продам запечатанную упаковку рисполепта, 30 мл, срок годности до 10 мес. 2011 года, недорого
|
продам запечатанную упаковку рисполепта, 30 мл, срок годности до 10 мес. 2011 года, недорого
Девочки, а кто-то слышал о детском невропатологе Галич? Работает где-то на Гайдара или Космонавтов?
1 + 1 = 5
Речь скорее всего о Галиной Ирине Викторовне, которая принимает в реабилитационном центре , по адресу Гайадара 3-А. Мы у нее наблюдаемся и на мой взгляд она лучшая.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть к Галиной Ирине Викторовне? У неё живая очередь или по записи? Если можно, то её тел., у кого есть, в ЛС....
Попасть к Галиной можно только по записи т 67 57 00 , Гайдара 3а
Всем спасибо огромное за ответ!!!!! Завтра запишемся. Точно Галина, я просто так услышала и пока дошла домой перекрутила фамилию)) А кто может в личку бросить стоимость у нее приема? я так понимаю это частная клиника и цены соответствующие... А может там все официально называют?
1 + 1 = 5
Всегда легко дозванивалась в центр , даже было что попала на прием в тот день что и звонила , но мне очень надо было тогда .
девочки, не знаю попала ли я в нужную тему, но думаю вы меня просвятите. у сына подруги нервный тик уже около полугода. дергаются оба глаза, ребенок постоянно моргает. и начинает уже дергаться все тело. где только она с ним не была. полное обследование организма, невропотологи и т.п. сейчас ищет хорошего детского психолога на поселке Котовского. мальчик пошел в первый класс. от выписанный лекарств и успокаивающих он, обычно активный и общительный, еле дошел домой после школы и сразу заснул. куча лекарств, ребенок уже есть даже не хочет, нет аппетита. может кто-то сталкивался с чем-то подобным или что-то может посоветовать..подруга не дружит с компьютером и написать на форуме у нее сейчас нет возможности.
Ну я так, на всяк случай, вдруг кому пригодится![]()
Девочки,подскажите пож-та расписание Гученко ,и когда можно попасть без записи!Спасибо!
Социальные закладки