А я не могу нете знакомиться.
Внезапно как-то лучше получается)))
А я не могу нете знакомиться.
Внезапно как-то лучше получается)))
все дело в том, что в "модели реальности" люди стараются показать себя лучше чем они есть. это и фотошопные или не свои фото, и стиль написания совершенно не такой какой в жизни, и изложение мыслей не своих, а стянутых из гугла к примеру...все не то, все не так... кажется онлайн знакомства уже обсуждались даже в теме свиданий вслепую. ведь ни одна комбинация смайликов не заменит настоящую живую улыбку красивой девушки. ни один набранный текст не передаст эмоций говорящего, не передаст его взгляда, выражения лица.
советовать...что я могу советовать умницам-красавицам? каждый сам по-своему видит мир со своей колокольни.
единственное что я могу посоветовать - быть собой, и пожелать побыстрей закончить с одиночеством. ведь жизнь продолжается, а одиночество не прекращается. грустно это. иногда думаю.. наши люди привыкли быть под контролем. в том же советском союзе не было таких проблем, и гуляли в парках, и ходили в театры, в кино, и в 20-22 женились и детей рожали. и не было столько пьющих-курящих молодых людей и одиноких умниц-красавиц...
о чем я и пытаюсь сказать...
Согласна с Вами во многом. Да, интернет можно рассматривать как первую стадию знакомства с продолжением в реале, потому как в самом реале далеко не все молодые люди проявляют инициативу при знакомстве (о девушках я скромно промолчу) Наши дедушки и бабушки, а у кого-то папы и мамы реально знакомились на танцах, в кино и театрах. Я почему-то очень редко слышу о таких знакомствах сейчас.
Понятно, что одиночество может тяготить и тогда закономерно возникает вопрос: где искать свою вторую половинку, неоднократно здесь обсуждавшийся. Видимо, он риторический и очень индивидуальный![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
хороший вопрос. и вынужден с прискорбием признаться что с двумя последними девушками я знакомился как раз в интернете. и к сожалению ничего из отношений не вышло, а может и к счастью..
а что до танцев... ну, был я в аркадии на дискотеках. там каждая, каждая девушка, не важно, одесситка, или из глухого села студентка, каждая мнит себя минимум королевой, к ней на хромой козе не подъедешь, им шейха арабского давай из женского романа, на скакуне или мерсе, им виллу им счасться просто за то что они есть. потому, често скажу, лично я не горел желанием с кем-то там знакомиться. нет настроения когда тебя сразу начинают оценивать на параметр платежеспособности и финансовой состоявшести (простите не знаю как написать это слово грамотно)...![]()
Хороший вопрос. Вот, допустим, девушка достигла в чем-то успеха. Например, выиграла какой-то конкурс (не обязательно красоты)
ИМХО, только настоящие друзья за нее порадуются. Остальные либо сделают вид, либо промолчат. Она, естессно, все это почувствует. А как ей с этим всем жить дальше - ее личный выбор. Можно относиться к этому, как к неизбежному, как к погоде. Спокойно жить, занимаясь любимым делом. Можно изменить самооценку в сторону "+" и начать вести себя по-другому. Каждый решает для себя.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Интернет - он как молоток, допустим.
Не плохой и не хороший. Просто орудие для определенных целей. А что там получится дальше - зависит от вас.
Да но тем не менее, люди пишут, читают все это - т.е. решают какие-то свои вопросы(тут даже не важна причина - безделье, комплексы итд). Так что заинтересованность все равно присутствует. Знаком или не знаком - тоже не столь важно. Редко, конечно, именно в субъективном мнении можно разглядеть и мнение обьективное.
Сайты знакомств полезная штука, но просто есть там деградировавшие уникумы которым вообще надо пожизненно запретить доступ в интернет![]()
Социальные закладки