Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 176 из 755 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 15097
  1. Вверх #3501
    Новичок Аватар для Hustup
    Люди, подскажите, где в Одессе делают выравнивание перегородки носа. Используются ли последние технологии безболезненные, с последующим вживлением собственной ровной перегородки? Напишите у кого есть информация, и отзывы, впечатления.

2. Вверх #3502
    Новичок Аватар для Ptichkapevchay
    Kievlyanka Ira - мне кажется ты к Сыновцу собиралась на липо, он мне рекомендовал сделать, а тут для меня немного темный лес... Я чего то именно ее боюсь, хотя он сказал что по сравнению с мамо эта операция намного легче. Как все проходит и какой восстановительный процесс. Если я ошиблась, извиняюсь. отзовитесь кто делал - мне нужно морально подготовиться

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от суламифь Посмотреть сообщение
    я летела когда после оп прошло 3 мес,конечно срок ,но если честно вообще никакого дискомфорта!а перенести не можешь хоть на пару недель?
    Я обещала подруге на ее день рождение полететь с ней, конечно здоровье дороже. думаю она поймет. но если я решусь еще на липо - это он сказал через 3 месяца после то придется зимовать здесь. А я из-за работы и нашего моря летом не вижу
    Об ощущениях в полете с - летели с подругой которая после мамо где-то год, смотрю держится за груди и глаза на лбу, говорит внутри как что-то постреливает как мелкие пузырики лопаются, я ее успокоила, сказала что читала об этом, ничего страшного, ничего там не лопнет интересно все таки что за эффект такой

4. Вверх #3504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ptichkapevchay Посмотреть сообщение
    Kievlyanka Ira - мне кажется ты к Сыновцу собиралась на липо, он мне рекомендовал сделать, а тут для меня немного темный лес... Я чего то именно ее боюсь, хотя он сказал что по сравнению с мамо эта операция намного легче. Как все проходит и какой восстановительный процесс. Если я ошиблась, извиняюсь. отзовитесь кто делал - мне нужно морально подготовиться
    Я уже делала у Сыновца липо,но не отдельно,а совмещенно с абдоминопластикой. Так что ощущения были тоже совмещенные! Эти ощущения связаны с постоянным ношением компрессионки в течение 1,5 месяцев. Зато потом какая красота! А тебе липо какой или каких зон нужно делать?

5. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    а кто-то делал губы у Сыновца?
    Я делала! Одела губы 3 года назад, до сих пор хожу, в полном восторге. Фото моё видно всем.
    энергия

6. Вверх #3506
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Я уже делала у Сыновца липо,но не отдельно,а совмещенно с абдоминопластикой. Так что ощущения были тоже совмещенные! Эти ощущения связаны с постоянным ношением компрессионки в течение 1,5 месяцев. Зато потом какая красота! А тебе липо какой или каких зон нужно делать?
    Живот - сказал жировая ловушка, если даже на 20 кг похудею, живот останется ( а лицо обвиснет) так же талия не выражена от природы Я просчитала если делать в январе к апрелю - буду уже в норме. Но почему я боюсь именно липосакции не знаю,видно где-то печальная инф. попалась и в голове засела. Хотя моя гинеколог сказала что все будет , многие ее знакомые врачи делали и довольны. Ношение белья не пугает. Может я читала про абдомно пластику и путаю теперь? На пластик.ру начала читать, увидела 3 смертельных случая за год в Москве и быстренько бросила читать дальше

7. Вверх #3507
    Посетитель
    Живот - сказал жировая ловушка, если даже на 20 кг похудею, живот останется ( а лицо обвиснет) так же талия не выражена от природы Я просчитала если делать в январе к апрелю - буду уже в норме. Но почему я боюсь именно липосакции не знаю,видно где-то печальная инф. попалась и в голове засела. Хотя моя гинеколог сказала что все будет , многие ее знакомые врачи делали и довольны. Ношение белья не пугает. Может я читала про абдомно пластику и путаю теперь? На пластик.ру начала читать, увидела 3 смертельных случая за год в Москве и быстренько бросила читать дальше
    ОП(абдомино+липо) у меня была 23 дек.2009. 15 февраля (только-только сняв компрессионку )уже улетела на неделю в Египет. Правда,предварительно посоветовавшись с О.А. и получив его рекомендации. Могу в личку сбросить фото до и после ОП. Лучшее время для такой ОП-осень и зима. Так что если проблем со здоровьем нет,то в принципе можно уже и подумать ...А тебе только липо рекомендовано,без абдоминопластики?

8. Вверх #3508
    Частый гость
    А сколько у Сыновца стоят губки ????

