| ||
Если устроит подключение "по оптике" - заполните заявку.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Для живущих в районе ЖД вокзала по адресам пер.Волжский, пер.Елисаветградский, пер.Вознесенский, Среднефонтанская,4, Чудо Город, рекомендую провайдера Сетка.
Живу по адресу Среднефонтанская,4. Никаких альтернатив небыло. Только укртелеком и сана+. 7 месяцев промучился с уктелом.
Друзья подсказали Сетку. Ребята повесили рекламу. Через 2-3 недели подключили.
Я доволен. Говорили, что в других районах тоже подключают.
Это не реклама. Это благодарность провайдеру. По адресу ул.Среднефонтанская,4 (по ДубльГис пер.Елисаветградский,4) небыло ни icn, tenet. Они отказали. Об x-net раньше никогда не слышал. У соседей есть Вега, но они больше не подключают наш дом. Нет тех.возможности.
Поверьте, я обзвонил всех провайдеров, контакты которых смог найти...
Базарная 75, кто там есть?
ТеНеТ предложили от (!!!) 630 гривен подключение. И это то в 21 веке в центре города.
радуйся, мну сказали, что примерно от 1500 будет стоить соединение... эт за 300 метров оптики) я в раздумии пока что...ТеНеТ предложили от (!!!) 630 гривен подключение. И это то в 21 веке в центре города.
посоветуйте плз это дорого или нет?
уху, ну сказали это примерно... еще никто не приходил смотреть) сказали ток на след неделе)
просто я понимаю, что оптику вести дорогое удовольствие, к сожалению цен не знаю на неё и сопутствующее оборудование... так бы мог сам посчитать, примерно скок это стоить будет)
вприцнипе, думаю, вести не тяжко будет... есть канализация ут, есть столбы... едиснтвеннный плохой момент - походу я с другой стороны дороги от того места, где у них кабеля... ну если вести по канализации, то думаю гуд) правда опять же, их мтеодов проводки кабеля не знаю, да и скок аренда у ут канализации будет стоить) но думаю, это прежде весго их заинтересованность, т.к. после этого "куска"пустоты, где кабель проведут есть целая куча частных домой плюс 2 строящиеся высокоэтажки и никого из провайдеров, кроме ут и веги) у первого линия кошмарная просто, больше 2 мбит не вытягивает, да и цены) а у веги просто цены)))... то есть конкуренция нулевая...
вот сейчас занимаюсь устранением ликбеза по поводу цен за оптику и оборудование, если кто-то разбирается в этом, буду рад если поможете)))))
Последний раз редактировалось Vat Mazahhakka; 05.09.2010 в 13:38.
канеш поможем. Цена это хорошая как для золотого берега, и в данном случае провайдер все равно останется в убытке после прокладки кабеля, его разварки, включения в медиаконвертор. Расчет идет лишь на то, что вы будете абонентом и будете пользоваться услугами своевременно внося абонплату. Ну и другого варианта у вас там нету, конечно если вас устроит говноукртелеком тогда милости просим![]()
ну я сейчас на ут и сижу))) скажем так... после 100 мбит на тенете, 2 мбита на ут без юа:ах это нечто))) причем если учесть, что смех продливает жизнь, то с их техподдержкой я точно буду бессмертным)))канеш поможем. Цена это хорошая как для золотого берега, и в данном случае провайдер все равно останется в убытке после прокладки кабеля, его разварки, включения в медиаконвертор. Расчет идет лишь на то, что вы будете абонентом и будете пользоваться услугами своевременно внося абонплату. Ну и другого варианта у вас там нету, конечно если вас устроит говноукртелеком тогда милости просим
ну в общем подождем след недели, может цена и повысится, после того как увидят все в живую, а может и понизится, тут уже им считать свои затраты))) если что отпишусь тут)))
Народ, на Мясоедовской, 37 какие провайдеры имеются?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки