Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 80 из 156 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3120
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум
    А я не могу нете знакомиться.
    Внезапно как-то лучше получается)))

2. Вверх #1582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    я не претендую на звание умницы-красавицы или умника-красавца. а зависаю я т.к. когда я не на вызовах, не на объектах на работе, то сижу в офисе, фигней страдаю. а сегодня я тут потому, что мы вчера так на мотоциклах по области накатались, что я сегодня даже в гараж идти не хочу или гулять (170 км. фотоотчет есть в теме Байкеры Одессы.)
    В "фотках" тоже подписана, видела твои.
    Фотки, как правило, ни о чем не говорят.

3. Вверх #1583
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А я не могу нете знакомиться.
    Внезапно как-то лучше получается)))
    Для знакомства есть много хороших способов Просто ввиду популярности интернета в народе много людей знакомится именно там. А какое будет продолжение в реале (если будет) - жизнь покажет.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #1584
    Просто дают общее представление. Общения вживую ничего не заменит.

5. Вверх #1585
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Это завуалированный комплимент нам, прекрасные форумчанки
    Toyboxx, я не умею знакомиться на улицах, в нете как-то проще
    И народ тут разный, интересный, и фотки в профиле у многих есть. Чем не модель реальности?
    Кста, а как Вы посоветуете обустраивать личную жизнь одиноким умницам-красавицам?
    все дело в том, что в "модели реальности" люди стараются показать себя лучше чем они есть. это и фотошопные или не свои фото, и стиль написания совершенно не такой какой в жизни, и изложение мыслей не своих, а стянутых из гугла к примеру...все не то, все не так... кажется онлайн знакомства уже обсуждались даже в теме свиданий вслепую. ведь ни одна комбинация смайликов не заменит настоящую живую улыбку красивой девушки. ни один набранный текст не передаст эмоций говорящего, не передаст его взгляда, выражения лица.

советовать...что я могу советовать умницам-красавицам? каждый сам по-своему видит мир со своей колокольни.

единственное что я могу посоветовать - быть собой, и пожелать побыстрей закончить с одиночеством. ведь жизнь продолжается, а одиночество не прекращается. грустно это. иногда думаю.. наши люди привыкли быть под контролем. в том же советском союзе не было таких проблем, и гуляли в парках, и ходили в театры, в кино, и в 20-22 женились и детей рожали. и не было столько пьющих-курящих молодых людей и одиноких умниц-красавиц...

о чем я и пытаюсь сказать...

6. Вверх #1586
    User banned
    Мне как-то сложно мыслить шаблонами
    Скажу "за себя": есть люди, мнение которых для меня важно, и это взаимно. Ко мнению остальных я могу прислушиваться или игнорировать.
    Иногда мнение "со стороны" гораздо больше объективно, чем мнение людей, которые уже знают, что для тебя это мнение важно.

Для знакомства есть много хороших способов Просто ввиду популярности интернета в народе много людей знакомится именно там. А какое будет продолжение в реале (если будет) - жизнь покажет.
    Да, да, тут уже гдето тема про инет знакомства есть.

7. Вверх #1587
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Еще как могут!!!
    А оценки в обществе - это лишь подтверждение собственной значимости.
    Как правило, все только плюсуют, вне зависимости от личного мнения.
    А негатив можно слить в кулуарах (то бишь сплетнях).
    Я написал, что объективно не могут. А субъективно, да))

8. Вверх #1588
    все дело в том, что в "модели реальности" люди стараются показать себя лучше чем они есть. это и фотошопные или не свои фото, и стиль написания совершенно не такой какой в жизни, и изложение мыслей не своих, а стянутых из гугла к примеру...все не то, все не так... кажется онлайн знакомства уже обсуждались даже в теме свиданий вслепую. ведь ни одна комбинация смайликов не заменит настоящую живую улыбку красивой девушки. ни один набранный текст не передаст эмоций говорящего, не передаст его взгляда, выражения лица.

советовать...что я могу советовать умницам-красавицам? каждый сам по-своему видит мир со своей колокольни.

единственное что я могу посоветовать - быть собой, и пожелать побыстрей закончить с одиночеством. ведь жизнь продолжается, а одиночество не прекращается. грустно это. иногда думаю.. наши люди привыкли быть под контролем. в том же советском союзе не было таких проблем, и гуляли в парках, и ходили в театры, в кино, и в 20-22 женились и детей рожали. и не было столько пьющих-курящих молодых людей и одиноких умниц-красавиц...
    о чем я и пытаюсь сказать...
    Согласна с Вами во многом. Да, интернет можно рассматривать как первую стадию знакомства с продолжением в реале, потому как в самом реале далеко не все молодые люди проявляют инициативу при знакомстве (о девушках я скромно промолчу ) Наши дедушки и бабушки, а у кого-то папы и мамы реально знакомились на танцах, в кино и театрах. Я почему-то очень редко слышу о таких знакомствах сейчас.
    Понятно, что одиночество может тяготить и тогда закономерно возникает вопрос: где искать свою вторую половинку, неоднократно здесь обсуждавшийся. Видимо, он риторический и очень индивидуальный

9. Вверх #1589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Я написал, что объективно не могут. А субъективно, да))
    Здесь многие мнения субъективны.
    А что такое объективные?

