Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2203 из 4947 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 3203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 98935
  1. Вверх #44041
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    - Янукович тут при чем (причем и старший, и младшенький)?
    ой неужели тоже про нашего президента
    ?

вот тут да, в президенты у нас выбирают не за те заслуги, и тем более не за ум и добродетели.
    Ну хотя бы при том что у него есть деньги на машину и дачу, а у вас нет

2. Вверх #44042
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ну в среднем по приблизительно такому развитию событий цена подскочит грубо говоря на 50 коп.

Но вы еще не забывайте события 2-х летней давности, или вы уже забыли?
    Если не трудно, что Вы имеете ввиду, батоно Turkul? А то могу перепутать, столько событий было тогда...

А как вам бред товарища Бродского? Интересно.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

3. Вверх #44043
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Слушай, может не надо, а то из-за таких "покращит"елей и отработчиков зарплаты стране полный капут.
    вот тут снова хочется вспомнить за реально действующий механизм отзыва тех импотентов-чиновников-депутатов, которые не могут "покращить", что бы они не получали зарплату неизвестно за что!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #44044
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    т.е. - равнение на... - ВОРОВ И БАНДИТОВ

5. Вверх #44045
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    вот тут снова хочется вспомнить за реально действующий механизм отзыва тех импотентов-чиновников-депутатов, которые не могут "покращить", что бы они не получали зарплату неизвестно за что!
    Да и не говори. А то одни на Майдане кричали, что мы уже в Эуропе, НАТЕ, что всех посадим воров. А оказалось, что дальше памятников Голодомору и раздачи героев бандеровцам так и не продвинулись.

6. Вверх #44046
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    т.е. - равнение на... - ВОРОВ И БАНДИТОВ
    Я разве про это говорил?

7. Вверх #44047
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    вспомнился анекдот про: " А за это я уже отсидел". Ведь свой капитал наш президент заработал исключительно тяжелым трудом и высоким интеллектом.
    Так что товарищи работаем больше, продолжаем улучшать благосостояние слуг народа.

8. Вверх #44048
    вспомнился анекдот про: " А за это я уже отсидел". Ведь свой капитал наш президент заработал исключительно тяжелым трудом и высоким интеллектом.
    Так что товарищи работаем больше, продолжаем улучшать благосостояние слуг народа.
    Для начала попробуйте улучшить своё.

9. Вверх #44049
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Если не трудно, что Вы имеете ввиду, батоно Turkul? А то могу перепутать, столько событий было тогда...

А как вам бред товарища Бродского? Интересно.
    Вот так всегда...когда автомобилисты взбушевались, все те же игры с транпортными сборами.

Ну, Бродский - он общую идею высказывает, а там посчитать/привести в порядок логику цифр к происходящей реальности кому - найдется.

10. Вверх #44050
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Для начала попробуйте улучшить своё.
    каждый раз когда смотрю в ленточку о зарплате - понимаю, что улучшая свое состояние, автоматом улучшаю состояние остальных. Налогов я плачу достаточно. Для бабулек мне не жалко, а вот участвовать в "покращенни" жизни остальным - надоело. Главное, что потом пишут - не завидуй.

11. Вверх #44051
    User banned
    А вот считать чужие деньги всё-таки не хорошо. Да и не завидуй, лучше работай и копи и будет тебе счастье
    Да я и так работаю не дрефь, а вот воровать как твои кумиры не собираюсь, даже за перспективу иметь машину в 1,5 ляма

12. Вверх #44052
    Вот так всегда...когда автомобилисты взбушевались, все те же игры с транпортными сборами.

Ну, Бродский - он общую идею высказывает, а там посчитать/привести в порядок логику цифр к происходящей реальности кому - найдется.
    Вот Вы о чём, батоно Turkul.
    Ну сейчас протесты власть вряд-ли испугают. Так что тр. сбор таки отменят.

Про Бродского почему спросил. Официальное лицо. И опять бред. Неужели всех кругом за полных идиотов держит? Раздражать начинает.

13. Вверх #44053
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Да я и так работаю не дрефь, а вот воровать как твои кумиры не собираюсь, даже за перспективу иметь машину в 1,5 ляма
    Ну вы опять старые песни на новый лад. Не нравиться за полтора, купи дешевле. Тебе же никто не запрещает , в очереди стоять не надо. Демократия называется Я понимаю , что тоже хочется всё иметь, но понимаешь, не каждому это дано. И к этой мысли пора тебе привыкнуть уже.

