Тема: Помогите найти провайдера по адресу...

Ответить в теме
Страница 42 из 293 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5849
  1. Вверх #821
    Новичок
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Коблевская 20, есть вариант Альфа-ТВ но как то дорого, ADSL от разных телефонных компаний тоже не хочется. Может есть еще варианты?
    Соборка и Тенет , правда насчет второго надо уточнять

2. Вверх #822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёва1210 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста провайдера интернет на Добровольского 128а, кроме Бриза, а то в парадной никаких наклеек на трубах и на ящиках нет. Дубль Гис тоже ничего не выдаёт. Заранее спасибо.
    Есть еще Норма +

3. Вверх #823
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Коблевская 20
    Если устроит подключение "по оптике" - заполните заявку.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #824
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от Лёва1210 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста провайдера интернет на Добровольского 128а
    Этот дом есть в покрытии нашей сети. Выбирайте тариф и подключайтесь за 1 грн.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #825
    Новичок
    Для живущих в районе ЖД вокзала по адресам пер.Волжский, пер.Елисаветградский, пер.Вознесенский, Среднефонтанская,4, Чудо Город, рекомендую провайдера Сетка.
    Живу по адресу Среднефонтанская,4. Никаких альтернатив небыло. Только укртелеком и сана+. 7 месяцев промучился с уктелом.
    Друзья подсказали Сетку. Ребята повесили рекламу. Через 2-3 недели подключили.
    Я доволен. Говорили, что в других районах тоже подключают.

6. Вверх #826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от disiro Посмотреть сообщение
    Для живущих в районе ЖД вокзала по адресам пер.Волжский, пер.Елисаветградский, пер.Вознесенский, Среднефонтанская,4, Чудо Город, рекомендую провайдера Сетка.
    Живу по адресу Среднефонтанская,4. Никаких альтернатив небыло. Только укртелеком и сана+. 7 месяцев промучился с уктелом.
    Друзья подсказали Сетку. Ребята повесили рекламу. Через 2-3 недели подключили.
    Я доволен. Говорили, что в других районах тоже подключают.
    беспардонная реклама, по указанным адресам легко обнаружить покрытие icn, tenet, x-net

7. Вверх #827
    Новичок
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    беспардонная реклама, по указанным адресам легко обнаружить покрытие icn, tenet, x-net
    Это не реклама. Это благодарность провайдеру. По адресу ул.Среднефонтанская,4 (по ДубльГис пер.Елисаветградский,4) небыло ни icn, tenet. Они отказали. Об x-net раньше никогда не слышал. У соседей есть Вега, но они больше не подключают наш дом. Нет тех.возможности.
    Поверьте, я обзвонил всех провайдеров, контакты которых смог найти...

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Базарная 75, кто там есть?

ТеНеТ предложили от (!!!) 630 гривен подключение. И это то в 21 веке в центре города.

9. Вверх #829
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение

ТеНеТ предложили от (!!!) 630 гривен подключение. И это то в 21 веке в центре города.
    современных провайдеров, а особенно таких как тенет - мало интересуют домишки с этажностью 1,2,3... им подавай от пяти и выше в высь! А по сему прокладка оптического кабеля стоит денег + медиаконвертор. Завтро поисчем что атм есть у вас, думаю варианты все же есть

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Завтро поисчем что атм есть у вас, думаю варианты все же есть
    Если не затруднит, спасибо.

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Добрый день.Приморская 29?

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Приморская 29?
    может быть x-net, но очень сомневаюсь. Остальное все по стандарту - укртелеком, кабельные ТВ сети (DOCSIS), Vega (ADSL модем + телефон)

13. Вверх #833
    Новичок
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Soborka точно есть, Альфа.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от blackseaman Посмотреть сообщение
    Soborka точно есть, Альфа.
    ну соборка там в плавающем состоянии...
    Альфа по DOCSISу?

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для Vat Mazahhakka
    радуйся, мну сказали, что примерно от 1500 будет стоить соединение... эт за 300 метров оптики) я в раздумии пока что...
    посоветуйте плз это дорого или нет?

