Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 49 из 609 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 12171
  1. Вверх #961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Были на осмотре в 2. Мелкий говорит только мама, папа, баба, кака, дай, и т.п., все остальное на своем непереводимом языке. Сказала, что учитывая наши 7-месячность и разные неврологические диагнозы с рождения, (ттт сейчас уже нам их сняли) тревогу бить рано, но поставила ДЗ ЗРР и прописала массажи, нейровитан, семакс. Отпкустила до 2, 5.
    Ваша доктор абсолютно права. Очень часто дети начинают говорить (более менее) к 2,6 годам.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    большенство детей только к 2-м годам насинают говорить,так что у всех ЗРР,все дети разные!у меня малый(1.8) ну не хочет говорить,мини запас слов и все остальное на своем! знакомая перед садом(ребенку 1.10) проходили камиссию написали ЗРР ,тк ребенок в этом возрасте должен говорить 200-300слов(чушь какая то)

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для Privity
    Девочки, посоветуйте хорошего массажисту (стку). Проживаем на пос.Котовского, ребёнку 3 месяца, нужно пройти 10 сеансов массажа. Можно в личку с номером телефона. Заранее благодарна всем, кто откликнится.

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    большенство детей только к 2-м годам насинают говорить,так что у всех ЗРР,все дети разные!у меня малый(1.8) ну не хочет говорить,мини запас слов и все остальное на своем! знакомая перед садом(ребенку 1.10) проходили камиссию написали ЗРР ,тк ребенок в этом возрасте должен говорить 200-300слов(чушь какая то)
    У нас врачи особо не задумываясь пишут ЗРР. Мы проходили медкомиссию к ДС. Дочке сейчас 2,4. Болтает, как попугай. Абсолютно все. Но у окулиста и логопеда НИ одного слова не сказала, ну не внушили они ей доверия. Теперь к неврологу боюсь идти, чтоб не понаписывали глупостей всяких.

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    у моей знакомой ребенку(1.6года)психолог оценивал псих.развитие,задавал задания она молча выполняла,что может!так я думаю если мы попали на такой тест с моим ребетенком-фиг он что то бы сделал ,и не потому что не умеет,а потому что "с какой радости незнакомому дятьке я должен,что то показывать"

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Kate_20
    Цитата Сообщение от Privity Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего массажисту (стку). Проживаем на пос.Котовского, ребёнку 3 месяца, нужно пройти 10 сеансов массажа. Можно в личку с номером телефона. Заранее благодарна всем, кто откликнится.
    Девочки и мне, пожалуйста, в личку ответьте кто знает хорошего массажиста. Нам девочка на дом приезжала делала массажик, делает отлично, только берёт дороговато

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Kate_20 Посмотреть сообщение
    Девочки и мне, пожалуйста, в личку ответьте кто знает хорошего массажиста. Нам девочка на дом приезжала делала массажик, делает отлично, только берёт дороговато
    А сколько если не сикрет?

8. Вверх #968
    Новичок
    Девочки, посоветуйте хорошего невропатолога в больнице Резника.

9. Вверх #969
    Новичок Аватар для Уман
    Цитата Сообщение от Olga A Посмотреть сообщение
    В Резника хорошего невропатолога не встречала, хотя кому как! Много положителных отзывов о Бочеровой Татьяне Ивановне из дет. больницы №3 на Заболотного.

10. Вверх #970
    Новичок Аватар для Уман
    Цитата Сообщение от Privity Посмотреть сообщение
    Написала вам в личку про Пилипенко с Паустовского. Все кто у нее делал довольны, и мы в том числе.

11. Вверх #971
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    и мне , но только не Кирпичеву

12. Вверх #972
    Не покидает форум
    Вам нужно именно в Резника? Мы ходим к Михайловой в Лермонтовский переулок в НИИ курортологии, очень довольны.

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Домбровская Н.В. - я очень ею довольна!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

14. Вверх #974
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вам нужно именно в Резника? Мы ходим к Михайловой в Лермонтовский переулок в НИИ курортологии, очень довольны.

