Попробуйте обратится к этому челу http://ibigdan.livejournal.com/ , его блог читает очень много народу по всему рунету, может быть он разместит у себя инфу
| ||
Попробуйте обратится к этому челу http://ibigdan.livejournal.com/ , его блог читает очень много народу по всему рунету, может быть он разместит у себя инфу
Когда была возле СИЗО, видела, что локти у Славика сбиты и в синяках. Это то, что было на виду. А насчет более серьезных повреждений...Разве поставленного ему диагноза недостаточно? Напомню: сотрясение мозга, повреждение височно-лобной области, воспаление сосудов головного мозга. Это показали медицинские обследования.
Того,что было на видео, Вам мало? Вам надо чтоб лица детей были "в лепешку"? Вы только тогда поверите,что было избиение? Люди! Куда мы катимся??!!! Хлеба и зрелищ???!!! Хлеба не дают,так дайте нам зрелищ,и как можно покровавее,чтоб кишки на асфальте и глаза из орбит? тогда точно поверите,что было избиение,и что когда бьют ногами в голову ЭТО БОЛЬНО!!!???
Эта политическая сила - хозяева АТВ.
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
кто там хочет ноут на улице ставить, подумайте сначала что вы сможете увидеть на экране при солнечном(дневном) свете а потом ставте, хотя музыку послушать сможете, но он же вам не для этих целей нужен
«The World Is Yours»
нет там влияния родинцев на врачей. Да и диагноз переписан из заключения скорой от 27 августа.
Да и насчет Родины: Марков реально помогал, а остальные просто бегали рядом. Что сделал Музыка Олег на красном уазике, кроме того , что приехал встречать из СИЗО? Он ДО ЭТОГО хоть слово сказал, хоть к суду подъехал?
Люди слабы. И любым людям хочется, чтоб их заметили в связи с БЛАГИМ ДЕЛОМ.
Осмелюсь нарушить табу на оффтоп...Мой сын занимался ку-до...На очередных "змаганнях" вышел в финал с умничкой - чеченцом, который с трёх лет тренировался...есть видео боя в сети...когда я ЭТО увидела,мне поплохело...после точного удара в "тыковку", Малый потерял полностью ориентацию, тренер зафиксировал его и прекратили бой...нахиг такие "бои"!
Поэтому, абсолютно уверена, что Славик, после нескольких ударов ног в голову, потерял ориентацию и уже не мог контролировать ситуацию...
Она к сожалению есть в жизни. Да и этот инциндент не обошла, как это кому то не хочется признавать
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
На фиг такие бои - каждый решает сам для себя. Или родители для детей. Всегда занимались таким спортом люди и будут. Даже, несмотря на "потерю ориентации" время от времени. Каждому - свое.
Когда человек "плывет" после удара в голову, он теряет не ориентацию скорее, а координацию движений. Когда трудно четко производить задуманные действия. Но моральные ценности он при этом не теряет.
Социальные закладки