Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 708 из 2115 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 42293
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума
    Роза пахнет розой, хоть розой назови хоть нет Суть одна!

2. Вверх #14142
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Желанная Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал LIFE CREAM - маска для волос (ламинирование)?Нажмите на изображение для увеличения
Название: ламинат.jpg
Просмотров: 31
Размер:	21.3 Кб
ID:	1457479
    Нашла описание на другом форуме
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    я пробовала ,мне понравилось.волосы шелковистые мягенькие,где-то такие как после керастаз нутридефенс..
    Цитата Сообщение от EVA09 Посмотреть сообщение
    а где ее можно купить?
    На другом форуме девочка её закидала помидорами(((
    А я нашла, где купить по вменяемой цене. Хотелось бы на пробу взять, но еще одна литровая маска в моей ванне... , никто не хочет объединиться?
    п.с. маска стоит 130 грн.
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 31.08.2010 в 16:37.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    De'ka, Шопоголик, спасибо, девочки и мальчики!
    У меня для концов есть средство. Просто заинтересовало такое применение воска - как на зло попала на конец передачи. ))))
    Последний раз редактировалось Бесёнок; 31.08.2010 в 21:04. Причина: упс))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

4. Вверх #14144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WhiteКitten Посмотреть сообщение
    здравствуйте!а скажите, пожалуйста, при проблеме выпадения волос у мужчины (скорее всего наследственное), что-то вообще помогает?мне посоветовали купить шампунь для лошадей с дегтем, сказали должна помочь. а есть ли еще какие-то средства?мой молодой человек лысеет. а я просто не могу на это смотреть
    очень жду совета!спасибо!
    У меня сильно выпадали волосы, потом мне парикмахер помыла голову Пол Митчелом и выпадение значительно сократилось, стала мыть раз в неделю, т.к. сильно сушит. У парня выпадают волосы и перхоть, мою как получается и ему Пол Митчелом, вроде лучше, но надо чаще, а то у него от H&S пришли и выпадение и перхоть... не в обиду производителю...

5. Вверх #14145
    Посетитель Аватар для Tatka85
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    У меня сильно выпадали волосы, потом мне парикмахер помыла голову Пол Митчелом и выпадение значительно сократилось, стала мыть раз в неделю, т.к. сильно сушит. У парня выпадают волосы и перхоть, мою как получается и ему Пол Митчелом, вроде лучше, но надо чаще, а то у него от H&S пришли и выпадение и перхоть... не в обиду производителю...
    а не подскажите какой серией с Митчела вы пользовались??таже проблемачувствую скоро лысая останусьблаго волос много
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

6. Вверх #14146
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Покрасила волосы лореалевским крем-кастингом без аммиака - стали ужасно лезть. Хочу попробовать басму, у меня темный каштан, хочу получить более насыщенный оттенок, но не черный - черный шоколад наверное. Девчонки, кто красился басмой, подскажите, чем отличается лашевская от обыкновенной?

7. Вверх #14147
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто красился басмой, подскажите, чем отличается лашевская от обыкновенной?
    подруга красила лашевской хной волосы- она дала лишь оттенок.
    думаю,так же и с басмой будет - обычная даст яркий и насыщеный цвет,а лашевская,с травками и др.добавками, лишь оттенит волосы.

8. Вверх #14148
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девушки, добрый вечер! Или это осень или последствия беременности и родов. но на расческе остается больше волосКакая терапия лучше? Посоветуйте шампуни,маски . Спасибо

9. Вверх #14149
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Цитата Сообщение от Tatka85 Посмотреть сообщение
    а не подскажите какой серией с Митчела вы пользовались??таже проблемачувствую скоро лысая останусьблаго волос много
    В РМ есть серия Tea Tree Special Вот она стимулирует регенерацию клеток кожи головы и рост волос,но она идеальна для жирной кожи головы.

