Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 75 из 156 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3120
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум
    Одинокими ведь могут быть не только потому что постоянно совершаются ошибки и не получается выстроить отношения с кем-либо.
    Я, например, в данный момент одна и не стремлюсь завязывать ни с кем отношений. Не потому что я фанат одиночества или убогая.
    Достаточно продолжительное время жила в браке и относительно недавно этот брак распался. Мне сейчас просто необходимо побыть одной, так сказать, "на карантине"))))) Банально звучит, но мне нужно во многом разобраться, понять себя в первую очередь, избавится от "старых граблей". Потому что, даже если сейчас, чисто случайно, мне кто-то встретится, я уверена, что "напорю боков". Психолгически просто не готова.
    Принято жалеть одиноких и все "норовят подсобить" - познакомить с кем-нибудь (братом, сыном, кумом, другом)))))) И когда говоришь, что не хочешь знакомиться, смотрят на тебя с еще большей жалостью...
    Еще умиляют "полезные" советы: "Познакомься хоть с кем-нибудь, пообщайся, переспи, наконец!" Как бы, "тренировочные знакомства" необходимы перед серьезными отношениями. Смешно.
    Я сама почувствую когда мне нужно будет.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум
    Самое страшное одиночество бывает по глупости, когда очень хочется отношений, но никак не получается, потому что челвек не может адекватно оценивать себя и окружающих. Одиночество становится долгим, хроническим, а люди злыми и агрессивными.

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Самое страшное одиночество бывает по глупости, когда очень хочется отношений, но никак не получается, потому что челвек не может адекватно оценивать себя и окружающих. Одиночество становится долгим, хроническим, а люди злыми и агрессивными.
    Самое прикольное)) Когда-то давно на заре встречаний я думала, что страшная и потому со мной никто знакомиться не хочет. А потом подошел парень, мы разговорились и как-то он сказал, что видел меня долгое время постоянно, только подойти боялся... Сказал, что у меня глаза злые)))
    Смешно было до одури. Вот так и рождаются комплексы из недопонимания и чужих страхов.

Сколько потом у меня после этого было бурных романов...
    Эх и чего я сейчас замужняя)))))
    Тишина.

4. Вверх #1484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Самое прикольное)) Когда-то давно на заре встречаний я думала, что страшная и потому со мной никто знакомиться не хочет. А потом подошел парень, мы разговорились и как-то он сказал, что видел меня долгое время постоянно, только подойти боялся... Сказал, что у меня глаза злые)))
    Смешно было до одури. Вот так и рождаются комплексы из недопонимания и чужих страхов.

Сколько потом у меня после этого было бурных романов...
    Эх и чего я сейчас замужняя)))))
    А ведь не подошел бы тогда парень, могли бы волочить за собой свои комплексы еще долго. Вот такие славные парни и помогают от этих комплексов избавиться.
    Хуже тем, кому другие комплексы жить мешают: "Я - супер звезда!!! или "Я - супер мен!!!" Таких в реальность вернуть практчески невозможно да и не нужно...

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    А ведь не подошел бы тогда парень, могли бы волочить за собой свои комплексы еще долго. Вот такие славные парни и помогают от этих комплексов избавиться.
    Хуже тем, кому другие комплексы жить мешают: "Я - супер звезда!!! или "Я - супер мен!!!" Таких в реальность вернуть практчески невозможно да и не нужно...
    Та я тогда такая зеленая была... Думаю в последствии в любом случае, при дальнейшем взрослении комплексы бы рассосались))
    Просто потом, как говорится поперло. На дню могли подходить по шесть человек знакомиться... И вот тогда я перегрелась. Мужчин стала воспринимать как ... ну не хорошие мысли были у меня. И решила, что буду одна. Все отношения прервала. На все слова люблю открывала такой фонтан... ((( Жуть.

Два года была одна и так мне было хорошо и комфортно. Что когда почувствовала что у мужа таки планы на меня... попыталась свалить к другому парню. Ничего не вышло... Так вот и завязла на уже чертову уйму лет.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.09.2010 в 09:37.
    Тишина.

6. Вверх #1486
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Самое страшное одиночество бывает по глупости, когда очень хочется отношений, но никак не получается, потому что челвек не может адекватно оценивать себя и окружающих.
    Каждый психически больной скажет - что он здоровый он себя тоже, по его мнению оценивает адекватно.
    На мой взгляд, главное признать свои недостатки (они по-любому есть у каждого), и работать над ними.
    А окружающих оценить можно по поступкам, который очень редко совершаются, в основном все тока поговорить

Одиночество становится долгим, хроническим, а люди злыми и агрессивными.
    По поводу злости могу поспорить, не обязательно, если человек одинокий он будет злым, но бОльшая часть людей именно так себя и ведут, так как не удовлетворены жизнью.
    Повторюсь уже в сотый раз, залог успеха (во всем) зависит только от человека, а не от внешних факторов. Только внутреннее желание и стремление изменить свою жизнь, могут привести в положительным результатм.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

7. Вверх #1487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение

По поводу злости могу поспорить, не обязательно, если человек одинокий он будет злым, но бОльшая часть людей именно так себя и ведут, так как не удовлетворены жизнью.
    Повторюсь уже в сотый раз, залог успеха (во всем) зависит только от человека, а не от внешних факторов. Только внутреннее желание и стремление изменить свою жизнь, могут привести в положительным результатм.
    Я это и имела в виду.
    - Почему один?
    - Потому что злой.
    - Почему злой?
    - Не удовлетворен жизнью.
    - Почему не удовлетворен?
    - Потому что один..

