| ||
а как с дизелем обстоят дела на SHELL??
Я как посчитала, сколько примерно "стоит" ноут в ОККОвском каталоге, переведя 500 тыщ виртуальных баллов в реальные деньги, так просто смешно стало, во сколько его "оценили".)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А мне больше свего нравится 98 на Лукойле,не знаю где его берут,но машина едет очень бодро.
Расскажу свою историю. Купил недавно FIAT UNO 1,3 дизель. Первую заправку произвел на ОККО, разницы с остатками в баке не почувствовал, прошлый хозяин тоже говорил, что заправлялся только на ОККО и Shell. Выкатал. Повезло "на шару" заправиться на АЗС "Укр-Петроль", километра 2 проехал и почуствовал, что что-то не то, обороты набирать вообще не хочет. Приехал домой поставил. Давай заводить утром, да не тут-та было, толканул - завелась. Заводилась через раз, не мог дождаться пока выгорит это "гавно". Заехал на ОККО залил, лучше правда стало не сразу, километров через 20, стала заводиться, как говорится "с пол-тыка". Теперь я почувствовал разницу в дизеле и заправках.
P.S.:Кто знает по поводу соляры, где ещё есть нормальная солярка, с доливом нормально и где лучше заливаться зимой???
Последний раз редактировалось TEA 09; 04.09.2010 в 18:04.
абсолютно верно! толко вы неправильно рассуждаете! или вы считаете, что если вы купите у них ноутбук за пол миллиона гривень а вам ещё дают бесплатно 64 000 литра 95-го бензина?
с каждой потраченной гривны за постой 95-й вам начисляют один бал - эквивалент 1-й копейки. 500000 баллок за ноут, это сэкономленные 5000 грн на бензине 95-м!
Кстати отцу на Татьяне возместили 1000 грн.. причем без споров и разговоров были согласны.. видимо знали что какаято бадяга у них там..
Социальные закладки