Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 13 из 385 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 7695
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    все должны болеть за то, чтобы у Кивана все получилось, потому что это, пожалуй, первый в Одессе пример цивилизованного подхода к реализации проекта в среднем ценовом сегменте.
    Вы это серьёзно или шутите?...какой цивилизованный подход??????..цивилизованный подход - это когда продают готовые квартиры в сданном новострое...всё остальное - это развод лохов на деньги и игра в лотерею.

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно или шутите?...какой цивилизованный подход??????..цивилизованный подход - это когда продают готовые квартиры в сданном новострое...всё остальное - это развод лохов на деньги и игра в лотерею.
    кто хочет, тот покупает в сданном, а кто -в строящемся. В последнем случае риск выше, но и цена ниже. Каждый выбирает сам.
    Приравнивать Прогресс строй к Кадору-всё равно, что сравнивать гавно и повидло

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    Приравнивать Прогресс строй к Кадору-всё равно, что сравнивать гавно и повидло
    Хм...а разница в чём?...в названии?

4. Вверх #244
    User banned
    Хм...а разница в чём?...в названии?
    в качестве руководства (хозяев) компаний.НО вы в упор это не видите.
    Жизнь всё расставит на свои места, ждать обещанного окончания стр-ва не так долго.
    Последний раз редактировалось Гаврош; 05.09.2010 в 21:43.

5. Вверх #245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    в качестве руководства (хозяев) компаний.НО вы в упор это не видите.
    Да, я в упор этого не вижу...те же яйца только в профиль.

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    Да, я в упор этого не вижу...те же яйца только в профиль.
    Ну, вам лишь бы помоями облить. Разница принципиальная в том, что все свои площадки Киван купил за свои деньги и проекты согласовал и строить на них начал за свои деньги. А Прогресс брал деньги инвесторов и вместо того, чтобы строить объекты, на которые ему эти деньги давали, покупал площадки и разносил взятки.

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для maniysha
    Очень интересный спор завязался. Что не говорите, но некорые люди уж очень восхваляют Кивана. И почему же???????????????? Но Прогрессу, Берегам и т.д. когда-то верили многие и многие попали. Почему же новострой компании Кадорр - это не риск??? Полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    На мой взгляд в Аркадии есть не менее интересные проекты новостроев, которые тоже реально строятся и цена привлекательная.

8. Вверх #248
    Постоялец форума
    Вы утопист и мечтатель. Гарантирую, что по схеме "построил, сдал, потом продаю" жилье среднего класса в Украине не будут строить еще долгие долгие годы.
    Нет ничего плохого в том, чтобы продавать квартиры на стадии строительства, если люди готовы их покупать. Такая схема работает во многих странах Западной Европе, в т.ч. в Голландии. Главное, чтобы застройщик выполнял свои обязательства. И если люди купили квартиру с условием, что им сдадут ее через 12 месяцев - им через 12 месяцев ее и сдали.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для maniysha
    Вообще, Прогресс строй не нужно ни с кем сравнивать. Их размах на застройку Одессы был слишком велик. Поэтому в последние месяцы их жизни было очевидно, что это раздутый мыльный пузырь, который вот-вот лопнет.
    Последний раз редактировалось maniysha; 06.09.2010 в 09:29.

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maniysha Посмотреть сообщение
    Очень интересный спор завязался. Что не говорите, но некорые люди уж очень восхваляют Кивана. И почему же???????????????? Но Прогрессу, Берегам и т.д. когда-то верили многие и многие попали. Почему же новострой компании Кадорр - это не риск??? Полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    На мой взгляд в Аркадии есть не менее интересные проекты новостроев, которые тоже реально строятся и цена привлекательная.
    Для того, чтобы делать какие-то выводы, надо хоть что-то знать о предмете, о котором делаешь выводы. Но многие посетители форума этим не страдают, а гонят без разбору на всех по принципу: "все козлы, один я Дон Кихот".

11. Вверх #251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maniysha Посмотреть сообщение
    Вообще, Прогресс строй не нужно ни с кем сравнивать. Их размах на застройку Одессы бал слишком. Поэтому в последние месяцы их жизни было очевидно, что это раздутый мыльный пузырь, который вот-вот лопнет.
    Да ничего уникального в Прогрессе не было: люди вели себя в высшей степени авантюрно, так же как и Радковский, так же как и многие другие компании в Украине и России.
    Последний раз редактировалось AirMax; 05.09.2010 в 23:41.

12. Вверх #252
    Не покидает форум
    Разница принципиальная в том, что все свои площадки Киван купил за свои деньги и проекты согласовал и строить на них начал за свои деньги. А Прогресс брал деньги инвесторов и вместо того, чтобы строить объекты, на которые ему эти деньги давали, покупал площадки и разносил взятки.
    Да ну...Киван значит за свои деньги строит, да?...а куда же идут деньги инвесторов - на благотворительность?...и взятки Киван не даёт конечно?...он же кристальной честности человек...с такими честными людьми всё согласовывают без денег конечно же...и землю и комуникации и все разрешительные документы ему дали исключительно из уважения к его кристальной честности...не смеши...такой наивности я давно уже не встречал...ты как будто вчера родился.

13. Вверх #253
    Постоялец форума
    Да ну...Киван значит за свои деньги строит, да?...а куда же идут деньги инвесторов - на благотворительность?...и взятки Киван не даёт конечно?...он же кристальной честности человек...с такими честными людьми всё согласовывают без денег конечно же...и землю и комуникации и все разрешительные документы ему дали исключительно из уважения к его кристальной честности...не смеши...такой наивности я давно уже не встречал...ты как будто вчера родился.
    Естественно, за все заплачены деньги. Живые деньги. Давно заплачены. Когда денег инвесторов еще не было и на горизонте. Просто ты ничего не знаешь и знать не хочешь - всех под одну гребенку. Это очень удобно - мозг напрягать не надо.
    Последний раз редактировалось AirMax; 06.09.2010 в 00:03.

