Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 410 из 1270 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 25388
  1. Вверх #8181
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Может быть я просто раньше внимания не обращала, но в последнее время как раз сталкиваюсь с подросшими детьми(14-18 лет) своих знакомых и нахожусь в приятном удивлении. Очень достойные люди, острый ум, серьезный и глубокий взгляд на мир и жизнь, про техническую подкованность, до которой мне расти и расти, даже говорить не стоит)). Тут уж начинаешь напрягаться, а насколько им интересно общаться со мной почти 30-летней, а не наоборот)))))).
    Тебе повезло просто - у тебя хорошее окружение
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #8182
    Новичок Аватар для NickolasGhost
    я очень часто жалею что мне не на 10 годков больше...другой вопрос что я из себя бы представлял в 30, и добился бы хоть чего то чего добился в 19?)без комментариев...
    Последний раз редактировалось NickolasGhost; 05.09.2010 в 23:44. Причина: опечатка

3. Вверх #8183
    Новичок Аватар для Lana404
    Интересно, отдались бы вы взаимному порыву страсти, если бы женщине было 40, а молодому человеку 26? Или боролись бы с собой, слушая голос разума?

4. Вверх #8184
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Lana404 Посмотреть сообщение
    Интересно, отдались бы вы взаимному порыву страсти, если бы женщине было 40, а молодому человеку 26? Или боролись бы с собой, слушая голос разума?
    А кто, собственно, борется с собой- женщина или молодой человек?

Какой же умный человек слушает голос разума?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А кто, собственно, борется с собой- женщина или молодой человек?

Борется моя знакомая. Но очень ей трудно это дается...

6. Вверх #8186
    Новичок Аватар для NickolasGhost
    Истину говорите, истину.....

7. Вверх #8187
    Ягода Маринка

Борется моя знакомая. Но очень ей трудно это дается...
    Ну так пусть бросает бороться

8. Вверх #8188
    Ну так пусть бросает бороться
    Говорю ей то же самое, но она боится, что недолго полетает, а потом слишком больно будет падать.( С её слов)

9. Вверх #8189
    Говорю ей то же самое, но она боится, что недолго полетает, а потом слишком больно будет падать.( С её слов)
    Она уже там, на высоте
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Она уже там, на высоте
    Пока нет. Пока только обоюдное желание и некоторый напор со стороны молодого человека. А вот, если начнутся отношения, то... Она знает, что расставание неизбежно, т.к. парню надо будет создавать семью, заводить детей, чего она ему дать не может. Вот такие мысли не дают ей начать с ним отношения.

11. Вверх #8191
    Ягода Маринка

Пока нет. Пока только желание и некоторый напор со стороны молодого человека. А вот, если начнутся отношения, то... Она знает, что расставание неизбежно, т.к. парню надо будет создавать семью, заводить детей, чего она ему дать не может. Вот такие мысли не дают ей начать с ним отношения.
    Как это "пока нет"?
    Ещё как "на высоте"... И не только потому что он молод

И ещё- каким образом "взаимный порыв страсти" соотносится с "отношениями"?
    Их надо ещё постороить...
    Так что "Хайм, выйди из машины"(с)

12. Вверх #8192
    Пока нет. Пока только обоюдное желание и некоторый напор со стороны молодого человека. А вот, если начнутся отношения, то... Она знает, что расставание неизбежно, т.к. парню надо будет создавать семью, заводить детей, чего она ему дать не может. Вот такие мысли не дают ей начать с ним отношения.
    А она замужем? Она со всеми мужчинами в своей жизни спала с целью создать семью?
    Да, и если ей приходится с собой бороться, то она уже влипла )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #8193
    Можно сказать, что не замужем, хоть и живут с мужем в одной квартире. Замуж за этого молодого человека она и не собирается, но и интимные отношения начинать боится.
    Ой, мне самой сложно всё это понять. И хочет она его и рада его предложению быть вместе, но комплексует чего-то. Не знаю. Может, ей к психологу сходить?

