Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2200 из 4947 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 3200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 98935
  1. Вверх #43981
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ну, а вам че - сложно привести пару примеров, что же для вас там по космическим ценам продают. Ну и как бы коровы уже молока начинают меньше давать и т.д., осень на дворе...лето сюрпризы приподнесло...
    А, кстати, есть у Украины резервы для роста цен. Вон недавно метро до 2 гривен увеличили в Киеве. А в Москве 26 руб. (7 гривен).
    Цены проще поднять чем экономику.

2. Вверх #43982
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    А вот и очередной закончик, товарищи. Очень интересная норма прописана. Впрочем читайте сами.

05.09.2010
    Как мелких акционеров оставят без акций
    О правах мелких акционеров говорит глава Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины Дмитрий Тевелев

- Относительно нового закона об АО – есть ряд противоречивых вопросов, которые вызвали негативную реакцию рынка. В частности, о праве собственника 95% акций заставлять миноритариев продавать свои пакеты. Есть мнение, что это может на треть "убить" ликвидность украинских бирж, поскольку мажоритарии будут выводить бумаги из листинга.

Нам с товарищем Берия стало интересно, каким образом будут ЗАСТАВЛЯТЬ7
    Товарищ Сталин лично дал приказ

3. Вверх #43983
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я хожу.На базар, правда,реже.Могу подтвердить,что с ценами полная ж.
    Сливочное масло подпрыгнуло с 7 до 11грн, молоко с 5-6 до 8грн, остальное запоминать уже не хватило нервов.
    Нормальненько так, где вобще когда либо можно было увидеть сливочное масло по 7 грн.(!) за пачку (200гр.) я так понимаю, 10-14 было уже давно. Молоко - я знаю где по 5.50 грн за литр можно купить сейчас, ну а в целом меньше 7.50-8 грн. и выше, я не покупал.

4. Вверх #43984
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Понятно с вами всё. Вы опять как философ-однострочник выступаете. Типа прокукарекал, а там хоть не рассветай
    Мне лень тебе писать, да и не вижу смысла....
    Читай факты от других....

Я хожу.На базар, правда,реже.Могу подтвердить,что с ценами полная ж.
    Сливочное масло подпрыгнуло с 7 до 11грн, молоко с 5-6 до 8грн, остальное запоминать уже не хватило нервов.
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    похоже, что одни и те же грабли-это альма матер всех цветов правящих властей за 19 лет. "Да здравствует тенезация, инфляция и прочее.."
    Тут много говорили о дешевых яйцах...они уже в два раза подорожали. как и остальное на рынках и прочих сетях типа Таврии В.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #43985
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А, кстати, есть у Украины резервы для роста цен. Вон недавно метро до 2 гривен увеличили в Киеве. А в Москве 26 руб. (7 гривен).
    Круто. Украину с Москвой сравнивать. Москва-это не Россия.
    Самые дорогие города мира- Токио,Нью-Йорк, Москва, Лондон...Киев тут при чем?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #43986
    User banned
    Вы не забывайте, что пассажиропоток растет с каждым днем, износ подвижного состава идет запредельный, в конце концов новые ветки появляются. Метрополитеновцам жить и содержать как-то нужно это все...

7. Вверх #43987
    Нормальненько так, где вобще когда либо можно было увидеть сливочное масло по 7 грн.(!) за пачку я так понимаю, 10-14 было уже давно. Молоко - я знаю где по 5.50 грн за литр можно купить сейчас, ну а в целом меньше 7.50-8 грн. и выше, я не покупал.
    В Киеве было по 7,максимум 8.По 10 и выше ни разу не видела.Молоко если в пластиковых пакетах то было 5-6 грн.В бутылках было 6 50.Называется "Белая линия".Всегда его беру."Простоквашино" в бутылках тоже по 6 было.
    Всегда брала сливки 20% по 3 грн.Теперь они стоят 6.
    Всегда отовариваюсь в двух магазинах-"Мегамаркет.Большевик" и "Сильпо".Ничего не выдумываю.

8. Вверх #43988
    похоже, что одни и те же грабли-это альма матер всех цветов правящих властей за 19 лет. "Да здравствует тенезация, инфляция и прочее.."
    Тут много говорили о дешевых яйцах...они уже в два раза подорожали. как и остальное на рынках и прочих сетях типа Таврии В.
    Про яйца подтверждаю.У нас в Сильпо последний год выкладывали по 2 грн (но в плохой упаковке и не больше 3 десятков в руки),а сейчас вся эта радость стоит 4-5 гривен.

9. Вверх #43989
    Батоно magentis.
    Какая средняя заработная плата в Москве?
    И какая в Одессе.

