Кстати, кто-то в курсе, в зале ИМАКСе всегда работают скидки (по будням до 18), в премьерные дни тоже? Или скидка предоставляется только на окончании проката
|
Кстати, кто-то в курсе, в зале ИМАКСе всегда работают скидки (по будням до 18), в премьерные дни тоже? Или скидка предоставляется только на окончании проката
Их же не на всегда сняли, потом, когда будет промежуток между выходом фильмов в АЙМАКСЕ, они заполнят их документалками.
Пока решили Аватара пустить, потом другие будут, что вы хипиш подымаете.
Ув. администрация, почему в зале IMAX 3D идет ТОЛЬКО Аватар? Что же это, других фильмов у нас в IMAX не выходило? Более того, что еще более поразительно, Аватар идет....5 раз в день! Это что, премьера, чтоб столько раз-то показывать? Он же вышел еще в прошлом году, разе его с декабря еще не насмотрелись? Ладно, допустим, не насмотрелись. Но не 5(!) же раз в день! Неужели нельзя 1-2 раза в день показать что-то еще, что выходило в формате IMAX 3D в этом году, но не успело пройти в нашем кинотеатре? Необъяснимое аватарианство продолжается...
Драконов показывать?
Аватар показывают, потому что он приносит прибыль. Кинотеатра эту главнее всего
пока это убыточная контора-они на аватар еле наскребли
Полностью поддерживаю, Начало и то больше народа на сеансах сберало. А аватара уже все наизусть знают
С сайта "Планеті кино" (Администратор):
"В сентябре "Hubble 3D" должен прийти в Украину. Когда данный фильм появится в расписании IMAX пока тяжело сказать, поскольку осенью ожидается очень плотный репертуарный график."
Конечно, плотный, если ещё и учесть, что деньги надо "догнать", потерянные из-за простоя.
Что то сайт не открівается подскажите по чем билетики на аватар будут?
А я бы пошла в четвертый раз на Аватар, НО на режиссерскую версию![]()
Так на дневнные ИМАКС сеансы действуют скидки студентам
Ребята,подскажите, а билеты на "Аватар" можно приехать и без напряга там купить? Или есть очереди? И сколько он ещё там будет идти???
Мечта: корги пемброк :0)
Смотрел сегодня "Каратэ-пацан"
Людей мало )
Меньше десяти человек было в зале.
Фильмы очень интересный и душевный )
Браво!
Вот прочитай на какие подвиги идут люди, чтобы посмотреть в 6 раз этот мультик в IMAX! Год собирал деньги человек и ехал на расстояние 1800 километров ради мультика!!!
http://forum.kinoufa.ru/index.php?showtopic=192&st=80&p=1711&#entry1711
P.S. Кстати а какая высота и ширина экрана в нашем кинотеатре? Он писал 12 на 20 и типа то был лучший в России IMAX, куда он поехал. А у нас сколько? Я ему отпишусь в каком я посмотрел экране!
Последний раз редактировалось Draggy; 02.09.2010 в 21:35.
У нас в высоту, если не ошибаюсь - 13.5 метров (5ти этажный дом)
Последний раз редактировалось Protection; 02.09.2010 в 21:52.
Кто-нибудь прочитал его историю до конца? Это очень трогательно, я так рад что нашел такого единомышленника)))
Особенно растрогали меня эти строчки это просто всхлипнуть хочется от умиления когда это читаешь, даже у меня не было такого сильного восприятия этого мульта в аймаксе
И наконец начался сам сеанс мультфильма, то, ради чего мы приехали в Уфу в кинотеатр Искра. Скажу сразу, это было просто потрясающее! Такое чувство, будто ты сам там рядом находишься. Сама картинка и по чёткости и по детализации и по эффекта 3D была просто восхитительной! Звук вообще шикарный, слышно каждое дуновение, шелест или нюх-нюхи Беззубика. Особенно эффектно выглядела сцена, когда в кадре была одна большая черная морда Ночной Фурии с яркими зелёными глазами, это выглядело очень эффектно потому, что из-за чёрного цвета Ночной Фурии не видно границ экрана, они сливаются и кажется, что сюда вот прямо в зал с улицы яростно заглянул огромный дракон, ведь мордочка-то объёмная! Всё сцены просто вызывали бурю радости и впечатлении, а когда началась битва с драконом в конце, то у нас просто дух захватило! Что называется, эмоции возвелись в факториал. После сеанса мы были вне себя от радости, у нас были даже ватные ноги и мы до сих пор летали вместе с драконами. laugh.gif Воистину, этот мультфильм шедевр, мне нравится гораздо больше Аватара. Для друга это вообще было в новинку, он ведь ни разу ещё в 3D-кинотеатре не был, а тут ещё IMAX! На какой-то момент мне показалось, что я бесконечно счастлив, что хоть сейчас прям умирай, ничего не жалко. И это мои чувства, и я смотрел фильм в 6-ой раз в кинотеатре (по общему в счёту в 8-ой), а теперь представьте, что чувствовал друг, учитывая, что он ни разу не был в 3D-кинотеатрах и не видел этот мультфильм в кинотеатре!
Начинаешь поднадоедать со своими драконамиуспокойся
Социальные закладки