Ну, во-первых это вы не видите, но не вам же их строитьЖенщина не видит скорее всего потому, что находится во власти стереотипов. А во-вторых - зачем рубить? Чтобы какой-нибудь старый перец, одобрительно кивнув головой, сказал: "Ну и правильно, пусть сидит одна и не рыпается?" Если у них с парнем взаимное притяжение, явно же, здесь не просто возможный перепих от нечего делать, надо его реализовать, чтобы потом не было мучительно больно. Потому что может так случиться, что ничего подобного в ее жизни уже не будет.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Женщина достаточно четко высказала свое мнение, а это уже не стереотип, а здравый смысл.
Тут тогда больше эгоизмом пахнет, лишь бы "себе любимой" не было мучительно больно, а как вы думаете - потом тому МЧ тоже не будет мучительно больно, когда он ясно осознает что хочет больше, чем получить может?
Ну, судя по всему, ей и хочется, и колется. ) Мнение - понятие относительное. Важно знать, как оно формируется, насколько оно четкое, и много чего еще. Мнение бывает ошибочным. Она может уже через месяц сама же пожалеть о своем решении. Что касается МЧ - это его выбор и желание. Или вы за него тоже хотите решать, что ему делать?
Блин, ну вы как из 19 века выскочили - неужели считаете, что кто девушку поцеловал, тот на ней обязательно жениться должен?![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Судя по тому, что она так долго колеблется, она достаточно консервативна и совсем не легкомысленна)). Из серии " у меня настолько безупречная репутация, что меня давно пора хорошенько скомпрометировать")). Я тоже считаю, что подобный экспириенс ей будет полезен, только с правильным настроем нужно вступать в эти отношения, не бояться, но и не ждать слишком многого.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Только нельзя забывать, что у нее может оказаться две разных причины при которых она может пожалеть через месяц. Первая - не сошлись - проехали, и вторая - сошлись - а что собственно дальше?
А мне то что до него, хочет шишек набить, так это его личное дело. Каждый волен делат свой выбор как хочет.
А при чем тут век собственно. Как для развлечений то каждый волен развлекаться где угодно, как угодно, в каком угодно возрасте, месте при обоюдном согласии, конечно. А вот когда речь идет о построении семьи, то извените - я здесь перспективы не вижу.
А если она и ждет от этих отношений "слишком многого", и именно поэтому боится.
Скажи пожалуйста, только честно, если бы на месте этого парня был бы ее ровесник, ты бы тоже всю эту муть высказывал? Честное слово, Премудрого пескаря напоминаешь.
А что, такая перспектива уже возникла? Не рано ли?А вот когда речь идет о построении семьи
Повторю еще раз - это ты не видишь. Но и не тебе ведь жениться.то извените - я здесь перспективы не вижу.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки