Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 175 из 755 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 15097
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки, красавицы! большое вам спасибо, что вы показываете результаты, а не прячите, что бы не дай Бог, кто то ещё сделал (как обычно в нашем женском мире бывает)! тем самым, являетесь примером для тех, кто хочет и никак решиться не может) видела грудь суламифь и Ludmitы, просто в восторге, девочки здоровья вам, цвести и пахнуть долгие долгие годы. Вы молоды, красивы и сексуальны!
    Спасибо за добрые слова, мне самой, моему мужу и моим подружкам очень нравится.
    энергия

2. Вверх #3482
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    подскажите сколько стоит подтяжка груди?и остаются ли шрамы
    Когда я шла к доктору, то думала, что мне нужна подтяжка груди. А он мне объяснил, что импланты решат мою проблему и оказался прав. Но я у Сыновца видела фотографии до и после подтяжки груди. Разница колоссальная, из висячих тряпочек получилась красивая грудь. А шрамы тоненькие, беленькие, едва заметные, а иначе как я понимаю никак не сделаешь.
    энергия

3. Вверх #3483
    Новичок
    Ludmita -- Я посмотрела по таблице политека,там капли 300- сверхвысокие. У вас точно просто высокий пофиль?

4. Вверх #3484
    Цитата Сообщение от lileka Посмотреть сообщение
    Ludmita -- Я посмотрела по таблице политека,там капли 300- сверхвысокие. У вас точно просто высокий пофиль?
    Вы правы, я посмотрела документы которые мне дал доктор и выяснила, что импланты 320. Просто я забыла, ведь прошло более 3х лет.
    энергия

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для Lliana

По умолчанию Ринопластика

Благодарю всех, кто в личке советовал хирургов Всё же решила остановиться на Головко (военный клинический госпиталь. г. Киев) - у него, на мой взгляд, самое разумное соотношение цена-качество

Если есть желающие съездить со мной на консультацию - приглашаю. А то одной скучно и страшновато
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум

6. Вверх #3486
    Новичок
    Девушки, красавицы, хочу присоединится к Вам. Если не против, принимйте.
    Решилась увеличить грудь, а то после кормления ничегог не осталось, одна радость, что не висит ( нечему висеть) Мои параметры, рост 1,75м весс 45 кг.,худющая!
    Записалась на консультацию к Патлажану в Киеве, пока думаю делать оп у него. Настроена на октябрь, после отдыха.
    Девушки, кто делал оп у него, отзовитесь пожалуйста!

7. Вверх #3487
    Новичок
    Цитата Сообщение от mila111 Посмотреть сообщение
    Девушки, красавицы, хочу присоединится к Вам. Если не против, принимйте.
    Решилась увеличить грудь, а то после кормления ничегог не осталось, одна радость, что не висит ( нечему висеть) Мои параметры, рост 1,75м весс 45 кг.,худющая!
    Записалась на консультацию к Патлажану в Киеве, пока думаю делать оп у него. Настроена на октябрь, после отдыха.
    Девушки, кто делал оп у него, отзовитесь пожалуйста!
    а вы сами в киеве живете?

8. Вверх #3488
    Новичок
    а вы сами в Киеве живете?
    нет, я не из Киева, живу сейчас на западной Украине.
    Просто в Киев в два раза ближе ехать чем в Одессу, поэтому еду туда на консультацию

9. Вверх #3489
    Новичок
    Сегодня была на консультации у Мыльникова, собираюсь делать грудь через месяц.
    По поводу ответа на вопрос, можно ли поднимать ребенка на руки:
    в течении месяца не желательно, т.к. может сместиться имлант. На швы это не влияет.

10. Вверх #3490
    Новичок
    Сколько у Мыльникова выходит зделать грудь (все вобьщем) ?

