Вот чего не знаю... У нас тут на форуме были темы по врачам. Мож, там поспрашивайте.
|
Вот чего не знаю... У нас тут на форуме были темы по врачам. Мож, там поспрашивайте.
искала я пару лет назад в городе трихолога...ничего путного из этого не вышло,закончила дермато-венерологом на Слободке в кожвене, там хороший дерматолог,назначил мне уколы вит.Б в вену, мазь, и таблетки - лечили себорею.
а до того посещала АМД - имхо, лохотрон, пузырьки зелененькой жидкости продают зе бешеные деньги...
была еще в Аспазии, там неплохая косметолог, предложила диету и комплекс с эфирными маслами для ухода - от 800 грн.
к сожалению,записанные контакты доктора со слободки в переезде потеряла...
рассмотрите вариант сдачи гормонального "пакета" - набора гормонов, кот влияют на процесс роста/выпадения. я 3 мес назад,после консультаци гинеколога, сдала такой "гормональный пакет", и оказалось,что у меня проблемой выпадения является высокое содержание тестостерона в организме,в пределах мужской нормы - гиперандрогения назыв-ся...пью сейч ОК.
Спасибо большое за ответы! Пойду наверное для начала сдам на гормоны,тем более,что на щитовидке у меня.какие-то кисты..
девушки, а может подскажет кто-то средство для увлажнения волос. хотелось бы не просто какое масло, а готовое средство типа бальзама: намазать и забыть) в средней ценовой категории в районе гривен 50. волосы с жирными корнями, русые, неокрашеные, крепкие, структура волоса толстая, но на ощупь чувствуется, что сухие. заранее спасибо.
я бы вам посоветовала жидкие кристаллы, или спрей с силиконом для волос - сама только неделю пользуюсь - но очччень довольна! такого эффекта еще НИКОГДА не наблюдала, ни от одного средства "намазать и забыть".
так и называется "liquid kristall" - есть разные производители, смотрела в "Эве", на Новом рынке, в основном все стоят 80 грн...Лореаль 120,и по объему меньше значительно.
Не переусердствуйте - средства с таким "мгновенным" эффектом имеют еще и накопительные свойства т.к не полностью смываются с волос - и через месяц активного пользования либо разрываются концы либо волос обвисает безжизненной сосулькой..
Кто знает где самые приятные цены на продукцию alloton®
Девоньки подскажите,может кто-то в инете встречал ссылочку на лунный календарь,специально для волос,ну что-бы по дням,когда благоприятно и не очень для покраски,стрижки лечении ну и т.д и т.п
и ещё вот такая ссылочка
http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/hair/
улыбайтесь вам это идёт!
Стараюсь ложить компоненты, действующие в одном направлении. В основном экстракты растений, витамины, косметические ингредиенты.
В средстве для блеска (ламинирования) волос содержатся:
вода Минеральная (насыщение микроэлементами)
уксус Яблочный (придает блеск)
кислота Лимонная (придает блеск)
кислота Глутаминовая (питает, восстанавливает поврежденные части волоса)
Витамин В5 Д-пантенол (питает, придает блеск)
Аминокислоты шелка (питают, придает блеск)
экстракт Алоэ (увлажняет, придает блеск)
Коллаген морской (питает, увлажняет)
Бетаин (аминокислоты, питают)
экстракт каштана (питает)
Мочевина (увлажняет)
Сера (должна содержаться в волосе, восстанавливает поврежденные части волоса)
Ланолин (питает, придает блеск)
масло Касторовое (питает, придает блеск)
масло Зародышей пшеницы (питает, содержит витамин Е)
масло Жожоба (питает, придает блеск)
силикон (защищает, обволакивает, придает блеск)
Эм Иланг-иланг (придает блеск)
Средство начала придумывать, когда промышленные бальзамы и маски совершенно перестали придавать блеск моим поврежденным краской волосам. А очень хотелось, чтобы блестели, как в рекламе. Еще меня заинтересовало, что средства для ламинирования используются не при каждом мытье, а примерно раз в месяц - я очень часто мою голову, не хотелось заморачиваться.
Поэтому придумала такой состав, с которым и блестю, и не напряжно пользоваться. Теперь блестим втроем - я, мама и дочка![]()
Последний раз редактировалось Skazka Grez; 05.09.2010 в 22:14.
Наконец-то провела процедуру...
Вот тут подробнее https://forumodua.com/showthread.php?t=17775&page=29
девочки подскажите защиту под утюг для волосиков?а то волосы по пояс-густые и тяжелые-но как секуться-это просто ужас((((аж жалко!!!!
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Социальные закладки