10. Вверх #43990
    Да и зарплаты наши не равняй с Московскими.В Москве люди получают от 20 до 100 тыс рублей (кто по круче стоит),а в Киеве зарплаты в районе 1-3 тыс гривен.Реже зарабатывают от 4-5 тыс до 8 (это вообще единичные счастливчики).

11. Вверх #43991
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Батоно magentis.
    И какая в Одессе.
    Ну вы опять запели старую песню, кто сколько получает. Почему бы вам не заговорить, кто и как работает и что производит?

12. Вверх #43992
    Круто. Украину с Москвой сравнивать. Москва-это не Россия.
    Самые дорогие города мира- Токио,Нью-Йорк, Москва, Лондон...Киев тут при чем?
    Да можем и не с самыми дорогими. Вот у нас 22 руб. метро. А маршрутка 26 руб.
    В Украине очень долго держались весьма низкие цены на подобные услуги, поэтому возможны резкие скачки - у нас именно так и было (а потом начали плавно повышать, дабы народ не раздражать).

13. Вверх #43993
    Батоно magentis.
    И какая в Одессе.
    От зарплат отталкиваться в таких вопросах не вполне разумно.
    Дырка в земле иная что-ли ? Или метро на паровозах катается ?

14. Вверх #43994
    User banned
    В Киеве было по 7,максимум
    Может это америкаш спред, я такое сразу в мусорник выкидываю, чаше всего покупаю Геркулес/Донецк - лучше пока ничего не видел. Пачка масла примерно стоит и стоила как уже отмечал выше. Вы сами посчитайте кг хорошего сл. масла на развес стоит где-то 50 грн. - уже по 7 не получается, а еще наценка т.к. это в пачке...

Молоко пакет - 6-7, было и есть, бумажный пакет/бутылка - немного дороже, тетрапак - 10-15 - было и есть. Так что не знаю...
    Последний раз редактировалось Turkul; 05.09.2010 в 12:17.

15. Вверх #43995
    Может это америкаш спред, я такое сразу в мусорник выкидываю, чаше всего покупаю Геркулес/Донецк - лучше пока ничего не видел. Пачка масла примерно стоит и стоила как уже отмечал выше.

Молоко пакет - 6-7, было и есть, буманый пакет/бутылка - немного дороже, тетрапак - 11-15 - было и есть. Так что не знаю...
    Не-е-е.Масло в клеточку.Название забыла "Селянское" вроде.Точно не помню.В холодильник залезть надо.Импортное у нас дорогое и только из Францию.
    Тетрапаковское молоко у нас не особо берут.Оно длительного хранения-гадость.Даже не знаю цену.

16. Вверх #43996
    Ну вы опять запели старую песню, кто сколько получает. Почему бы вам не заговорить, кто и как работает и что производит?
    От зарплат отталкиваться в таких вопросах не вполне разумно.
    Дырка в земле иная что-ли ? Или метро на паровозах катается ?
    Батоно magentis.
    Вы же утверждаете, что есть резерв повышения цен и приводите в сравнение стоимость проезда в метро в Киеве и в Москве.
    От чего Вы отталкиваетесь?
    Как Вы сравниваете себестоимость проезда в метро в означенных городах? На основе чего?
    Давайте рассмотрим, почему Ваше сравнение корректно, а моё - нет.

17. Вверх #43997
    User banned
    Не-е-е.Масло в клеточку.Название забыла "Селянское" вроде.
    Бело-синяя расскраска? Если да, ну где ж его за 7 можно увидеть, червонец минимум было уже давно.

Вот такое стоит около 15грн.

Последний раз редактировалось Turkul; 05.09.2010 в 12:23.

18. Вверх #43998
    настоящий полковник
    Капитан, просвещайся и тут....
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #43999
    Батоно magentis.
    Вы же утверждаете, что есть резерв повышения цен и приводите в сравнение стоимость проезда в метро в Киеве и в Москве.
    От чего Вы отталкиваетесь?
    Как Вы сравниваете себестоимость проезда в метро в означенных городах? На основе чего?
    Давайте рассмотрим, почему Ваше сравнение корректно, а моё - нет.
    Власти Украины во многом косятся на пример России. В том числе и по таким вопросам - а вот в РФ коммуналка дорогая и цены другие. Вот и говорю, что есть резервы для поднятия цен - ибо нефига более чиновники от власти не могут.

20. Вверх #44000
    Бело-синяя расскраска?
    Да.В клеточку.
    Кстати,неоднократно замечала что в Донецке много чего дороже чем в Киеве.

Закрытая тема
Страница 2200 из 4947 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 3200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права