Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 402 из 1434 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 28678
  1. Вверх #8021
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    А тому, кто первый унесёт с Дерибасовской каменную плиту без эксцессов с властью в лице милиции - выдать орден "Хозяйки лабрадоритового подоконника" II степени размером в сам подоконник для постоянного ношения! И в карманы насыпать песка для возможности постоянной чистки оного ордена...
    Ну такой кулончик надо носить на цепи ,якорной,с Морвокзала

2. Вверх #8022
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Без меня, уже тут я смотрю, организовали банду по выковыриваню лабрадорита и меня поставили в бандорши

Значица так.... С каждого члена групировки по 10% в общак

Я тоже учавствую!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #8023
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Осмелюсь спросить- Сами мы не местные, что такое эти курени и где они находятся?
    Курень, это домик на берегу моря)
    Чаше это халабудки, но есть хорошие домики.

Парасолька
    А это такие хибарки на берегу моря, без каких либо удобств.
    Не знаю, у нас все удобства были. Душ, кондиционер, телевизор, плита.
    Не знаю что еще нужно.

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от CRxKAPO Посмотреть сообщение
    Курень, это домик на берегу моря)
    Чаше это халабудки, но есть хорошие домики.

Не знаю, у нас все удобства были. Душ, кондиционер, телевизор, плита.
    Не знаю что еще нужно.
    Это уже тогда не курень Это уже домик со всеми удобствами возле моря. Можно сказать бунгало

5. Вверх #8025
    Новичок Аватар для SorrisoVita
    Ребят,все конкурсные истории достойны победы!Но ведь мой голос только одинПоэтому беру на себя смелость нарушить условия голосования(с вашего позволения,конечно)и поступить следующим образом:

Один голос я отдаю Barhat как той,кто умеет ждать...с надеждой на встречу и ощущением предстоящего счастья
    Немного из ее истории:
    ...И я мысленно ему пообещала – я вернусь, ты только дождись!..
    ... Он пульсирует в руке и, кажется, так же счастлив, как и я. Вот так мы нашли друг друга...

Один голос я отдаю Lakshmi как той,кто познала всю глубину расставания и,так же,без остатка,погрузилась,как в море на рассвете,в предчувствие Любви...
    Немного из ее истории:
    ...И прежде. Чем нырнуть в спасительную живую воду радужного обсидиана, придется окропить свои раны мертвой водицей двух лунников: адуляра и спектролита...
    ...Именно обсидиан способен восстановить и залечить вашу ауру после обрезания связей. От земных недр Муладхары через огонь Манипуры к розовому свечению Сердца и наверх в Космос!..

И как той,кто способна отдать всю силу своей любви ради Жизни крохотного зверька.
    Немного из ее истории:
    ...До сих пор помню состояние беспредельной любви к живому существу, охватившее меня и четкие физические ощущения от нисходящих потоков, буквально вдавивших меня в кресло!..
    ...Но важный урок, который я вынесла- наше любящее прикосновение целительно, а камни служат проводниками к Высшим Силам. Все вместе творит чудеса, если помнить, КТО ТЫ...

И еще один голос я отдаю n_berum как той,чей малыш познает окружающий мир(и частенько создает в нем творческий беспорядок),а любимый камешек помогает потом восстановить его...для новых игр и открытий
    Немного из ее истории:
    ...И у меня возник образ моего лунника в левой руке...
    ...И почему-то сквозь дрему мне увиделся мой уголок между столом и зеркальным шкафом...
    ...В среднем ящике лежал мобильный телефон.
    А камешек был удивительно теплый...

А еще выражаю отдельную благодарность Horseman за интересную жизненную историю и фразу:"Джама кар ели"Расширила свой кругозор!

И еще отдельное спасибо CRxKAPO как человеку,который с юности обладает чувством цветаи не теряется в темных глубинах пещер!

А вообще СПАСИБО всем
    Cras amet qui numquam amavit
    quique amavit сras amet...

6. Вверх #8026
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ну так всегда! все веселье пропустила Тут последнее время, просто не до инета было, читаю набегами и урывками. Сегдня залезла так обхохоталась вся, представляю все эти картины с лабродоритовыми подоконниками Танюша, поздравляю тебя с таким замечательным открытием Да, и пока я еще в инете, хочу тоже проголосовать. Истроию все очень понравились, но отдаю свой голос за Наташин рассказ про сердолик! очень тронуло! так душевно написано, как-то сразу зацепила эта история. Так что, я за шиншиллу
    Правда — это то, во что люди верят.