11. Вверх #3491
    Новичок
    Почти 4000 у.е. (через подгрудный доступ, 360мл капля)

12. Вверх #3492
    Новичок Аватар для Ptichkapevchay
    Цитата Сообщение от Татьяна0802 Посмотреть сообщение
    Почти 4000 у.е. (через подгрудный доступ, 360мл капля)
    Я иду к Сыновцу, тоже 360мл капля. Импл - 1500; операция - 1200; белье -100 = 2800 $. Первая конс. была у Мыльникова, выбрала Сыновца. Конечно в частности из-за цены, но так же нравятся его работы. Видела только фото. Хотелось бы пообщаться в реале с теми кто у него делал, хотябы с одним человечком
    Подруга делала у Календы, вчера я напросилась даже потрогать, все красиво, супер, но один шовчик подкачал, она сказала что была на 4-й день длительная поезка за рулем и когда приехала домой под этой грудью был отек и гематома, возможно из-за этого...но повторять эксперимент не хочется. Мой гинеколог рекомендовала Календы. А когда я сказала что выбрала сыновца она одобрила мой выбор , так благодаря ей еще какие то 50% страха исчезли

13. Вверх #3493
    Новичок Аватар для Ptichkapevchay
    Вопрос к "бывалым" - минимально через которое время можно лететь на отдых после такой операции. Может быть из опыта кто-то раньше летел чем через месяц. У меня приблизительно 27 сентября операция а лететь хотела 20 октября, перелет составляет 5часов, пересадка. потом еще 5 часов. Отказатся от операции или отдыха одинаково тяжело.... Но выбор перевешивают конечно сиси ))

14. Вверх #3494
    Новичок
    Девочки, кто делал пластику груди, ответьте, пожалуйста, я больше всего чего боюсь - так это общего наркоза. Бывают ли случаи остановки сердца, нере или недодозировки? а если понадобится реанимация? как вообще ощущения?

15. Вверх #3495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ptichkapevchay Посмотреть сообщение
    Вопрос к "бывалым" - минимально через которое время можно лететь на отдых после такой операции. Может быть из опыта кто-то раньше летел чем через месяц. У меня приблизительно 27 сентября операция а лететь хотела 20 октября, перелет составляет 5часов, пересадка. потом еще 5 часов. Отказатся от операции или отдыха одинаково тяжело.... Но выбор перевешивают конечно сиси ))
    я летела когда после оп прошло 3 мес,конечно срок ,но если честно вообще никакого дискомфорта!а перенести не можешь хоть на пару недель?

16. Вверх #3496
    Новичок
    Цитата Сообщение от Veronika_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал пластику груди, ответьте, пожалуйста, я больше всего чего боюсь - так это общего наркоза. Бывают ли случаи остановки сердца, нере или недодозировки? а если понадобится реанимация? как вообще ощущения?
    никто ни от чего не застрахован,дорогая!но не зацикливайся на этом-выбери клинику где есть реанимация!и я тоже безумно боялась наркоза-но все прошло просто замечательно,хотя до этого наркоз переносила ужасно!

17. Вверх #3497
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от суламифь Посмотреть сообщение
    никто ни от чего не застрахован,дорогая!но не зацикливайся на этом-выбери клинику где есть реанимация!и я тоже безумно боялась наркоза-но все прошло просто замечательно,хотя до этого наркоз переносила ужасно!

Как оказалось - главное не оборудование, а реанимационная бригада
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #3498
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Veronika_22 Посмотреть сообщение
    Для меня самое приятное, это был как раз наркоз и выход из него Когда ты улетаешь, именно туда куда хочешь

19. Вверх #3499
    Посетитель
    [QUOTE=Veronika_22;14373287]Девочки, кто делал пластику груди, ответьте, пожалуйста, я больше всего чего боюсь - так это общего наркоза. Бывают ли случаи остановки сердца, нере или недодозировки? а если понадобится реанимация? как вообще ощущения?[/QUOTE

Я дважды оперировалась в госпитале,у Сыновца О.А.Операции были длительные,ну и наркоз соответственно...Была у двух разных анестезиологов,оба классные! Выход из наркоза был как будто после сна,легко и без неприятных ощущений. Не надо даже в мыслях применять к себе неположительные последствия. Веришь в доктора - доверяешь себя ему. Удачи и ничего не бойся!

20. Вверх #3500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    а кто-то делал губы у Сыновца?
    Делала Людмита,обратись к ней.

Ответить в теме
Страница 175 из 755 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права