|
Ребят,все конкурсные истории достойны победы!Но ведь мой голос только одинПоэтому беру на себя смелость нарушить условия голосования
(с вашего позволения,конечно
)и поступить следующим образом:
Один голос я отдаю Barhat как той,кто умеет ждать...с надеждой на встречу и ощущением предстоящего счастья
Немного из ее истории:
...И я мысленно ему пообещала – я вернусь, ты только дождись!..
... Он пульсирует в руке и, кажется, так же счастлив, как и я. Вот так мы нашли друг друга...
Один голос я отдаю Lakshmi как той,кто познала всю глубину расставания и,так же,без остатка,погрузилась,как в море на рассвете,в предчувствие Любви...
Немного из ее истории:
...И прежде. Чем нырнуть в спасительную живую воду радужного обсидиана, придется окропить свои раны мертвой водицей двух лунников: адуляра и спектролита...
...Именно обсидиан способен восстановить и залечить вашу ауру после обрезания связей. От земных недр Муладхары через огонь Манипуры к розовому свечению Сердца и наверх в Космос!..
И как той,кто способна отдать всю силу своей любви ради Жизни крохотного зверька.
Немного из ее истории:
...До сих пор помню состояние беспредельной любви к живому существу, охватившее меня и четкие физические ощущения от нисходящих потоков, буквально вдавивших меня в кресло!..
...Но важный урок, который я вынесла- наше любящее прикосновение целительно, а камни служат проводниками к Высшим Силам. Все вместе творит чудеса, если помнить, КТО ТЫ...
И еще один голос я отдаю n_berum как той,чей малыш познает окружающий мир(и частенько создает в нем творческий беспорядок),а любимый камешек помогает потом восстановить его...для новых игр и открытий
Немного из ее истории:
...И у меня возник образ моего лунника в левой руке...
...И почему-то сквозь дрему мне увиделся мой уголок между столом и зеркальным шкафом...
...В среднем ящике лежал мобильный телефон.
А камешек был удивительно теплый...
А еще выражаю отдельную благодарность Horseman за интересную жизненную историю и фразу:"Джама кар ели"Расширила свой кругозор!
И еще отдельное спасибо CRxKAPO как человеку,который с юности обладает чувством цветаи не теряется в темных глубинах пещер!
А вообще СПАСИБО всем![]()
Cras amet qui numquam amavit
quique amavit сras amet...
Ну так всегда! все веселье пропустилаТут последнее время, просто не до инета было, читаю набегами и урывками. Сегдня залезла так обхохоталась вся, представляю все эти картины с лабродоритовыми подоконниками
Танюша, поздравляю тебя с таким замечательным открытием
Да, и пока я еще в инете, хочу тоже проголосовать. Истроию все очень понравились, но отдаю свой голос за Наташин рассказ про сердолик! очень тронуло! так душевно написано, как-то сразу зацепила эта история. Так что, я за шиншиллу
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Вот недавно рассказала о преданности и верности Ангелита, а мой ушел к молодому человеку добровольно, и не поверите, очень скучаю по камушку и мне его нехватает
А еще вопрос: камушек для женского здоровья? Камушек для пинка под попу, для действий?Камушек для самоосознания и нахождения?
Камушек для поднятия самооценки?
Последний раз редактировалось Art-Sofi; 04.09.2010 в 11:33.
Для женского здоровья,мне в частности подходят:хризоколла,нефрит.Эти для меня сильнодействующие.
Для самосознания:морион,ангелит,хризопраз и лабрадор.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Смотрите, кое- кто уже начал камешки домой нести...
1,5 секунды разгон от кошечки до стервы
Вот такую красоту мне скоро привезут.1.Гранат,2.Полярная ночь(ирриризирующий амфиболит и что-то ещё)3.Радужный обсидиан.4.Эгирин(+альбит,эвдиалит)5.клинохлор,6.а строфилит.
Последний раз редактировалось Rado.; 04.09.2010 в 19:56.
Приехали шарики с Хибин, первый шар гранат* Альмандин – разновидность красного граната.
** Эффект Андрея – если в полной темноте направить точечный источник света на альмандиновый шар, то возникает оптический эффект в виде двух пересекающихся светящихся линий, как бы висящих в воздухе, над поверхностью шара. Назван эффектом Андрея по имени первооткрывателя.,я этого не видела ещё ,т к вся красота ещё в Москве.Пока только фотки передали.![]()
Последний раз редактировалось Rado.; 04.09.2010 в 21:21.
Социальные закладки