|
Абслютно во всём с тобою соласен!(хоть это и большая редкость)
Хочу добавить, что скорее всего пустят Гурвица на выборы. Если же этого не будет, то вполне справедливыми будут высказывания политических оппонентов, что ПР всеми возможными методами узурпирует власть в городе - это если обвинения и заведённые (возможно) дела будут сфабрикованные.
А если по существу - пусть ЭИГ пеняет на себя...![]()
А я и не оптимистично настроен по отношению к нему - мне он абсолютно трансцендинтален
Просто пытаюсь логически размышлять - ПР вряд ли будет грузить его перед выборами - хоть запретом на участвие Гурвица в выборах, хоть чем-либо ещё. Не забывай, что Одесса - в числе городов и регионов, где рейтинг ПР пошатнулся. А такие неприкрытые, ничем необоснованные серьёзно дела, только усугубят существующую ситуацию. В ПР это прекрасно понимают.
Гурвицу, учитывая подвиги судьи Ивановой-Ярош при наличии печально знаменитого приморского суда лучше вообще помалкивать в тряпочку.
А Кировоградский суд, кстати ,Боделанам мэра не назначал, а признал незаконными махинации Гурвица на выборах в 1998 году, признав их недействительными.
Разруха не в сортирах, а в головах. Мне очень хорошо помнится как я жил в 16-ти этажке, и как молодое поколенО вандалов уничтожало лифты, подъезд и лестничные пролеты. Тут самый лучший в мире губернатор не поможет если в голове у родителей и их чад ветер и "моя хата с краю".
Поэтому этот пафос, что что-то рушится итд итп. Реально тяжело пожилым людям, а трудоспособное население как правило не может/не хочет убрать за собой на расстоянии вытянутой руки, не говоря об экземплярах которые заходят в лифт и харкают на стену.
Что касается гражданина Матвейчука - никак к нему не отношусь. Бывший таможенник 50$ врядли может стать государственным деятелем.
это как раз понятно.
в том-то и проблема, что они в киеве не могут ее поделить - слишком жирный кусок торта
мне вообще вот это мнение Пабло очень близко, если честно.
Насчёт так называемой "ковёрности" Матвийчука - раз уж тема, посвящённая ему - отлично подготовил плацдарм ля выборов местных. Кто займёт мост мэра города - покажет время, но в любом случае это будет человек либо от ПР, либо компромиссная кандидатура. ПР не проиграет здесь, как бы это кому-то не хотелось. Матвийчук будет и дальше занимать свой нынешний пост.
Отчасти верное сообщение - но ничего нового не открыл в нём для себя. Так же считаю, но в другой форме
Уверен, что Киев, а не Донецк уже решает в стране?
Зачем делить "слишком жирный кусок торта", если можно некоторые его крохи отдать оппонентам, абы те обиженно не шипели, а самим целиком и полностью владеть им?..
Вряд ли. Вероятность такого развития событий очень мала. Зачем им, пускай и формальный член НУ, на посту мэра такого города как Одесса ещё на 4 года? Если Костусев не победит, то будет найдена компромиссная личность. Гурвицу нет месту в будущем города. Это процентов так на 90.
Поймал очередную ЖЫШИшную блоху и радуется как малое дитя
Для лингвистов, которые, как известно, являются пупом земли уточняем.
Кировоградский суд вынес решение о
признании недействительными выборов Одесского городского головы 29 марта 1998 года.
В решении суда отмечалось, что в ходе выборов городского головы были допущены многочисленные нарушения законодательства о выборах как со стороны кандидата в депутаты Гурвица Э. И., так и участковыми, окружными комиссиями, а также органами самоуправления, печати и телевидения.
По сути сказанного есть что возразить?
Куча рыгочуших смайликов становится уже фирменным знаком группы поддержки ГЭЙа
Социальные закладки