| ||
Тема: Пластическая хирургия
Когда я шла к доктору, то думала, что мне нужна подтяжка груди. А он мне объяснил, что импланты решат мою проблему и оказался прав. Но я у Сыновца видела фотографии до и после подтяжки груди. Разница колоссальная, из висячих тряпочек получилась красивая грудь. А шрамы тоненькие, беленькие, едва заметные, а иначе как я понимаю никак не сделаешь.![]()
энергия
Ludmita -- Я посмотрела по таблице политека,там капли 300- сверхвысокие. У вас точно просто высокий пофиль?
Благодарю всех, кто в личке советовал хирурговВсё же решила остановиться на Головко (военный клинический госпиталь. г. Киев) - у него, на мой взгляд, самое разумное соотношение цена-качество
Если есть желающие съездить со мной на консультацию - приглашаю. А то одной скучно и страшновато![]()
Блаженна жизнь, пока живешь без дум
Девушки, красавицы, хочу присоединится к Вам. Если не против, принимйте.
Решилась увеличить грудь, а то после кормления ничегог не осталось, одна радость, что не висит ( нечему висеть) Мои параметры, рост 1,75м весс 45 кг.,худющая!
Записалась на консультацию к Патлажану в Киеве, пока думаю делать оп у него. Настроена на октябрь, после отдыха.
Девушки, кто делал оп у него, отзовитесь пожалуйста!
нет, я не из Киева, живу сейчас на западной Украине.а вы сами в Киеве живете?
Просто в Киев в два раза ближе ехать чем в Одессу, поэтому еду туда на консультацию
Сегодня была на консультации у Мыльникова, собираюсь делать грудь через месяц.
По поводу ответа на вопрос, можно ли поднимать ребенка на руки:
в течении месяца не желательно, т.к. может сместиться имлант. На швы это не влияет.
Сколько у Мыльникова выходит зделать грудь (все вобьщем) ?
Почти 4000 у.е. (через подгрудный доступ, 360мл капля)
Я иду к Сыновцу, тоже 360мл капля. Импл - 1500; операция - 1200; белье -100 = 2800 $. Первая конс. была у Мыльникова, выбрала Сыновца. Конечно в частности из-за цены, но так же нравятся его работы. Видела только фото. Хотелось бы пообщаться в реале с теми кто у него делал, хотябы с одним человечком
Подруга делала у Календы, вчера я напросилась даже потрогать, все красиво, супер, но один шовчик подкачал, она сказала что была на 4-й день длительная поезка за рулем и когда приехала домой под этой грудью был отек и гематома, возможно из-за этого...но повторять эксперимент не хочется. Мой гинеколог рекомендовала Календы. А когда я сказала что выбрала сыновца она одобрила мой выбор , так благодаря ей еще какие то 50% страха исчезли
![]()
Вопрос к "бывалым" - минимально через которое время можно лететь на отдых после такой операции. Может быть из опыта кто-то раньше летел чем через месяц. У меня приблизительно 27 сентября операция а лететь хотела 20 октября, перелет составляет 5часов, пересадка. потом еще 5 часов. Отказатся от операции или отдыха одинаково тяжело.... Но выбор перевешивают конечно сиси))
Девочки, кто делал пластику груди, ответьте, пожалуйста, я больше всего чего боюсь - так это общего наркоза. Бывают ли случаи остановки сердца, нере или недодозировки? а если понадобится реанимация? как вообще ощущения?
[QUOTE=Veronika_22;14373287]Девочки, кто делал пластику груди, ответьте, пожалуйста, я больше всего чего боюсь - так это общего наркоза. Бывают ли случаи остановки сердца, нере или недодозировки? а если понадобится реанимация? как вообще ощущения?[/QUOTE
Я дважды оперировалась в госпитале,у Сыновца О.А.Операции были длительные,ну и наркоз соответственно...Была у двух разных анестезиологов,оба классные! Выход из наркоза был как будто после сна,легко и без неприятных ощущений. Не надо даже в мыслях применять к себе неположительные последствия. Веришь в доктора - доверяешь себя ему. Удачи и ничего не бойся!
Социальные закладки