я очень часто жалею что мне не на 10 годков больше...другой вопрос что я из себя бы представлял в 30, и добился бы хоть чего то чего добился в 19?)без комментариев...
Последний раз редактировалось NickolasGhost; 05.09.2010 в 23:44. Причина: опечатка
Интересно, отдались бы вы взаимному порыву страсти, если бы женщине было 40, а молодому человеку 26? Или боролись бы с собой, слушая голос разума?
Пока нет. Пока только обоюдное желание и некоторый напор со стороны молодого человека. А вот, если начнутся отношения, то... Она знает, что расставание неизбежно, т.к. парню надо будет создавать семью, заводить детей, чего она ему дать не может. Вот такие мысли не дают ей начать с ним отношения.
Можно сказать, что не замужем, хоть и живут с мужем в одной квартире. Замуж за этого молодого человека она и не собирается, но и интимные отношения начинать боится.
Ой, мне самой сложно всё это понять. И хочет она его и рада его предложению быть вместе, но комплексует чего-то. Не знаю. Может, ей к психологу сходить?
Конечно, лучше встречаться не с тем, с кем хочется, а с тем, с кем правильно ) Чтобы потом было не жаль расставаться. А ведь заранее ничего предусмотреть нельзя - ни с кем будет хорошо, ни с кем будет плохо. А ведь ровесник или постарше тоже может повернуться и уйти. Так что, лучше вообще сидеть дома одной с бывшим мужем и ни на что не рассчитывать.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это вы к чему? Я свою мысль объяснила - очень немногие зарождающиеся отношения приводят к чему-то серьезному. Да и серьезные отношения не всегда длятся вечно. Можно и от ровесника получить по голове, фигурально выражаясь. Так что, сидеть, закрывшись в своей скорлупке и ни с кем не встречаться, чтобы не дай Бог, никто не поцарапал? Ну, можно и так. Если не жаль последних оставшихся лет цветения. А по-моему, надо жить и радоваться жизни, тогда оно само все приложится.
Кстати, 40-летним женщинам чаще приходится выбирать между мужчинами либо существенно старше, либо младше. Потому как их ровесники часто пребывают в кризисе среднего возраста и больше на 20-летних посматривают. Почему ж вас тогда так раздражает, если женщина тоже выбирает 20-летнего? В конце концов, природа - она такова - если в одном месте чего-то убудет, то в другом - обязательно прибудет.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну почему так сразу раздражает, я просто не вижу перспективы таких отношений, т.к. сказать "на долгие годы", а за "на погулять", так вроде с этим здесь все согластны. Сама женщина говорит о том что МЧ захочет семью и детей, и признает при этом невозможность дать все это.
И вот тут напрашивается такой вопрос, осознав неперспективность отношений, может стоит их "на корню" рубануть?
Социальные закладки