8. Вверх #1488
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    значит все кто не замужем - дуры?) ... логика - железо!ну с такими выводами, что то ещё доказывать и о чём то вести диалоги, что мертвому припарки...могу сказать одно - СОВДЕП владеет миром!
    приведи аргумент - почему не дура (если она симпатичная и хорошая и все при ней)!

9. Вверх #1489
    Не покидает форум
    Выйти замуж может абсолютно любая (даже дура и уродина).
    А как выйти, за кого и как развивать отношения - тут уже мозги нужны.

10. Вверх #1490
    User banned
    пустой разговор получается, объясняешь, рассказываешь, а они уперлись как козлы рогами и не хотят понимать... пытаясь сами себя чем-то утешить...
    отписываюсь от темы... только негатив она нагоняет...

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    приведи аргумент - почему не дура (если она симпатичная и хорошая и все при ней)!
    А вот интересно, речь идет только о женщинах или о мужчинах в том числе???
    А если мужчина одинок - он кто по -твоему мнению???

12. Вверх #1492
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    А если ей пока не встретился тот мужчина, с которым она захотела бы построить хорошие отношения? У каждого человека свой набор качеств, приблизительно-абстрактный , которые он хотел бы видеть в другом. Понятно, что за идеалами адекватные люди не гонятся, но все-таки... Если для девушки, например, очень важно ощущение защиты, опоры, "плеча", а встречаются ей пока не очень сильные мужчины? Она же не будет через себя переступать, да и незачем. Отношения через силу - ерунда.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #1493
    пустой разговор получается, объясняешь, рассказываешь, а они уперлись как козлы рогами и не хотят понимать... пытаясь сами себя чем-то утешить...
    Такое впечатление, что кто-то кого-то держит в этой теме
    P.S. Когда отписываются, об этом не кричат, а просто нажимают функцию "Отписаться от темы"

УДАЧИ на просторах интернет

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А если ей пока не встретился тот мужчина, с которым она захотела бы построить хорошие отношения? У каждого человека свой набор качеств, приблизительно-абстрактный , которые он хотел бы видеть в другом. Понятно, что за идеалами адекватные люди не гонятся, но все-таки... Если для девушки, например, очень важно ощущение защиты, опоры, "плеча", а встречаются ей пока не очень сильные мужчины? Она же не будет через себя переступать, да и незачем. Отношения через силу - ерунда.
    Дефачки - всё правильно!!!
    Лучше уж одной, нежели с кем попало

15. Вверх #1495
    Не покидает форум
    А ты чего не женат?

16. Вверх #1496
    Кокетка Аватар для Svetka
    А не хочется, просто....)

Нет ну не согласились с тобой, значит сразу уперлись...
    А надо было, согласиться и быстренько всем в замуж!!!

17. Вверх #1497
    Кокетка Аватар для Svetka
    А ты чего не женат?
    А никто не идет, все сидят на форуме, красотки...и в замуж не хотят!

18. Вверх #1498
    А ты чего не женат?
    Об этом история умалчивает, Вы что, у мужчин всё по-другому, им в 30 можно быть не женатым, это нормально.
    Они типа карьеру строили, капитал сколачивали, а вот к 35 годам они только понимают, что уже пора и женитьсятолько не женятся......а что ж всё что нажито непосильным трудом, кто-то заберет, не порядок

19. Вверх #1499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А никто не идет, все сидят на форуме, красотки...и в замуж не хотят!
    Об этом история умалчивает, Вы что, у мужчин всё по-другому, им в 30 можно быть не женатым, это нормально.
    Они типа карьеру строили, капитал сколачивали, а вот к 35 годам они только понимают, что уже пора и женитьсятолько не женятся......а что ж всё что нажито непосильным трудом, кто-то заберет, не порядок
    Ага, ага..
    Одна - алчная, другая - не достаточно красивая, третья - просто дура, потому что не способна оценить достоинств.

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для St Pride
    Не обязательно "заберет", но возможность есть. Пару лет назад шел по Борисполю, увидел в хлам пьяного мужичка, лет 40 на вид, на вещи которого уже целилась местная гопота. Отогнал их, того растолкал, чтоб не уснул, так он мне вместе с соплями рассказал, что сам моряк, приехал с рейса, звонит домой - а там мужской голос, затем берет трубку жена и говорит, чтобы не приезжал, пусть идет куда хочет. Самое интересное - квартиру свою однокомнатную он с доплатой поменял на двушку, откуда его и выперли Жаль его стало, но он сам лоханулся - хату на жену записал. Так что - здесь уж на кого попадешь.

Закрытая тема
Страница 75 из 156 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права