14. Вверх #44054
    каждый раз когда смотрю в ленточку о зарплате - понимаю, что улучшая свое состояние, автоматом улучшаю состояние остальных. Налогов я плачу достаточно. Для бабулек мне не жалко, а вот участвовать в "покращенни" жизни остальным - надоело. Главное, что потом пишут - не завидуй.
    К сожалению Вы заблуждаетесь, дорогая товарищ Умница*.
    Каждый раз, когда Вы видите в Вашей ленточке уплаченные налоги, зря надеетесь, что они дойдут до бабушек и дедушек.
    А ещё подумайте, что всякий раз, когда мы покупаем в магазине товар и автоматически уплачиваем государству входящий в его стоимость НДС, мы оплачиваем сладкую жизнь наших провластных паразитов.
    Вот такие реалии.

15. Вверх #44055
    User banned
    Про Бродского почему спросил. Официальное лицо. И опять бред. Неужели всех кругом за полных идиотов держит? Раздражать начинает.
    В том, что он всегда говорит расплывчато и невнятно объясняет ситуацию, более чем, я согласен. Но в конечном итоге важно то, что будет подписАно президентом.

Да и не вызывает он у меня никакой антипатии, простой как пять копеек.

16. Вверх #44056
    Единый налог останется - Азаров
    05 сентября 2010 | 20:22

В Налоговом кодексе предусмотрена норма о едином налоге для малого бизнеса.
    Об этом заявил премьер Николай Азаров в ефире телеканала ICTV.
    "Мы сохраняем норму для тех, кто работает на едином налоге. Выручка годовая должна быть не более 300 тысяч гривен", - сказал он.

Азаров уточнил, что "для этого каждодневная выручка должна быть больше тысячи гривен".

"А думаю, что это вполне достаточная норма. И если ты зарабатываешь больше, переходи, например, в форму малого бизнеса", - отметил он.

Премьер также сообщил, что принципиально вернул в Налоговый кодекс норму о налоге на недвижимость.

"В городах будут платить те люди у которых площадь жилая превышает 100 квадратных метров, в селах это - 200 квадратных метров. 90% наших граждан имеют площу меньше 100 квадратных метров. Поэтому эта норма не так обременительна", - уточнил он.

17. Вверх #44057
    Не покидает форум

"Мы сохраняем норму для тех, кто работает на едином налоге. Выручка годовая должна быть не более 300 тысяч гривен", - сказал он.

Азаров уточнил, что "для этого каждодневная выручка должна быть больше тысячи гривен".

"А думаю, что это вполне достаточная норма. И если ты зарабатываешь больше, переходи, например, в форму малого бизнеса", - отметил он.

Премьер также сообщил, что принципиально вернул в Налоговый кодекс норму о налоге на недвижимость.

"В городах будут платить те люди у которых площадь жилая превышает 100 квадратных метров, в селах это - 200 квадратных метров. 90% наших граждан имеют площу меньше 100 квадратных метров. Поэтому эта норма не так обременительна", - уточнил он.
    А что он имеет ввиду под словом "выручка"?
    Прибыль или оборот?

18. Вверх #44058
    User banned

.
    Что останется это хорошо.А вот норма маловата. Старая 500 тысяч ,как-то ближе к реалиям ,с учетом нынешнего повышения цен на все.

19. Вверх #44059
    Постоялец форума
    Ну в среднем по приблизительно такому развитию событий цена подскочит грубо говоря на 50 коп.
    Прелестно, давай посчитаем. Возьмем средний "семейный" авто с объемом 1,8л, с не самым большим пробегом 15 тыс. км в год. В настоящий момент ТС на такой авто составляет 126 грн. С таким пробегом нужно будет порядка 1500л топлива. То есть, владельцу придется выложить за год 750 грн вместо 126.

20. Вверх #44060
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А что он имеет ввиду под словом "выручка"?
    Прибыль или оборот?
    Не, не прибыль.
    Всё, что составило величину дохода.

Закрытая тема
Страница 2203 из 4947 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 3203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права