| ||
А вот и очередной закончик, товарищи. Очень интересная норма прописана. Впрочем читайте сами.
05.09.2010
Как мелких акционеров оставят без акций
О правах мелких акционеров говорит глава Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины Дмитрий Тевелев
- Относительно нового закона об АО – есть ряд противоречивых вопросов, которые вызвали негативную реакцию рынка. В частности, о праве собственника 95% акций заставлять миноритариев продавать свои пакеты. Есть мнение, что это может на треть "убить" ликвидность украинских бирж, поскольку мажоритарии будут выводить бумаги из листинга.
Нам с товарищем Берия стало интересно, каким образом будут ЗАСТАВЛЯТЬ7
Товарищ Сталин лично дал приказ
В Киеве было по 7,максимум 8.По 10 и выше ни разу не видела.Молоко если в пластиковых пакетах то было 5-6 грн.В бутылках было 6 50.Называется "Белая линия".Всегда его беру."Простоквашино" в бутылках тоже по 6 было.
Всегда брала сливки 20% по 3 грн.Теперь они стоят 6.
Всегда отовариваюсь в двух магазинах-"Мегамаркет.Большевик" и "Сильпо".Ничего не выдумываю.
Может это америкаш спред, я такое сразу в мусорник выкидываю, чаше всего покупаю Геркулес/Донецк - лучше пока ничего не видел. Пачка масла примерно стоит и стоила как уже отмечал выше. Вы сами посчитайте кг хорошего сл. масла на развес стоит где-то 50 грн. - уже по 7 не получается, а еще наценка т.к. это в пачке...
Молоко пакет - 6-7, было и есть, бумажный пакет/бутылка - немного дороже, тетрапак - 10-15 - было и есть. Так что не знаю...
Последний раз редактировалось Turkul; 05.09.2010 в 12:17.
Батоно magentis.
Вы же утверждаете, что есть резерв повышения цен и приводите в сравнение стоимость проезда в метро в Киеве и в Москве.
От чего Вы отталкиваетесь?
Как Вы сравниваете себестоимость проезда в метро в означенных городах? На основе чего?
Давайте рассмотрим, почему Ваше сравнение корректно, а моё - нет.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Капитан, просвещайся и тут....![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки