Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 380 из 439 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 8768
  1. Вверх #7581
    Живёт на форуме
    Попробуйте обратится к этому челу http://ibigdan.livejournal.com/ , его блог читает очень много народу по всему рунету, может быть он разместит у себя инфу

2. Вверх #7582
    Новичок Аватар для istannen
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Впервые отхожу от позиции полностью оправдывающей Вячеслава. Действительно, странно то, что на фото после освобождения из СИЗО и на других фото у Славика и его девушки не видно не то, что значительных, но и вообще каких бы то ни было повреждений. Это, с другой стороны, не говорит о том, что их нет....НО...
    Когда была возле СИЗО, видела, что локти у Славика сбиты и в синяках. Это то, что было на виду. А насчет более серьезных повреждений...Разве поставленного ему диагноза недостаточно? Напомню: сотрясение мозга, повреждение височно-лобной области, воспаление сосудов головного мозга. Это показали медицинские обследования.

3. Вверх #7583
    Посетитель Аватар для Mikr
    Впервые отхожу от позиции полностью оправдывающей Вячеслава. Действительно, странно то, что на фото после освобождения из СИЗО и на других фото у Славика и его девушки не видно не то, что значительных, но и вообще каких бы то ни было повреждений. Это, с другой стороны, не говорит о том, что их нет....НО...
    Того,что было на видео, Вам мало? Вам надо чтоб лица детей были "в лепешку"? Вы только тогда поверите,что было избиение? Люди! Куда мы катимся??!!! Хлеба и зрелищ???!!! Хлеба не дают,так дайте нам зрелищ,и как можно покровавее,чтоб кишки на асфальте и глаза из орбит? тогда точно поверите,что было избиение,и что когда бьют ногами в голову ЭТО БОЛЬНО!!!???

4. Вверх #7584
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратится к этому челу http://ibigdan.livejournal.com/ , его блог читает очень много народу по всему рунету, может быть он разместит у себя инфу
    там коктейль, и будет наш Слава вперемешку с "сиськами сезона" и "пешеходным Каиром". Лучше к Черскому или Людовику 14

5. Вверх #7585
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    там коктейль, и будет наш Слава вперемешку с "сиськами сезона" и "пешеходным Каиром". Лучше к Черскому или Людовику 14
    Я просто видел у него аналогичные посты, какая разница что там, главное что много людей увидет и перейдут по ссылкам, впрочем дело ваше

6. Вверх #7586
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Я просто видел у него аналогичные посты, какая разница что там, главное что много людей увидет и перейдут по ссылкам, впрочем дело ваше
    написал ему в личку. Ждем.

7. Вверх #7587
    User banned
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Того,что было на видео, Вам мало? Вам надо чтоб лица детей были "в лепешку"? Вы только тогда поверите,что было избиение? Люди! Куда мы катимся??!!! Хлеба и зрелищ???!!! Хлеба не дают,так дайте нам зрелищ,и как можно покровавее,чтоб кишки на асфальте и глаза из орбит? тогда точно поверите,что было избиение,и что когда бьют ногами в голову ЭТО БОЛЬНО!!!???
    Меня били в голову, причем больше раз, чем Славика, правда на тренировках. Я до того тоже думал, что это больно. Оказалось - ни хрена не больно, просто страшно.

8. Вверх #7588
    User banned
    Меня били в голову, причем больше раз, чем Славика, правда на тренировках. Я до того тоже думал, что это больно. Оказалось - ни хрена не больно, просто страшно.
    а еще некоторые в нее едят

9. Вверх #7589
    User banned
    Цитата Сообщение от istannen Посмотреть сообщение
    Когда была возле СИЗО, видела, что локти у Славика сбиты и в синяках. Это то, что было на виду. А насчет более серьезных повреждений...Разве поставленного ему диагноза недостаточно? Напомню: сотрясение мозга, повреждение височно-лобной области, воспаление сосудов головного мозга. Это показали медицинские обследования.
    А если допустить, что врачам, ставившим диагноз, некая политическая сила, или некие лица просто дали серьезную мотивацию?...

