Люди, подскажите, где в Одессе делают выравнивание перегородки носа. Используются ли последние технологии безболезненные, с последующим вживлением собственной ровной перегородки? Напишите у кого есть информация, и отзывы, впечатления.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Люди, подскажите, где в Одессе делают выравнивание перегородки носа. Используются ли последние технологии безболезненные, с последующим вживлением собственной ровной перегородки? Напишите у кого есть информация, и отзывы, впечатления.
Kievlyanka Ira - мне кажется ты к Сыновцу собиралась на липо, он мне рекомендовал сделать, а тут для меня немного темный лес... Я чего то именно ее боюсь, хотя он сказал что по сравнению с мамо эта операция намного легче. Как все проходит и какой восстановительный процесс. Если я ошиблась, извиняюсь. отзовитесь кто делал - мне нужно морально подготовиться
Я обещала подруге на ее день рождение полететь с ней, конечно здоровье дороже. думаю она поймет. но если я решусь еще на липо - это он сказал через 3 месяца послето придется зимовать здесь. А я из-за работы и нашего моря летом не вижу
Об ощущениях в полете с- летели с подругой которая после мамо где-то год, смотрю держится за груди и
глаза на лбу, говорит внутри как что-то постреливает как мелкие пузырики лопаются, я ее успокоила, сказала что читала об этом, ничего страшного, ничего там не лопнет
интересно все таки что за эффект такой
![]()
Живот - сказал жировая ловушка, если даже на 20 кг похудею, живот останется ( а лицо обвиснет)так же талия не выражена от природы
Я просчитала если делать в январе к апрелю - буду уже в норме. Но почему я боюсь именно липосакции не знаю,видно где-то печальная инф. попалась и в голове засела. Хотя моя гинеколог сказала что все будет
, многие ее знакомые врачи делали и довольны. Ношение белья не пугает. Может я читала про абдомно пластику и путаю теперь? На пластик.ру начала читать, увидела 3 смертельных случая за год в Москве и быстренько бросила читать дальше
![]()
ОП(абдомино+липо) у меня была 23 дек.2009. 15 февраля (только-только сняв компрессионку)уже улетела на неделю в Египет. Правда,предварительно посоветовавшись с О.А. и получив его рекомендации. Могу в личку сбросить фото до и после ОП. Лучшее время для такой ОП-осень и зима. Так что если проблем со здоровьем нет,то в принципе можно уже и подумать ...А тебе только липо рекомендовано,без абдоминопластики?
А сколько у Сыновца стоят губки ????
Спасибо ,и девулечки подскажите,ломаю голову над этим вопросом уже 2 недели! Можно ли нерожавшей увеличивать грудь????Одни говорят Да ,другие категорическое Нет!!! Как потом с кормлением???
Да, только липо, сказал что кожа хорошая, все подтянется. Кожа действительно по наследству передалась хорошая, но так же бесплатное приложение - фамильный животик. Например в Египте каждый год на отдыхе я уже спокойно отвечаю, что -да, бэби ...и знаю следующий вопрос уточняю срок беременностиХотя в свои 42 года уже со спокойной душой жду внуков
Скинь пожалуйста фото, я боюсь и хочу, хочу и боюсь....
![]()
А можно мне тоже фото...Я тоже подумываю про абдомино...
Была вчера в Виртусе с сыном, на тему вопроса носа. Запорожченко конечно АСС!!! Новая аппаратура, компьюторное обследование, внимание доктора на высшем уровне, ну и конечно граммотность и профессионализм! Пока лечимся, обнаружили полипы, надо лечить. Ну а если не получится, то прооперироваться. Перегородка немного сдвинута, но это не мешает дыханию. Так что девчёнки с носами или детями с носами, если есть какие то проблемы с носом,то лучше обращаться к специалистам с золотыми руками и головой.
энергия
Я летала оч много после ОП.Грудь "делала" 5 лет назад у Патлажана.Полеты были по 7-9 часов.Хотя я тоже боялась первый раз после оп лететь.Тоже читала всякие страшилки.Первый раз летела через 2,5 месяца после оп.Ничего не "лопалось" и не "разрывалось".Если делать у хорошего врача и ставить хорошие импланты, то точно никаких неприятных ощущений не будет!
Нет предела совершенству!
НЕЯ- полипы только начинают рости, сначала попытаемся снять аллергию. Ну а потом через 2 недели выяснится картина. Я обошла несколько врачей, но всё таки вернулись к нему. Запорожченко лидирует. Да и интуиция подсказывает - наш доктор.
энергия
Девочки, кто-нибудь делал аква-пилинг?Где его делают в Одессе?
Нет предела совершенству!
Социальные закладки