Мне нужно пройти плановое обследование, малышу 3 месяца. В моей поликлинике сказали что нужно ехать в обл. больницу либо в Резника, поэтому интересуюсь больницей Резника.

15. Вверх #975
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Мне нужно пройти плановое обследование, малышу 3 месяца. В моей поликлинике сказали что нужно ехать в обл. больницу либо в Резника, поэтому интересуюсь больницей Резника.
    Мы были в областной в генетическом центре - там невропатолог не понравилась. Поэтому пошла в зав отделения по невр. Волошановской-очень Понравилась)))

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Если нет паталогии, то откуда заикание? Сколько лет ребёнку? Как давно заикается? Если сомневаетесь, попробуйте проконсультироваться с ещё одним врачом.
    Мы лечимся у Михайловой в НИИ курортологии в Лермонтовском. Да, лекарства сильные - без этого вряд ли можно обойтись, но у нас есть причина.
    Юлия нам, 2.5 года, начала заикаться через месяц после того как стала говорить предложениями, могла испугаться собаки, могла просто переутомиться(море. всякие атракционы). Обратились к неврологу через 2 недели, сделали ЭЭГ и ЭХО-ЭГ- все в порядке. Назначила Нотта и цераксон, сначала начала пить Нотта и полный покой был у ребенка- через неделю заикание прошло, а через 2 дня появилось еще больше, начали пить цераксон уже , но с каждым днем заикание стает все больше и больше(((( Подскажите координаты Михайловой, пожалуйста. Спасибо!!!!!

17. Вверх #977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталья Тисевич Посмотреть сообщение
    Юлия нам, 2.5 года, начала заикаться через месяц после того как стала говорить предложениями, могла испугаться собаки, могла просто переутомиться(море. всякие атракционы). Обратились к неврологу через 2 недели, сделали ЭЭГ и ЭХО-ЭГ- все в порядке. Назначила Нотта и цераксон, сначала начала пить Нотта и полный покой был у ребенка- через неделю заикание прошло, а через 2 дня появилось еще больше, начали пить цераксон уже , но с каждым днем заикание стает все больше и больше(((( Подскажите координаты Михайловой, пожалуйста. Спасибо!!!!!
    Михайлова принимает в поликлинике НИИ курортологии в Лермонтовском переулке. Работает она ежедневно с утра. Записаться можно по телефону 724-57-28 (регистратура). К ней нужно прийти со свежими результатами ЭХО, ЭЭГ, доплера.

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Бочарова - отличный специалист, очень понравилось, что диагноз ребенку ставился минут через 20, после того, как его раздели, и она крутила его и вертела (малому тогда было 2мес), просто попадались такие "спецы", ставившие страшные диагнозы заглянув ребенку только в глаза (!!!). ИМХО, Бочарова - это когда небольшие отклонения, Томчук - когда серьезно.
    Бочарова предпочитает выписывать травки и цераксон, вреда не будет, правда пользы особой не даст.
    Томчук выписала старшему (проблемы с речью, ставили ЗРР и ЗПР) Церрибрум-композитум в уколах (7ампул) и пантогам (он же кальция гомеопантенат как-то так). Не прошло и недели, как ребенок заговорил. Так что стоим на учете у неё. Сейчас диагноз поменяли, ребенок учится в 60 школе, проблемы с речью еще остались, раз в полгода проходим курс лечения, но это все мелочи.

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Девушки, были ли у кого-то у деток зрачки разной величины-анизокория? Я очень волнуюсь, обращались к Гученко, но она как-то не особо среагировала на это.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #980
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Девушки, были ли у кого-то у деток зрачки разной величины-анизокория? Я очень волнуюсь, обращались к Гученко, но она как-то не особо среагировала на это.
    А какой возраст ребенка? Гученко обычно на такие вещи обращает внимание и перед осмотром у нее направляет в первую очередь к окулисту.

Ответить в теме
Страница 49 из 609 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права