Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 133 из 251 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 5005
  1. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь прочитал его историю до конца? Это очень трогательно, я так рад что нашел такого единомышленника)))
    могу посоветовать не плохого врача...практикуется на выведения из зависимости...правда насколько знаю он в основном с нариками и алкоголиками работает, но может чисто из-за медицинского эксперимента и за любителей дракончиков возьмется...

по теме: кто был в ривьере на пираньях 3Д? как там собственно само 3Д?

2. Вверх #2642
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Начинаешь поднадоедать со своими драконами успокойся

Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    могу посоветовать не плохого врача...практикуется на выведения из зависимости...правда насколько знаю он в основном с нариками и алкоголиками работает, но может чисто из-за медицинского эксперимента и за любителей дракончиков возьмется...

Их показали - то всего 4 дня, а Аватар весь год крутят, так что тут еще вопрос кто впал в зависимость, спрос видимо на него есть все еще, значит зависимых у нас в мире очень много.

Кроме того в своем посте я отвечал на сообщение Sfarjat, которое заметил только сейчас. Удивительно, что он вообще пошел на мультик, но я знаю что даже если бы ему понравилось, он бы не признался. Сообщение явно было не совсем искренним, так как как раз американского в мультике почти ничего нет.

Я лично хочу сходить еще на Шрека, драконов и рыбок в IMAX, потому и пишу в этой теме.
    Последний раз редактировалось Draggy; 02.09.2010 в 22:40.

3. Вверх #2643
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    хорошее. любитель подобных фильмов? иди.

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь прочитал его историю до конца?
    Я - нет, не интересно читать человека, для которого лучшие фильмы "аватар" и о драконе.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #2645
    Новичок Аватар для Zireael
    Здорово по всем городам пооткрывать

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Zireael Посмотреть сообщение
    Здорово по всем городам пооткрывать
    Ага, и как всегда не довести до ума, и потому терпеть убытки. Лучше несколько, но нормально.
    П.С. Сегодня после обеда - как-то одиноко работала одна касса - ажиотажа нет. Может, по вечерам по-живее.

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для redbull
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    П.С. Сегодня после обеда - как-то одиноко работала одна касса - ажиотажа нет. Может, по вечерам по-живее.
    Вчера такую же картину наблюдал)

8. Вверх #2648
    Частый гость Аватар для LAX
    На "Пираньи" ограничение по возрасту - 18 лет, "Я прихожу с дождём" - 21 год. Ещё сильнее захотелось посмотреть их!

9. Вверх #2649
    Пираньи - стандратный молодежный хоррор. Для любителей - смотреть. Нет - нет. Мне - понравился

10. Вверх #2650
    Новичок Аватар для WerMan
    вопрос может немного не в тему, но кто знает, где можно посмотреть цены на IMAX оборудование?

11. Вверх #2651
    Вопрос мало того, что не в тему, так еще и глупой. Что вы подразумеваете под оборудованием? Кресла, здание, экран, проэктор?
    Я так понимаю, что проэктор - они разные. Очень разные по деньгам. Гугл вам в помощь

12. Вверх #2652
    Не покидает форум
    Драконов показывать?
    Аватар показывают, потому что он приносит прибыль. Кинотеатра эту главнее всего
    В ИМАКСЕ Аватар тоже по головной боли задвигает? После просмотра в Родине башка болела у многих знакомых, и в нэте много вопросов и жалоб было по этому поводу..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #2653
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В ИМАКСЕ Аватар тоже по головной боли задвигает? После просмотра в Родине башка болела у многих знакомых, и в нэте много вопросов и жалоб было по этому поводу..
    В Родине фуфловое 3D, в Аймаксе соответственно IMAX 3D. Картинка намного светлее, приятнее и масшабней.

14. Вверх #2654
    Частый гость Аватар для kesha_od
    по теме: кто был в ривьере на пираньях 3Д? как там собственно само 3Д?[/QUOTE]

фильм интересный, хотя сюжет повторяется. первый раз пошла на 3D в планете-кино, качество не очень (в синема сити лучше), у мужа болели глаза после просмотра.

получила накопительную карточку в кинотеатр. каким образом идет накопление?

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    У меня в Родине все было ОК. Видимо ваши знакомые к 5% людей на планете, которые не могут воспринять 3Д. Вообще 3Д - это обман для зрения. По этому мозг у некоторых и начинает паниковать. Почитайте подробнее о 3Д

Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    В Родине фуфловое 3D, в Аймаксе соответственно IMAX 3D. Картинка намного светлее, приятнее и масшабней.
    В Родине - нормальное 3Д. Ничем не хуже 3Д в Планете в соответственном зале. Не стоит сравнивать 3Д и Имакс 3Д

16. Вверх #2656
    Не покидает форум
    В Родине - нормальное 3Д. Ничем не хуже 3Д в Планете в соответственном зале. Не стоит сравнивать 3Д и Имакс 3Д
    Смотрели рекламу Аватара в 3Д в Планете (без Имакса) - совсем другие впечатления от картинки - Родина отдыхает! Объемность изображения в Планете отчетливо видна даже когда синие обезяны бегают по деревьям, а в Родине приходилось догадываться где есть 3Д, а где нет...

З.Ы. Да и др. фильмы в 3Д в Планете (Властелин стихий, Гадкий я) обошлись без головных болей.. Может еще сказывается длительность фильма.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #2657
    У меня в Родине все было ОК. Видимо ваши знакомые к 5% людей на планете, которые не могут воспринять 3Д. Вообще 3Д - это обман для зрения. По этому мозг у некоторых и начинает паниковать. Почитайте подробнее о 3Д

Лейбл "3D" - это маркетинговая фича, настоящих 3-х мерных образов явно не возникает, вокруг объект не обойти, это псевдо-3D (стереоскопия).
    А на счёт сравнения технологий, так сравнивать их стоит и я об этом упоминал в этом же топике, так IMAX-3D уступает Dolby 3D и Real 3D в первую очередь тем, что он схож с перекрёстной стереопарой, но изображение для каждого глаза делят поляризаторы - линейная поляризация.

18. Вверх #2658
    Частый гость Аватар для Hulk
    В Родине: темное 3D, очки уже в мусор выбросить пора, звук полный отстой.

19. Вверх #2659
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Лейбл "3D" - это маркетинговая фича, настоящих 3-х мерных образов явно не возникает, вокруг объект не обойти, это псевдо-3D (стереоскопия).
    А на счёт сравнения технологий, так сравнивать их стоит и я об этом упоминал в этом же топике, так IMAX-3D уступает Dolby 3D и Real 3D в первую очередь тем, что он схож с перекрёстной стереопарой, но изображение для каждого глаза делят поляризаторы - линейная поляризация.
    не верное суждение. В том же аватаре, когда их капитан америка залазит в робота, то можно рассмотреть внутри приборную панель, но если привстать!!! можно увидеть дополнительные элементы!
    Или как в космической станции изображение огибает впереди сидящих посетителей? сли вы этого не заметили или не видели - мои соболезнования, значит не дано вам видеть всю глубину картики.

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    не верное суждение. В том же аватаре, когда их капитан америка залазит в робота, то можно рассмотреть внутри приборную панель, но если привстать!!! можно увидеть дополнительные элементы!
    Или как в космической станции изображение огибает впереди сидящих посетителей? сли вы этого не заметили или не видели - мои соболезнования, значит не дано вам видеть всю глубину картики.
    Забавно, с теорией я вижу совсем не знакомы. Дополнительные элементы говорите...ага.

Ответить в теме
Страница 133 из 251 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя