|
А представляете, сколько стоят французские лекарства? И они (лекарства) там есть ( и по приемлемым ценам) и их назначают.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
и нельзя на территории Украины применять ветеринарные и медицинские препараты, если они не сертифицированы в Украине
Хочу сказать, что тоже пользовалась услугами этой клиники.
Чистота идеальная. Персонал внимательный. Клетки постоянно убирают, меняют пеленки. Действительно в стоимость передержки входит кормление не вискасами и китикетами(как везде), а Роял Канином или Хилсом.
Экспресс-анализы. Результат сразу!
Но квалификация врачей вызывает улыбку, честно говоря.
Им бы хороших врачей найти, тогда это будет клиника №1 в нашем городе.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Сорри за отклонение от темы, но Рооял и Хиллс в Европе стоят раза в полтора дешевле, чем у нас. Стояла и чуть не плакала над мешками в зоомагазине, не могла набрать: )). А если заказывать по интернету - еще дешевле.
Не подскажите адрес этой французкой ветклиники? Слышала еще год назад, что открывают, что будет навороченнаяА цены там как?
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Клиника ,действительно,чистая,современная,с хорошим оборудованием.Каждому, вновь обратившемуся ,уделяют внимание,проводят экскурсию по клинике,если главврач француз присутствует,то знакомят с ним лично.То есть,пиар абсолютно правильный.
Цены все не знаю,но на вопрос о стерилизации кошки,ответили 600гривен.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, девочки
А как ее название, чтобы погуглить?
Стерилизация в обычной стоит где-то до 300?...
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Вы подумайте как таможня отреагирует на вввоз французкого корма? Это смешно
Я и не спорю о том, где корм производиться, но фасуеться он не во Франции-это первое. А второе-просто логически подумайте. Везти корм из Франции(там купить)+ наша любимая таможня столько поборов, что дешевле его тут будет брать. Поэтому сказать можно все что угодно и от куда все. Я могу сказать, к примеру, что у меня есть британский кот и я его привезла из Британии
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вы наверное перепутали с Нутра, которую в Ильичёвске фасуют или с Китекетом и с Чаппи, которые когда-то, лет10 назад в Броварах под Киевом фасовали.
Зачем фантазировать, если есть упаковка, на которой вынесена информация - где разработали, где произвели и где фасуют!
Колики от смеха вызывает то, что эту информацию якобы выдаёт поставщик. Можно уточнить поставщик чего? Дистрибьютор Роял Канина?
Роял Канин (многие позиции) производят на Российском заводе, но из импортного сырья, а качество производства и качество корма абсолютно идентично французкому.
Социальные закладки