Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 56 из 127 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2523
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для tnysha
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девушки, а сколько минимально грамм золото должно быть в кольце, чтобы оно не помялось и выглядело нормально. просто я видела кольца даже в 1 грамм.
    чем больше, тем лучше) а вообще зависит от дизайна изделия) как по мне, так не меньше 3-4гр)

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    чем больше, тем лучше) а вообще зависит от дизайна изделия) как по мне, так не меньше 3-4гр)
    +1)

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девушки, а сколько минимально грамм золото должно быть в кольце, чтобы оно не помялось и выглядело нормально. просто я видела кольца даже в 1 грамм.
    Я думаю, зависит конкретно от человека. Это индивидуально.
    Например для меня 5 граммов золотая середина. Есть люди, которые предпочитают 2 грамма, а есть и по 12

А вообще мое мнение, чтоб оно еще было и практичным от 3-4 грамм до 6..ИМХО
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Вот и я о том-же и так-же!

Мне давали еще одного,но нам он не понравился. А тот,которого дала Айшвария - вроде хороший специалист. Все нам рассказал,объяснил,посоветовал как лучше. И цена у него очень хорошая,мы сравнивали с многими. Цена с обычными ювелирками вообще в разы отличается! Вобщем мы в понедельник будем заказывать. Если есть время,ищите пока,а мы потом расскажем как получилось.
    И живет он не на поселке,а на Фрунзе.Не знаю...может переехал?
    Ну что были у него, какие сроки опрделил? Вы 2 или 1 кольцо делаете? Мне хотелосьбы что бы ювелир сделал точную копию с фотки, кот. я принесу!

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Ну что были у него, какие сроки опрделил? Вы 2 или 1 кольцо делаете? Мне хотелосьбы что бы ювелир сделал точную копию с фотки, кот. я принесу!
    Да,мы сегодня были у него опять. В прошлый раз мы спрашивали за два кольца и он определил срок 1 месяц. Но заказать мы решили одно и срок уже не спрашивали,просто сказали что есть месяц. Он сказал скинуть фотку по инету сегодня,наш материал возьмет после того как сделает макет или чтото типа того,потом позвонит.
    Вот еще Erena заказывала кольца.,уже сделала.Осталась довольна. Спрашивали ее у нее за ювелира?

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    она у другого делала?

7. Вверх #1107
    не знаю,спросите у нее.

8. Вверх #1108
    Классные! Камни натуральные? А метал был ваш?

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    золото наше, камни его, цирконий
    13.04.13

10. Вверх #1110
    Цирконий оказывается стоит 1.20грн за маленький такой камушек. Так сказал наш ювелир. А за работу дороговастенько вышло. Ну не знаю,они по работе конечно смотрят. Это я для Аlin пишу. Она выбирает ювелира

11. Вверх #1111
    цирконий не стоит 1.20 за камень, иначе пластмассовые и то дороже, а стоимость работы рассчитывается не только по сложности, но и относительно веса, у нас кольца 20 граммов.
    13.04.13

12. Вверх #1112
    Он говорил себестоимость камушков! Значит он их за столько покупает. А стоимость работы у нашего только от сложности. Он не спрашивал у нас сколько грамм мы хотим и сколько у нас материала имеется. Он просто посмотрел на фото колец,уточнил нюансы и посчитал солько будет стоить. А обычная классика у него стоит 160грн за работу без материала за одно колечко,а в обычных ювелирках 300грн.

13. Вверх #1113
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    И мы с воскресенья являемся обладателями колечек..."Ювелирный Рай",ТЦ Новый Привоз.7300 грн за оба кольца,белое золото,по 7 брюликов в каждом при весе 3.26 и 3.64.После того как померяла поняла что на другое не соглашусь,моё на 100%.Мужское несмотря на наличие камушков выглядит очень "в тему".Довольны оба.
    Вот и мы купили оба колечка с брюликами по 5 шт., а друзья как-то критически отнеслись к мужскому, мол много камней... Нам нравится!!!!!

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Он говорил себестоимость камушков! Значит он их за столько покупает. А стоимость работы у нашего только от сложности. Он не спрашивал у нас сколько грамм мы хотим и сколько у нас материала имеется. Он просто посмотрел на фото колец,уточнил нюансы и посчитал солько будет стоить. А обычная классика у него стоит 160грн за работу без материала за одно колечко,а в обычных ювелирках 300грн.
    я думаю у нашего ювелира обычная класика тоже стоит не дорого.
    я конечно не спец в ювелирном деле, но что то слабо себе представляю обручальные кольца по 300 гривен с камнями по рубль двадцать...простите если кого обидела
    13.04.13

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    я думаю у нашего ювелира обычная класика тоже стоит не дорого.
    я конечно не спец в ювелирном деле, но что то слабо себе представляю обручальные кольца по 300 гривен с камнями по рубль двадцать...простите если кого обидела
    Та нет, не по 300 грн. с камнями. 300 грн. стоит классика в обычной ювелирке,без камней. Ну вообщем ладно,не важно!

16. Вверх #1116
    Новичок Аватар для Defencesovinyon
    Ашварайя, скинь пожалуйста телефончик ювелира в личку. Заранее спасибо!

17. Вверх #1117
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Вот и мы купили оба колечка с брюликами по 5 шт., а друзья как-то критически отнеслись к мужскому, мол много камней... Нам нравится!!!!!
    Ну самое главное что нравится вам обоим,что вы сошлись во мнении,а не кто-то кому-то уступил,пошел на компромисс,оставшись со своим задавленным желанием и т.д. Друзья пусть выдыхают,как говорится "ваше не дело". У нас с БМ вкусы во многом разные,но наши кольца были куплены по обоюдному согласию,это меня безумно радует.
    Лично мне непонятно наличие циркония в обручальных кольцах или большой их вес,себе бы не выбрала,НО если это делает двух людей счастливыми,то именно так и должно выглядеть
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Лично мне непонятно наличие циркония в обручальных кольцах или большой их вес,себе бы не выбрала,НО если это делает двух людей счастливыми,то именно так и должно выглядеть
    а наличие бриллиантов вам понятно?
    13.04.13

19. Вверх #1119
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Сообщение от Мария

а наличие бриллиантов вам понятно?
    Еще как

я повторюсь:НО если это делает двух людей счастливыми,то именно так и должно выглядеть
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

20. Вверх #1120
    то есть если дизайн колец предполагает наличие камней, то это могут быть только бриллианты?
    13.04.13

Ответить в теме
Страница 56 из 127 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права