10. Вверх #7590
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а еще некоторые в нее едят
    Браво! На бис!

11. Вверх #7591
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Эта политическая сила - хозяева АТВ.
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

12. Вверх #7592
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    кто там хочет ноут на улице ставить, подумайте сначала что вы сможете увидеть на экране при солнечном(дневном) свете а потом ставте, хотя музыку послушать сможете, но он же вам не для этих целей нужен
    «The World Is Yours»

13. Вверх #7593
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Эта политическая сила - хозяева АТВ.
    в теме нет политики.

14. Вверх #7594
    Так это две большие разницы-кода бьют на тренировке и когда бьют Вашу девушку и Вы не можете ей помочь,потому что бьют Вас! Психологический момент тоже имеет значение! И не дай Господь,Вам оказаться на месте Славы!!!

15. Вверх #7595
    User banned
    А если допустить, что врачам, ставившим диагноз, некая политическая сила, или некие лица просто дали серьезную мотивацию?...
    нет там влияния родинцев на врачей. Да и диагноз переписан из заключения скорой от 27 августа.
    Да и насчет Родины: Марков реально помогал, а остальные просто бегали рядом. Что сделал Музыка Олег на красном уазике, кроме того , что приехал встречать из СИЗО? Он ДО ЭТОГО хоть слово сказал, хоть к суду подъехал?
    Люди слабы. И любым людям хочется, чтоб их заметили в связи с БЛАГИМ ДЕЛОМ.

16. Вверх #7596
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Осмелюсь нарушить табу на оффтоп...Мой сын занимался ку-до...На очередных "змаганнях" вышел в финал с умничкой - чеченцом, который с трёх лет тренировался...есть видео боя в сети...когда я ЭТО увидела,мне поплохело...после точного удара в "тыковку", Малый потерял полностью ориентацию, тренер зафиксировал его и прекратили бой...нахиг такие "бои"!

Поэтому, абсолютно уверена, что Славик, после нескольких ударов ног в голову, потерял ориентацию и уже не мог контролировать ситуацию...

17. Вверх #7597
    User banned
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Так это две большие разницы-кода бьют на тренировке и когда бьют Вашу девушку и Вы не можете ей помочь,потому что бьют Вас! Психологический момент тоже имеет значение! И не дай Господь,Вам оказаться на месте Славы!!!
    Не спорю с этим. Все имеет значение. На тренировке - гораздо проще. Хотя. уверен, Слава на такие тренировки никогда не ходил.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 05.09.2010 в 14:30.

18. Вверх #7598
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Она к сожалению есть в жизни. Да и этот инциндент не обошла, как это кому то не хочется признавать
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

19. Вверх #7599
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Осмелюсь нарушить табу на оффтоп...Мой сын занимался ку-до...На очередных "змаганнях" вышел в финал с умничкой - чеченцом, который с трёх лет тренировался...есть видео боя в сети...когда я ЭТО увидела,мне поплохело...после точного удара в "тыковку", Малый потерял полностью ориентацию, тренер зафиксировал его и прекратили бой...нахиг такие "бои"!
    На фиг такие бои - каждый решает сам для себя. Или родители для детей. Всегда занимались таким спортом люди и будут. Даже, несмотря на "потерю ориентации" время от времени. Каждому - свое.

Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Поэтому, абсолютно уверена, что Славик, после нескольких ударов ног в голову, потерял ориентацию и уже не мог контролировать ситуацию...
    Когда человек "плывет" после удара в голову, он теряет не ориентацию скорее, а координацию движений. Когда трудно четко производить задуманные действия. Но моральные ценности он при этом не теряет.

20. Вверх #7600
    Котинька! Не дай Бог Вам столкнуться с такими событиями как мама Славика! Будете ноги целовать даже врагам своим,если они помогут Вашему ребенку,поверьте маме двоих детей!!!

Закрытая тема
Страница 380 из 439 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права