10. Вверх #1590
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    ИМХО, все очень индивидуально, в противовес абстрактному понятию "общество". Кому-то важно мнение узкого круга близких людей, а кто-то обязательно должен быть широко популярен Человек, переживший в своей жизни славу, пусть даже небольшую, проанализировав мнение этого самого общества, поймет, что обратной стороной красивой медали "Слава" является "Зависть". И вот тогда он для себя решает, плевать ему на мнение окружающих или нет
    А это очень интересно. Без шуток. Испытавшая "зависть" (как доказательство своего превосходства в чём-то) склонна или предрасположена к одиночеству?

11. Вверх #1591
    User banned
    Согласна с Вами во многом. Да, интернет можно рассматривать как первую стадию знакомства с продолжением в реале, потому как в самом реале далеко не все молодые люди проявляют инициативу при знакомстве (о девушках я скромно промолчу ) Наши дедушки и бабушки, а у кого-то папы и мамы реально знакомились на танцах, в кино и театрах. Я почему-то очень редко слышу о таких знакомствах сейчас.
    Понятно, что одиночество может тяготить и тогда закономерно возникает вопрос: где искать свою вторую половинку, неоднократно здесь обсуждавшийся. Видимо, он риторический и очень индивидуальный
    хороший вопрос. и вынужден с прискорбием признаться что с двумя последними девушками я знакомился как раз в интернете. и к сожалению ничего из отношений не вышло, а может и к счастью..

а что до танцев... ну, был я в аркадии на дискотеках. там каждая, каждая девушка, не важно, одесситка, или из глухого села студентка, каждая мнит себя минимум королевой, к ней на хромой козе не подъедешь, им шейха арабского давай из женского романа, на скакуне или мерсе, им виллу им счасться просто за то что они есть. потому, често скажу, лично я не горел желанием с кем-то там знакомиться. нет настроения когда тебя сразу начинают оценивать на параметр платежеспособности и финансовой состоявшести (простите не знаю как написать это слово грамотно)...

12. Вверх #1592
    User banned
    Здесь многие мнения субъективны.
    А что такое объективные?
    Возможно те, в которых не проскакивает заинтересованность.

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    А это очень интересно. Без шуток. Испытавшая "зависть" (как доказательство своего превосходства в чём-то) склонна или предрасположена к одиночеству?
    Хороший вопрос. Вот, допустим, девушка достигла в чем-то успеха. Например, выиграла какой-то конкурс (не обязательно красоты )
    ИМХО, только настоящие друзья за нее порадуются. Остальные либо сделают вид, либо промолчат. Она, естессно, все это почувствует. А как ей с этим всем жить дальше - ее личный выбор. Можно относиться к этому, как к неизбежному, как к погоде. Спокойно жить, занимаясь любимым делом. Можно изменить самооценку в сторону "+" и начать вести себя по-другому. Каждый решает для себя.

14. Вверх #1594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Возможно те, в которых не проскакивает заинтересованность.
    По ходу, ни у кого нет заинтересованости, т.к. практически никто не знаком.

15. Вверх #1595
    хороший вопрос. и вынужден с прискорбием признаться что с двумя последними девушками я знакомился как раз в интернете. и к сожалению ничего из отношений не вышло, а может и к счастью..

а что до танцев... ну, был я в аркадии на дискотеках. там каждая, каждая девушка, не важно, одесситка, или из глухого села студентка, каждая мнит себя минимум королевой, к ней на хромой козе не подъедешь, им шейха арабского давай из женского романа, на скакуне или мерсе, им виллу им счасться просто за то что они есть. потому, често скажу, лично я не горел желанием с кем-то там знакомиться. нет настроения когда тебя сразу начинают оценивать на параметр платежеспособности и финансовой состоявшести (простите не знаю как написать это слово грамотно)...
    Вот и я о том же
    Я, например, просто не хожу на такие мероприятия, поэтому и описанный Вами вариант знакомства отпадает Остается верить в Судьбу...

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    я не претендую на звание умницы-красавицы или умника-красавца. а зависаю я т.к. когда я не на вызовах, не на объектах на работе, то сижу в офисе, фигней страдаю. а сегодня я тут потому, что мы вчера так на мотоциклах по области накатались, что я сегодня даже в гараж идти не хочу или гулять (170 км. фотоотчет есть в теме Байкеры Одессы.)
      Показать скрытый текст
    оффтоп

Хороший вопрос. Вот, допустим, девушка достигла в чем-то успеха. Например, выиграла какой-то конкурс (не обязательно красоты )
    Не томи, что ты там выиграла? Мильйон? Я не смогу заснуть, если не узнаю...

Я, например, просто не хожу на такие мероприятия, поэтому и описанный Вами вариант знакомства отпадает Остается верить в Судьбу...
    Ты постоянно надеешься на судьбу?

17. Вверх #1597
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

)
    а чего с прискорбием? )) Мы с мужем познакомились в инете и вроде неплохо все вышло )))
    из реальных знакомств тоже часто тоже ничего не выходит
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1598
    Не покидает форум
    Интернет - он как молоток, допустим.
    Не плохой и не хороший. Просто орудие для определенных целей. А что там получится дальше - зависит от вас.

19. Вверх #1599
    User banned
    По ходу, ни у кого нет заинтересованости, т.к. практически никто не знаком.
    Да но тем не менее, люди пишут, читают все это - т.е. решают какие-то свои вопросы(тут даже не важна причина - безделье, комплексы итд). Так что заинтересованность все равно присутствует. Знаком или не знаком - тоже не столь важно. Редко, конечно, именно в субъективном мнении можно разглядеть и мнение обьективное.

20. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для Natasha Dark
    Сайты знакомств полезная штука, но просто есть там деградировавшие уникумы которым вообще надо пожизненно запретить доступ в интернет

Закрытая тема
Страница 80 из 156 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права