14. Вверх #254
    Не покидает форум
    Ну ты же ни хрена вообще не знаешь. Вышел просто поболтать.
    Ты чего ругаешься, фанат Кивана?...я имею право на свою точку зрения, так же как и ты, так что расслабься и получай удовольствие от созерцания своих виртуальных метров...ты много знаешь, как я посмотрю...тут таких знатоков - пол форума, и у большинства - попадос.

15. Вверх #255
    Постоялец форума
    Ты чего ругаешься, фанат Кивана?...я имею право на свою точку зрения, так же как и ты, так что расслабься и получай удовольствие от созерцания своих виртуальных метров...ты много знаешь, как я посмотрю...тут таких знатоков - пол форума, и у большинства - попадос.
    Ну, извини, погорячился, надеялся ты не успеешь прочитать. Просто обидно, когда бочку катят на человека, который пытается сделать правильно, так как никто в городе до него не делал.
    Кстати, я ничего в его объекты не инвестировал. Но было бы достаточно денег и нужна была квартира для жизни - думаю, что купил бы у Кивана.

16. Вверх #256
    Не покидает форум
    Ну, извини, погорячился, надеялся ты не успеешь прочитать. Просто обидно, когда бочку катят на человека, который пытается сделать правильно, так как никто в городе до него не делал.
    Кстати, я ничего в его объекты не инвестировал. Но было бы достаточно денег и нужна была квартира для жизни - думаю, что купил бы у Кивана.
    Ладно, проехали...мне вот интересно с чего ты решил что Киван - это образец честности, порядочности и цивилизованности?...ты его родственник?...ты с ним дела какие то делал?...тебе просто нравится его фамилия?...я тебе так скажу, даже по тому как дёшево, в расчёте на лохов, Кивановские менеджеры по продажам делают рыло на этой ветке - уже внушает отвращение...ни один новострой на этом форуме так дёшево не раскручивает себя.

17. Вверх #257
    Постоялец форума
    Ладно, проехали...мне вот интересно с чего ты решил что Киван - это образец честности, порядочности и цивилизованности?...ты его родственник?...ты с ним дела какие то делал?...тебе просто нравится его фамилия?...я тебе так скажу, даже по тому как дёшево, в расчёте на лохов, Кивановские менеджеры по продажам делают рыло на этой ветке - уже внушает отвращение...ни один новострой на этом форуме так дёшево не раскручивает себя.
    Да никакой он не образец. И с маркетингом у него проблемы. Что есть, то есть. Но у него есть главное - большие деньги. То, чего нет у абсолютного большинства одесских и украинских девелОперов, которые хотят вложив 1 лимон своих баксов в проект, стоящий 15 лимонов, привлечь 14 от инвесторов и получить выхлоп в 5 лимонов.
    Последний раз редактировалось AirMax; 06.09.2010 в 00:38.

18. Вверх #258
    Не покидает форум
    Да никакой он не образец. И с маркетингом у него проблемы. Что есть, то есть. Но у него есть главное - большие деньги. То, чего нет у абсолютного большинства одесских и украинских девелОперов, которые хотят вложив 1 лимон своих баксов в проект, стоящий 15 лимонов, привлечь 14 от инвесторов и получить выхлоп в 5 лимонов.
    В почему ты решил что имея большие деньги люди никого не кидают?...хочешь сказать что хозяева того же Прогресса были бедняками?

19. Вверх #259
    User banned
    Вы утопист и мечтатель. Гарантирую, что по схеме "построил, сдал, потом продаю" жилье среднего класса в Украине не будут строить еще долгие долгие годы.
    Нет ничего плохого в том, чтобы продавать квартиры на стадии строительства, если люди готовы их покупать. Такая схема работает во многих странах Западной Европе, в т.ч. в Голландии. Главное, чтобы застройщик выполнял свои обязательства. И если люди купили квартиру с условием, что им сдадут ее через 12 месяцев - им через 12 месяцев ее и сдали.
    было бы хорошо, если бы законодательно запретили продавать несданные дома, убрав также возможность через всякие фонды проводить инвестиции.
    во-первых, исключили бы ситуации, когда люди, заплатив свои кровные, годами ждут свои квартиры и никак не дождутся.
    во-вторых, стройкомпании были бы главными заинтересованными в том, чтобы не затягивать сроки строительства.
    в-третьих, покупатель бы видел своими глазами, что он покупает, и не было бы таких сюрпризов, когда на стадии котлована проект один, к концу строительства - совсем другой.

но они такого никогда не сделают, просто потому, что сами в доле, и не захотят отказаться от возможности пользоваться деньгами инвесторов, неся всего лишь формальную ответственность. потому как люди, вложившиеся в недострой, будут уже дико рады кое-как построенному и сданному дому, не вспоминая о том, что сроки сдачи затянули на год-два, что для них вообще в порядке вещей

20. Вверх #260
    User banned
    Для того, чтобы делать какие-то выводы, надо хоть что-то знать о предмете, о котором делаешь выводы. Но многие посетители форума этим не страдают, а гонят без разбору на всех по принципу: "все козлы, один я Дон Кихот".
    я думаю, что многие посетители форума ставят вопрос все-таки иначе: "если почти все застройщики козлы, с чего вдруг этот позиционирует себя Дон-Кихотом". а об "я" в данном контексте вообще речь не ведется

Ответить в теме
Страница 13 из 385 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права