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Vat Mazahhakka Посмотреть сообщение
    радуйся, мну сказали, что примерно от 1500 будет стоить соединение... эт за 300 метров оптики) я в раздумии пока что...
    посоветуйте плз это дорого или нет?
    это стиконет зарядил такую цену?

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    это стиконет зарядил такую цену?

уху, ну сказали это примерно... еще никто не приходил смотреть) сказали ток на след неделе)
    просто я понимаю, что оптику вести дорогое удовольствие, к сожалению цен не знаю на неё и сопутствующее оборудование... так бы мог сам посчитать, примерно скок это стоить будет)
    вприцнипе, думаю, вести не тяжко будет... есть канализация ут, есть столбы... едиснтвеннный плохой момент - походу я с другой стороны дороги от того места, где у них кабеля... ну если вести по канализации, то думаю гуд) правда опять же, их мтеодов проводки кабеля не знаю, да и скок аренда у ут канализации будет стоить) но думаю, это прежде весго их заинтересованность, т.к. после этого "куска"пустоты, где кабель проведут есть целая куча частных домой плюс 2 строящиеся высокоэтажки и никого из провайдеров, кроме ут и веги) у первого линия кошмарная просто, больше 2 мбит не вытягивает, да и цены) а у веги просто цены)))... то есть конкуренция нулевая...
    вот сейчас занимаюсь устранением ликбеза по поводу цен за оптику и оборудование, если кто-то разбирается в этом, буду рад если поможете)))))
    Последний раз редактировалось Vat Mazahhakka; 05.09.2010 в 13:38.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Vat Mazahhakka Посмотреть сообщение
    уху, ну сказали это примерно... еще никто не приходил смотреть) сказали ток на след неделе)
    просто я понимаю, что оптику вести дорогое удовольствие, к сожалению цен не знаю на неё и сопутствующее оборудование... так бы мог сам посчитать, примерно скок это стоить будет)
    вприцнипе, думаю, вести не тяжко будет... есть канализация ут, есть столбы... едиснтвеннный плохой момент - походу я с другой стороны дороги от того места, где у них кабеля... ну если вести по канализации, то думаю гуд) правда опять же, их мтеодов проводки кабеля не знаю, да и скок аренда у ут канализации будет стоить) но думаю, это прежде весго их заинтересованность, т.к. после этого "куска"пустоты, где кабель проведут есть целая куча частных домой плюс 2 строящиеся высокоэтажки и никого из провайдеров, кроме ут и веги) у первого линия кошмарная просто, больше 2 мбит не вытягивает, да и цены) а у веги просто цены)))... то есть конкуренция нулевая...
    вот сейчас занимаюсь устранением ликбеза по поводу цен за оптику и оборудование, если кто-то разбирается в этом, буду рад если поможете)))))
    канеш поможем. Цена это хорошая как для золотого берега, и в данном случае провайдер все равно останется в убытке после прокладки кабеля, его разварки, включения в медиаконвертор. Расчет идет лишь на то, что вы будете абонентом и будете пользоваться услугами своевременно внося абонплату. Ну и другого варианта у вас там нету, конечно если вас устроит говноукртелеком тогда милости просим

19. Вверх #839
    канеш поможем. Цена это хорошая как для золотого берега, и в данном случае провайдер все равно останется в убытке после прокладки кабеля, его разварки, включения в медиаконвертор. Расчет идет лишь на то, что вы будете абонентом и будете пользоваться услугами своевременно внося абонплату. Ну и другого варианта у вас там нету, конечно если вас устроит говноукртелеком тогда милости просим
    ну я сейчас на ут и сижу))) скажем так... после 100 мбит на тенете, 2 мбита на ут без юа:ах это нечто))) причем если учесть, что смех продливает жизнь, то с их техподдержкой я точно буду бессмертным)))
    ну в общем подождем след недели, может цена и повысится, после того как увидят все в живую, а может и понизится, тут уже им считать свои затраты))) если что отпишусь тут)))

20. Вверх #840
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Народ, на Мясоедовской, 37 какие провайдеры имеются?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 42 из 293 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права