10. Вверх #14150
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девочки , заказала ламинирование Себастьян , говорят - бомба !
    Приедет ,отпишусь ! Кто пробовал ?
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #14151
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер! Или это осень или последствия беременности и родов. но на расческе остается больше волосКакая терапия лучше? Посоветуйте шампуни,маски . Спасибо
    а у вас сколько времени после родов прошло? у меня спустя 2 мес. после родов волосы лезли ужасно просто, не могу даже передать словами, и так продолжалось где-то месяц-может два, потом прекратилось. Насколько объяснила парихмахер - это естественно, что за время беременности волосы практически не выпадают, они ждут своего времени чтобы выпасть после родов - и вот тогда ........
    Так, что думаю - масочки могут помочь, но надо просто переждать этот момент.

12. Вверх #14152
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    а у вас сколько времени после родов прошло? у меня спустя 2 мес. после родов волосы лезли ужасно просто, не могу даже передать словами, и так продолжалось где-то месяц-может два, потом прекратилось. Насколько объяснила парихмахер - это естественно, что за время беременности волосы практически не выпадают, они ждут своего времени чтобы выпасть после родов - и вот тогда ........
    Так, что думаю - масочки могут помочь, но надо просто переждать этот момент.
    Вот спустя 2 мес. и началось Может авитаминоз . Лезут на ужасно,но раньше было меньше. Нашла тему и там спросила https://forumodua.com/showpost.php?p=14352033&postcount=147 -кто-то пользовался этими средствами. есть отзывы?

13. Вверх #14153
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Я тоже мучалась очень с выпадением волос, скупала все что есть против выпадения. Купила на пробу ампулы Nouvelle раз пять пока пользовалась и купила комплекс витаминов группы В Неурубекс , а шампуньку вообще взяла белорусскую "Нежная линия" для укрепления волос и пока можно сказать что,стало намного лучше. Ну самовнушение тоже вещь хорошая))))

14. Вверх #14154
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    немного из трихологии - во время беременности естественное выпадение волос значительно сокращается. А после родов происходит компенсирование. Это явление повсеместное и не столь страшное, перестанете кормить, пойдет усиленный рост новых волос

15. Вверх #14155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девочки , заказала ламинирование Себастьян , говорят - бомба !
    Приедет ,отпишусь ! Кто пробовал ?
    Правильно, протестируем на себе всё. И выясним, что же всё-таки работает По поводу ГлобалКератина: для меня он оказался "ни о чём", три недели прошло, эффекта как и не бывало.

16. Вверх #14156
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девчата не когда читать темку. плиз подскажите хорошее средство от выпадения волос,два года сыпятся,уже больше половину волос повылазило(((

17. Вверх #14157
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от WhiteКitten Посмотреть сообщение
    здравствуйте!а скажите, пожалуйста, при проблеме выпадения волос у мужчины (скорее всего наследственное), что-то вообще помогает?мне посоветовали купить шампунь для лошадей с дегтем, сказали должна помочь. а есть ли еще какие-то средства?мой молодой человек лысеет. а я просто не могу на это смотреть
    очень жду совета!спасибо!
    Если выпадают надо лбом - на макушке, то гормональное. Ищите спец шампуни для мужчин от выпадения, или заказывайте средства у мастериц авторской косметики.
    Маска с димексидом и витамином В6 может помочь. Ополаскивания крапивой и мятой.
    Но если наследственное - постоянно придется пользоваться, а то снова выпадать начнут.

18. Вверх #14158
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    да, можно сделать за большие деньги и не очень хорошее ламинирование. Вот только если бы знать где купить и какой уход для моих волос
    Например, я делаю подобное средство Пару раз пользуетесь - блеска хватает на 3 недели - месяц.

А подбирать все равно самой приходится, волосы у всех разные, - только методом проб.

19. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девчата не когда читать темку. плиз подскажите хорошее средство от выпадения волос,два года сыпятся,уже больше половину волос повылазило(((
    Если два года - то нужно к трихологу. Может быть заболевание, грибок, гормональное, недостаток чего-то. Без знания причины - вылечить почти невозможно, разве перебирать все подряд.

20. Вверх #14160
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    А где в Одессе принимает трихолог? Только не АМД у них дорого,не потяну))

Ответить в теме
Страница 708 из 2115 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права