14. Вверх #8194
    Можно сказать, что не замужем, хоть и живут с мужем в одной квартире. Замуж за этого молодого человека она и не собирается, но и интимные отношения начинать боится.
    Ой, мне самой сложно всё это понять. И хочет она его и рада его предложению быть вместе, но комплексует чего-то. Не знаю. Может, ей к психологу сходить?
    Конечно, лучше встречаться не с тем, с кем хочется, а с тем, с кем правильно ) Чтобы потом было не жаль расставаться. А ведь заранее ничего предусмотреть нельзя - ни с кем будет хорошо, ни с кем будет плохо. А ведь ровесник или постарше тоже может повернуться и уйти. Так что, лучше вообще сидеть дома одной с бывшим мужем и ни на что не рассчитывать.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #8195
    Конечно, лучше встречаться не с тем, с кем хочется, а с тем, с кем правильно ) Чтобы потом было не жаль расставаться. А ведь заранее ничего предусмотреть нельзя - ни с кем будет хорошо, ни с кем будет плохо. А ведь ровесник или постарше тоже может повернуться и уйти. Так что, лучше вообще сидеть дома одной с бывшим мужем и ни на что не рассчитывать.

Так ей завтра и скажу!!!

16. Вверх #8196
    User banned
    За то с большей долей вероятности можно предусматреть длительность таких отношений. И если закрыть на этот фактор глаза - то все в порядке.

17. Вверх #8197
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    За то с большей долей вероятности можно предусматреть длительность таких отношений. И если закрыть на этот фактор глаза - то все в порядке.
    и большой список допущений?

18. Вверх #8198
    User banned
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    и большой список допущений?
    Как-то так:

19. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Это вы к чему? Я свою мысль объяснила - очень немногие зарождающиеся отношения приводят к чему-то серьезному. Да и серьезные отношения не всегда длятся вечно. Можно и от ровесника получить по голове, фигурально выражаясь. Так что, сидеть, закрывшись в своей скорлупке и ни с кем не встречаться, чтобы не дай Бог, никто не поцарапал? Ну, можно и так. Если не жаль последних оставшихся лет цветения. А по-моему, надо жить и радоваться жизни, тогда оно само все приложится.
    Кстати, 40-летним женщинам чаще приходится выбирать между мужчинами либо существенно старше, либо младше. Потому как их ровесники часто пребывают в кризисе среднего возраста и больше на 20-летних посматривают. Почему ж вас тогда так раздражает, если женщина тоже выбирает 20-летнего? В конце концов, природа - она такова - если в одном месте чего-то убудет, то в другом - обязательно прибудет.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #8200
    User banned
    Это вы к чему? Я свою мысль объяснила - очень немногие зарождающиеся отношения приводят к чему-то серьезному. Да и серьезные отношения не всегда длятся вечно. Можно и от ровесника получить по голове, фигурально выражаясь. Так что, сидеть, закрывшись в своей скорлупке и ни с кем не встречаться, чтобы не дай Бог, никто не поцарапал? Ну, можно и так. Если не жаль последних оставшихся лет цветения. А по-моему, надо жить и радоваться жизни, тогда оно само все приложится.
    Кстати, 40-летним женщинам чаще приходится выбирать между мужчинами либо существенно старше, либо младше. Потому как их ровесники часто пребывают в кризисе среднего возраста и больше на 20-летних посматривают. Почему ж вас тогда так раздражает, если женщина тоже выбирает 20-летнего? В конце концов, природа - она такова - если в одном месте чего-то убудет, то в другом - обязательно прибудет.
    Ну почему так сразу раздражает, я просто не вижу перспективы таких отношений, т.к. сказать "на долгие годы", а за "на погулять", так вроде с этим здесь все согластны. Сама женщина говорит о том что МЧ захочет семью и детей, и признает при этом невозможность дать все это.
    И вот тут напрашивается такой вопрос, осознав неперспективность отношений, может стоит их "на корню" рубануть?

Ответить в теме
Страница 410 из 1270 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права