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    А сколько у Сыновца стоят губки ????
    лучше позвоните ему и спросите. тел 735 75 03

10. Вверх #3510
    Частый гость
    Спасибо ,и девулечки подскажите,ломаю голову над этим вопросом уже 2 недели! Можно ли нерожавшей увеличивать грудь????Одни говорят Да ,другие категорическое Нет!!! Как потом с кормлением???

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Спасибо ,и девулечки подскажите,ломаю голову над этим вопросом уже 2 недели! Можно ли нерожавшей увеличивать грудь????Одни говорят Да ,другие категорическое Нет!!! Как потом с кормлением???
    якобы можно и кормить только если разрез не по соску.
    Но лично я себе с трудом представляю, как можно расцедить грудь с силиконом. + никто не даст гарантии, что после родов грудь будет в прежней форме.
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #3512
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    ОП(абдомино+липо) у меня была 23 дек.2009. 15 февраля (только-только сняв компрессионку )уже улетела на неделю в Египет. Правда,предварительно посоветовавшись с О.А. и получив его рекомендации. Могу в личку сбросить фото до и после ОП. Лучшее время для такой ОП-осень и зима. Так что если проблем со здоровьем нет,то в принципе можно уже и подумать ...А тебе только липо рекомендовано,без абдоминопластики?
    Да, только липо, сказал что кожа хорошая, все подтянется. Кожа действительно по наследству передалась хорошая, но так же бесплатное приложение - фамильный животик. Например в Египте каждый год на отдыхе я уже спокойно отвечаю, что -да, бэби ...и знаю следующий вопрос уточняю срок беременностиХотя в свои 42 года уже со спокойной душой жду внуковСкинь пожалуйста фото, я боюсь и хочу, хочу и боюсь....

13. Вверх #3513
    Новичок
    А можно мне тоже фото...Я тоже подумываю про абдомино...

14. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Я обещала подруге на ее день рождение полететь с ней, конечно здоровье дороже. думаю она поймет. но если я решусь еще на липо - это он сказал через 3 месяца после то придется зимовать здесь. А я из-за работы и нашего моря летом не вижу
    Об ощущениях в полете с - летели с подругой которая после мамо где-то год, смотрю держится за груди и глаза на лбу, говорит внутри как что-то постреливает как мелкие пузырики лопаются, я ее успокоила, сказала что читала об этом, ничего страшного, ничего там не лопнет интересно все таки что за эффект такой
    Девочки, кто с грудью и летает- это правда???
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #3515
    Была вчера в Виртусе с сыном, на тему вопроса носа. Запорожченко конечно АСС!!! Новая аппаратура, компьюторное обследование, внимание доктора на высшем уровне, ну и конечно граммотность и профессионализм! Пока лечимся, обнаружили полипы, надо лечить. Ну а если не получится, то прооперироваться. Перегородка немного сдвинута, но это не мешает дыханию. Так что девчёнки с носами или детями с носами, если есть какие то проблемы с носом,то лучше обращаться к специалистам с золотыми руками и головой.
    энергия

16. Вверх #3516
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с грудью и летает- это правда???
    Я летала оч много после ОП.Грудь "делала" 5 лет назад у Патлажана.Полеты были по 7-9 часов.Хотя я тоже боялась первый раз после оп лететь.Тоже читала всякие страшилки.Первый раз летела через 2,5 месяца после оп.Ничего не "лопалось" и не "разрывалось".Если делать у хорошего врача и ставить хорошие импланты, то точно никаких неприятных ощущений не будет!
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #3517
    НЕЯ- полипы только начинают рости, сначала попытаемся снять аллергию. Ну а потом через 2 недели выяснится картина. Я обошла несколько врачей, но всё таки вернулись к нему. Запорожченко лидирует. Да и интуиция подсказывает - наш доктор.
    энергия

18. Вверх #3518
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки, кто-нибудь делал аква-пилинг?Где его делают в Одессе?
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #3519
    Новичок Аватар для Ланочка79
    Цитата Сообщение от KRISTI-80 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!
    3 года назад делала носик в Виртусе , у Г.И.Патлажана . Результатом очень довольна ))). Но в любом случае рекомендовала бы проконсультироваться у нескольких врачей и сделать свой выбор .

20. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для KRISTI-80
    Цитата Сообщение от Ланочка79 Посмотреть сообщение
    3 года назад делала носик в Виртусе , у Г.И.Патлажана . Результатом очень довольна ))). Но в любом случае рекомендовала бы проконсультироваться у нескольких врачей и сделать свой выбор .
    Спасибки будем консультироваться!!! И определяться!!!
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Ответить в теме
Страница 176 из 755 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права