| ||
Тема: Невропатолог
большенство детей только к 2-м годам насинают говорить,так что у всех ЗРР,все дети разные!у меня малый(1.8) ну не хочет говорить,мини запас слов и все остальное на своем! знакомая перед садом(ребенку 1.10) проходили камиссию написали ЗРР ,тк ребенок в этом возрасте должен говорить 200-300слов(чушь какая то)
Девочки, посоветуйте хорошего массажисту (стку). Проживаем на пос.Котовского, ребёнку 3 месяца, нужно пройти 10 сеансов массажа. Можно в личку с номером телефона. Заранее благодарна всем, кто откликнится.
У нас врачи особо не задумываясь пишут ЗРР. Мы проходили медкомиссию к ДС. Дочке сейчас 2,4. Болтает, как попугай. Абсолютно все. Но у окулиста и логопеда НИ одного слова не сказала, ну не внушили они ей доверия. Теперь к неврологу боюсь идти, чтоб не понаписывали глупостей всяких.
у моей знакомой ребенку(1.6года)психолог оценивал псих.развитие,задавал задания она молча выполняла,что может!так я думаю если мы попали на такой тест с моим ребетенком-фиг он что то бы сделал ,и не потому что не умеет,а потому что "с какой радости незнакомому дятьке я должен,что то показывать"![]()
Девочки, посоветуйте хорошего невропатолога в больнице Резника.
Юлия нам, 2.5 года, начала заикаться через месяц после того как стала говорить предложениями, могла испугаться собаки, могла просто переутомиться(море. всякие атракционы). Обратились к неврологу через 2 недели, сделали ЭЭГ и ЭХО-ЭГ- все в порядке. Назначила Нотта и цераксон, сначала начала пить Нотта и полный покой был у ребенка- через неделю заикание прошло, а через 2 дня появилось еще больше, начали пить цераксон уже , но с каждым днем заикание стает все больше и больше(((( Подскажите координаты Михайловой, пожалуйста. Спасибо!!!!!
Бочарова - отличный специалист, очень понравилось, что диагноз ребенку ставился минут через 20, после того, как его раздели, и она крутила его и вертела (малому тогда было 2мес), просто попадались такие "спецы", ставившие страшные диагнозы заглянув ребенку только в глаза (!!!). ИМХО, Бочарова - это когда небольшие отклонения, Томчук - когда серьезно.
Бочарова предпочитает выписывать травки и цераксон, вреда не будет, правда пользы особой не даст.
Томчук выписала старшему (проблемы с речью, ставили ЗРР и ЗПР) Церрибрум-композитум в уколах (7ампул) и пантогам (он же кальция гомеопантенат как-то так). Не прошло и недели, как ребенок заговорил. Так что стоим на учете у неё. Сейчас диагноз поменяли, ребенок учится в 60 школе, проблемы с речью еще остались, раз в полгода проходим курс лечения, но это все мелочи.
Девушки, были ли у кого-то у деток зрачки разной величины-анизокория? Я очень волнуюсь, обращались к Гученко, но она как-то не особо среагировала на это.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Социальные закладки