Роза пахнет розой, хоть розой назови хоть нетСуть одна!
|
Роза пахнет розой, хоть розой назови хоть нетСуть одна!
Последний раз редактировалось Шопоголик; 31.08.2010 в 16:37.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
De'ka, Шопоголик, спасибо, девочки и мальчики!
У меня для концов есть средство. Просто заинтересовало такое применение воска - как на зло попала на конец передачи. ))))
Последний раз редактировалось Бесёнок; 31.08.2010 в 21:04. Причина: упс))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
У меня сильно выпадали волосы, потом мне парикмахер помыла голову Пол Митчелом и выпадение значительно сократилось, стала мыть раз в неделю, т.к. сильно сушит. У парня выпадают волосы и перхоть, мою как получается и ему Пол Митчелом, вроде лучше, но надо чаще, а то у него от H&S пришли и выпадение и перхоть... не в обиду производителю...
Покрасила волосы лореалевским крем-кастингом без аммиака - стали ужасно лезть.Хочу попробовать басму, у меня темный каштан, хочу получить более насыщенный оттенок, но не черный - черный шоколад наверное. Девчонки, кто красился басмой, подскажите, чем отличается лашевская от обыкновенной?
Девушки, добрый вечер! Или это осень или последствия беременности и родов. но на расческе остается больше волосКакая терапия лучше? Посоветуйте шампуни,маски . Спасибо
![]()
Девочки , заказала ламинирование Себастьян , говорят - бомба !
Приедет ,отпишусь ! Кто пробовал ?
дорогу осилит идущий.
а у вас сколько времени после родов прошло? у меня спустя 2 мес. после родов волосы лезли ужасно просто, не могу даже передать словами, и так продолжалось где-то месяц-может два, потом прекратилось. Насколько объяснила парихмахер - это естественно, что за время беременности волосы практически не выпадают, они ждут своего времени чтобы выпасть после родов - и вот тогда ........
Так, что думаю - масочки могут помочь, но надо просто переждать этот момент.
Вот спустя 2 мес. и началосьМожет авитаминоз
. Лезут на ужасно,но раньше было меньше. Нашла тему и там спросила https://forumodua.com/showpost.php?p=14352033&postcount=147 -кто-то пользовался этими средствами. есть отзывы?
Я тоже мучалась очень с выпадением волос, скупала все что есть против выпадения. Купила на пробу ампулы Nouvelle раз пять пока пользовалась и купила комплекс витаминов группы В Неурубекс , а шампуньку вообще взяла белорусскую "Нежная линия" для укрепления волос и пока можно сказать что,стало намного лучше. Ну самовнушение тоже вещь хорошая))))
Девчата не когда читать темку. плиз подскажите хорошее средство от выпадения волос,два года сыпятся,уже больше половину волос повылазило(((
Если выпадают надо лбом - на макушке, то гормональное. Ищите спец шампуни для мужчин от выпадения, или заказывайте средства у мастериц авторской косметики.
Маска с димексидом и витамином В6 может помочь. Ополаскивания крапивой и мятой.
Но если наследственное - постоянно придется пользоваться, а то снова выпадать начнут.
А где в Одессе принимает трихолог? Только не АМД у них дорого,не потяну))
Социальные закладки