| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Да,мы сегодня были у него опять. В прошлый раз мы спрашивали за два кольца и он определил срок 1 месяц. Но заказать мы решили одно и срок уже не спрашивали,просто сказали что есть месяц. Он сказал скинуть фотку по инету сегодня,наш материал возьмет после того как сделает макет или чтото типа того,потом позвонит.
Вот еще Erena заказывала кольца.,уже сделала.Осталась довольна. Спрашивали ее у нее за ювелира?
Классные!Камни натуральные? А метал был ваш?
золото наше, камни его, цирконий
13.04.13
Цирконий оказывается стоит 1.20грн за маленький такой камушек. Так сказал наш ювелир. А за работу дороговастенько вышло. Ну не знаю,они по работе конечно смотрят.Это я для Аlin пишу. Она выбирает ювелира
![]()
цирконий не стоит 1.20 за камень, иначе пластмассовые и то дороже, а стоимость работы рассчитывается не только по сложности, но и относительно веса, у нас кольца 20 граммов.
13.04.13
Он говорил себестоимость камушков! Значит он их за столько покупает.А стоимость работы у нашего только от сложности. Он не спрашивал у нас сколько грамм мы хотим и сколько у нас материала имеется. Он просто посмотрел на фото колец,уточнил нюансы и посчитал солько будет стоить. А обычная классика у него стоит 160грн за работу без материала за одно колечко,а в обычных ювелирках 300грн.
Ашварайя, скинь пожалуйста телефончик ювелира в личку. Заранее спасибо!
Ну самое главное что нравится вам обоим,что вы сошлись во мнении,а не кто-то кому-то уступил,пошел на компромисс,оставшись со своим задавленным желанием и т.д. Друзья пусть выдыхают,как говорится "ваше не дело". У нас с БМ вкусы во многом разные,но наши кольца были куплены по обоюдному согласию,это меня безумно радует.
Лично мне непонятно наличие циркония в обручальных кольцах или большой их вес,себе бы не выбрала,НО если это делает двух людей счастливыми,то именно так и должно выглядеть![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
то есть если дизайн колец предполагает наличие камней, то это могут быть только бриллианты?
13.04.13
Социальные закладки