|
Посоветуйте для собаки достойного кардиолога... либо нормального специалиста..(если такие естьРайон любой подходит. Собачка кашляет целыми днями, до рвотного состояния. Были у нескольких специалистов. Диагноз - с.с.недостаточность, отсюда - застойное явление в лёгких. Назначения были, но мало эффективные. Возможно, кто то сталкивался с такой проблемой, рада и доброму совету!
Сталкивались...((((((( если состояние ухудшается, обычно сажают на сердечные гликозиды пожизненно (дигоксин), ингибиторы АТФ, мочегонное. Просто застойные явления в легких могут привести к отеку со всеми вытекающими последствиями((
Можете подъехать проконсультироваться на Леваневского...
диагноз очень серьезный.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Илларионова Светлана Юриевна-кардиолог
Илларионова сейчас не работает
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня на выставке рекламировали Французскую вет клинику. Стоит ли доверять ?
да, стоит.
Отношение очень внимательное, помещения чистые до блеска, современное оборудования, французские лекарства.
2 отдельных стационара, инфекционный и обычный, еще там кормят кошек только Роял Канином(французским).
вот мой отзыв и есть отзыв клиента, при чем, что приехали мы с уличной кошкой, а внимания было оказано, как будто она миллион стоит)))
не знаю кто на выставке рекламировал, но не представитель клиники.
Вчерашний вечер и ночь провела в дороге, ездила 270км туда и 270 обратно,забирала кошку с больным глазиком, в 6.00 часов утра была уже в вет.клинике на 7-й Пересыпской. Оперировал Лазарев Петр(брат Лазарева Алеквандра). Глазик спасти не удалось, поздно, он уже вытек.. Бедной Матильде удалили глазик и стерилизовали масю. Вышла с наркоза нормально, стала просить кушать, но нельзя..
Всем рекомендую-хорошая вет.клиника!
Социальные закладки