7. Вверх #8027
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Почему я до сих пор этого не занала? И за чем ты это сказала, сейчас как начнется налет на старушку Дерибасовскую
    А еще на Приморском Бульваре основание стеклянной пирамиды облицовано лабрадором У самой порой возникает желание туда с молоточком прийти, да наковырять синих " светлячков ".
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #8028
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А еще на Приморском Бульваре основание стеклянной пирамиды облицовано лабрадором У самой порой возникает желание туда с молоточком прийти, да наковырять синих " светлячков ".
    Небольшая подсказка: возле фирм, режущих и обрабатывающих камень есть "мусорники". Возле "таврии маршал" за заправкой есть мрамора, известняки разных цветов, уже полированные, кварциты типа авантюрина и прочее.
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #8029
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Вот недавно рассказала о преданности и верности Ангелита, а мой ушел к молодому человеку добровольно, и не поверите, очень скучаю по камушку и мне его нехватает
    А еще вопрос: камушек для женского здоровья? Камушек для пинка под попу, для действий? Камушек для самоосознания и нахождения? Камушек для поднятия самооценки?
    Последний раз редактировалось Art-Sofi; 04.09.2010 в 11:33.

10. Вверх #8030
    Небольшая подсказка: возле фирм, режущих и обрабатывающих камень есть "мусорники". Возле "таврии маршал" за заправкой есть мрамора, известняки разных цветов, уже полированные, кварциты типа авантюрина и прочее.
    Ой, а я там раньше часто бывала Но, тогда еще камнем не интересоваалсь А проходя мимо только ворчала, что они там дорогу совсем испортили Ну, теперь сделаем налет

11. Вверх #8031
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    Вот недавно рассказала о преданности и верности Ангелита, а мой ушел к молодому человеку добровольно, и не поверите, очень скучаю по камушку и мне его нехватает
    А еще вопрос: камушек для женского здоровья? Камушек для пинка под попу, для действий? Камушек для самоосознания и нахождения? Камушек для поднятия самооценки?
    Для женского здоровья хризоколла, яшма, берилл

12. Вверх #8032
    Киноэксперт
    Для женского здоровья,мне в частности подходят:хризоколла,нефрит.Эти для меня сильнодействующие.
    Для самосознания:морион,ангелит,хризопраз и лабрадор.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #8033
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Сан Сан, не знаю как у вас в Украине, а по российским законам подстрекателям больше дают!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

14. Вверх #8034
    Новичок Аватар для Kitotoka
    Смотрите, кое- кто уже начал камешки домой нести...
    Изображения
    1,5 секунды разгон от кошечки до стервы

15. Вверх #8035
    Сан Сан, не знаю как у вас в Украине, а по российским законам подстрекателям больше дают!
    Так ведь, Сан Саныч дал наводку на "мусорку". Эти кучи там лежат бесхозные А мы всем форумом туда налетим, тем самым решим проблему утилизации

16. Вверх #8036
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Так ведь, Сан Саныч дал наводку на "мусорку". Эти кучи там лежат бесхозные А мы всем форумом туда налетим, тем самым решим проблему утилизации
    Да, хорошую отмазку придумала, а главное очень правдиво звучит! Еще и орден дадут от общества "зеленых"!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

17. Вверх #8037
    Да, хорошую отмазку придумала, а главное очень правдиво звучит! Еще и орден дадут от общества "зеленых"!
    Ну, да. А главное взаимная польза будет А то там отходов столько уже набралось, что скоро люди на работу пройти не смогут, а там рядом два завода находятся

18. Вверх #8038
    Вот такую красоту мне скоро привезут.1.Гранат,2.Полярная ночь(ирриризирующий амфиболит и что-то ещё)3.Радужный обсидиан.4.Эгирин(+альбит,эвдиалит)5.клинохлор,6.а строфилит.
    Последний раз редактировалось Rado.; 04.09.2010 в 19:56.

19. Вверх #8039
    Приехали шарики с Хибин, первый шар гранат* Альмандин – разновидность красного граната.

** Эффект Андрея – если в полной темноте направить точечный источник света на альмандиновый шар, то возникает оптический эффект в виде двух пересекающихся светящихся линий, как бы висящих в воздухе, над поверхностью шара. Назван эффектом Андрея по имени первооткрывателя.,я этого не видела ещё ,т к вся красота ещё в Москве.Пока только фотки передали.
    Последний раз редактировалось Rado.; 04.09.2010 в 21:21.

20. Вверх #8040
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Приехали шарики с Хибин, первый шар гранатовый при преломлении света от него лучи отходят,я этого не видела ещё ,т к вся красота ещё в Москве.Пока только фотки передали.
    А остальная красота из чего? Огласите полный список пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 402 из 1434 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права