мужскому, мол много камней... Нам нравится!!!!![/Q

никого не слушайте! у нас по 16 брюлликов и нам тоже нравится.

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    мы тоже колечки на заказ делали, если кого интересует ювелира дам, очень хороший, кольца сделал за 2 недели с 2мя примерками, золото наше, за работу и за камни заплатили 270 у.е.
    мое 9,5 грам, мужа - 10.5
    А Вас не смущает, что это подделка оч известного бренда? Я еще могу понять, что Вы сам дизайн кольца скопировали, но зачем же было надпись делать?

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    ) СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ ВИТЬЕВАТЫЕ РИСУНКИ НА КОЛЬЦАХ, КТО ТО ДЕЛАЛ ПРОСТО ГЛАДКИЕ?

[мод CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.09.2010 в 19:55.

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    А Вас не смущает, что это подделка оч известного бренда? Я еще могу понять, что Вы сам дизайн кольца скопировали, но зачем же было надпись делать?
    нет не смущает, делали это сознательно, имея много лома больше смущало идти и покупать готовые кольца, а надпись посоветовал сделать ювелир это часть дизайна.
    Еще больше меня смущает покупать кольца, которые у каждого второго - с резьбой, или просто гладкие.

И вообще не вижу смысла задавать такие вопросы, если мы сделали такие кольца значит нам все нравиться и ничего не смущает, если вам не нравиться зачем критиковать и портить мне настроение? Мы их сделали для себя а не для того что б вам нравиться

Сразу пресеку вопросы типа "а зачем здесь выложила если обижаешься на критику"
    Нормальный человек, в таком случае или оставит хороший отзыв или если ему не нравиться просто промолчит
    13.04.13

15. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    mousemouse
    Главное не расстраивайся.На такие вопросы можно вообще не отвечать.Последующие просто игнорь,с переходом на новую страницу никто и не вспомнит о глупых вопросах=)

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    я не думаю,что девушка хотела вас обидеть...она просто спросила...вот и всё..)))

лично я тоже не понимаю...смысл?Таких колец тоже много...НО..это дело Ваше...ведь кольца выбирают не один...значит из всего...эти колечки Вам больше всего понравились)))

Не принимайте всё так близко к сердцу)))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    нет не смущает, делали это сознательно, имея много лома больше смущало идти и покупать готовые кольца, а надпись посоветовал сделать ювелир это часть дизайна.
    Еще больше меня смущает покупать кольца, которые у каждого второго - с резьбой, или просто гладкие.

И вообще не вижу смысла задавать такие вопросы, если мы сделали такие кольца значит нам все нравиться и ничего не смущает, если вам не нравиться зачем критиковать и портить мне настроение? Мы их сделали для себя а не для того что б вам нравиться

Нормальный человек, в таком случае или оставит хороший отзыв или если ему не нравиться просто промолчит

не обращайте внимания!!!самое главное и правильное- чтоб они нравились вам двоим.это САМОЕ главное))а кто что думает..всем не угодишь!это ваша жизнь,ваши кольца,и ваше счастье!!нам вот тоже нравятся кольца в стиле Булгари.тоже очень много критики..но что сделать если они нам двоим очень нравятся!!нам же их носить..

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для relax-ira

я думаю вас девушка ни в коем случае обидеть не хотела...это форум..выставляя фотки или комментарии ждите как позитивные отзыва так и нет...это нормально..смысл тогда общения если все будут друг другу улюлюкать,а на самом деле за спиной говорить что то или иное не нравится....думаю все ок...кольца действительно вещь которая не должна всем и каждому нравится,главное это вы...всем не угодишь...возможно девушка имела ввиду сказав про копию:что есть авторские права на любую продукцию,не нарушение ли это?..наверно она это подразумивала

19. Вверх #1139
    Частый гость Аватар для Ymka)))))

Да ради Бога! Совершенно не хотела Вас обидеть. Просто это действительно нарушение авторского права, ну и просто не оч корректно. Еще раз извините, если я Вас обидела. Я просто высказала свое мнение. На мой взгляд это тоже самое, что и ходить с поддельной сумкой Биркин за 300 грн.
    Оч красивые кольца.

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Вот и мы купили оба колечка с брюликами по 5 шт., а друзья как-то критически отнеслись к мужскому, мол много камней... Нам нравится!!!!!
    та не обращайте вы внимания )
    все это пересуды, Вам нравится и удобно в носке - вот самое главное!!!

Огромный плюс, что брюлли - НАСТОЯЩИЕ! ведь, может некоторые не понимают, но бриллиант на обручальном кольце - символ чистоты и прозрачности, а еще - символ крепости союза.
    А еще есть примета, что камушков должно быть 7 - число семьи.

А Вам счастья и всех благ в супружеской жизни!

Ответить в теме
Страница 57 из 127 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права