Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 540 из 1500 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 29981
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    может и не мешает,но я человек верующий в забобоны не верю и знаете моего сына не разу не опсыпало,от взгляда подруг с *этими*делами!!
    В забобоны явно не верю, но было у нас следующее: после развода дочери, внучка, когда приходила после встреч со своим отцом и его сестрой, - истерики у ребенка были просто жуткие - до судорог, все ночи мы с ней на руках ходили. Хотя там ее обожают. Старики в таких случаях ставили в комнате ребенка пустой перевернутый стакан. Не знаем, что это было, но пару раз мы поделали то же самое - и все прошло. Так что и в суевериях иногда есть какой-то смысл.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #10782
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    В забобоны явно не верю, но было у нас следующее: после развода дочери, внучка, когда приходила после встреч со своим отцом и его сестрой, - истерики у ребенка были просто жуткие - до судорог, все ночи мы с ней на руках ходили. Хотя там ее обожают. Старики в таких случаях ставили в комнате ребенка пустой перевернутый стакан. Не знаем, что это было, но пару раз мы поделали то же самое - и все прошло. Так что и в суевериях иногда есть какой-то смысл.
    C этим не поспоришь!!! Ясно что это не из пальца высосанно, и не всегда срабатывает эфект плацебо,что-то есть,однозначно.Но на все суеверия есть своё логическое объяснение или трактовка церкви.Не надо забавать что мы славане,и у нас богатейшая история и все забобоны идут из язычества! Ваш случай со стаканом тоже яркий пример так называемого договора с домовым! СОРРИ ЗА ОФФ!!!!

3. Вверх #10783
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Не принято во время месячных посещать церковь = это общеизвестно, а так же посещать маленьких деток, старые люди говорят, что ребенка обсыплет. Может это и забобоны, но забобоны основанные на житейском опыте.
    Вы знаете, но вот про связь грудничков и месячных я узнала вот только что, из форума. Так вот за мои прожитые 37 лет, я сотни раз приходила к подругам с малышами во время критических дней и к моему дитю приходили - и все нормально! И глаза у меня темно-карие, а в детстве черные были. Просто к тем людям, которые мне неприятны и соответственно мысли о них тоже не очень доброжелательны, я в гости не хожу. А как быть с таким забобоном, как до рождения ребенка не покупать ничего заранее? Это у нас так принято думать. А я вот жила и рожала своего сына в другой стране, так вот у них другой забобон - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО все купить до рождения малыша, а то, мол, ребенок подумает, что его не ждут. Вот и если бы я верила в эти прибамбасы, то что мне надо было делать?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #10784
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Когда я ходила беременной, мы ничего заранее не покупали. Муж все купил, когда родился сынишка, а к дочке все перешло по наследству. Да и УЗИ тогда не было, не знали кого ждем.
    Когда ждали внуков, я все покупала постепенно и складывала, к моменту их рождения они были полностью экипированы.
    Мой сын появился первым, за 20 лет, ребенком в нашем дворе, естественно, что в его выращивании и воспитании хотели принять участие все соседи. Меня поучали, наставляли, советовали и очень действенно помогали, поэтому я все пожелания принимала, выслушивала и старалась поступать так, как мне советовали.
    Мой сын так и вырос, всеобщим любимчиком, его баловали, угощали, брали с собой в гости, на дачу. Когда он уходил в армию, впору было заказывать грузовик, чтобы вез за ним все то, что принесли ему в дорогу.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #10785
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    скандала не было, она всегда говорит моей подруге на меня плохое!а мне говорит не общайся с ней, она вам завидует!!!

сама предложила, а теперь выходит обратное!! очень хочется вернуть ей деньги!!!
    Я правильно понимаю? Деньги Вам свекровь дала, но чуть меньше, чем стоила вещь. Притензий лично не предъявляла. Но из-за того, что Вам рассказала подруга, Вы на свекровь обиделись. А вдруг подруга не совсем точно передала разговор? Ведь иногда даже интонации меняют смысл.
    Вот Вы обиделись, что свекровь обсуждала этот вопрос за Вашей спиной. А разве Вы с подругой не обсуждали свекровь за ее спиной?
    В общем по-моему делаете себе проблеммы на ровном месте. Дали Вам деньги, скажите "Спасибо!" и ни в коем случае не раздувайте конфликт.

6. Вверх #10786
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю? Деньги Вам свекровь дала, но чуть меньше, чем стоила вещь. Притензий лично не предъявляла. Но из-за того, что Вам рассказала подруга, Вы на свекровь обиделись. А вдруг подруга не совсем точно передала разговор? Ведь иногда даже интонации меняют смысл.
    Вот Вы обиделись, что свекровь обсуждала этот вопрос за Вашей спиной. А разве Вы с подругой не обсуждали свекровь за ее спиной?
    В общем по-моему делаете себе проблеммы на ровном месте. Дали Вам деньги, скажите "Спасибо!" и ни в коем случае не раздувайте конфликт.
    конфликт никто раздувать и не собирался! я 15раз промолчу, прежде чем высказать, это не первый раз, когда свекровь за моей спиной судачит и не только с моей подругой!!!! а вообще по соседям и по всем, до меня слухи доходят!!!
    мне не за деньги обидно, а за отношение!!!
    значит тем внукам по 500грн. за игрушки платить не дорого!! а как мебель, купить, так еще и сама сказала, что подарок хочет сделать, а потом говорить что для нее это дорого, так это другое дело?? вот что мне обидно стало!!!
    я ей сразу сказала, сколько комод стоить будет! могла сказать,если для нее это дорого!!!
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

7. Вверх #10787
    Мама года
    Девочки, тут все *жалуються*,*плачуться*,*сплетничают* и т.п о своих свекровушках!!! Иногда с родной мамой не всем поделешся,а тут все под никами и с авами(случайные попутчики),можно душеньку излить и посудачить!))))))

8. Вверх #10788
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    конфликт никто раздувать и не собирался! я 15раз промолчу, прежде чем высказать, это не первый раз, когда свекровь за моей спиной судачит и не только с моей подругой!!!! а вообще по соседям и по всем, до меня слухи доходят!!!
    мне не за деньги обидно, а за отношение!!!
    значит тем внукам по 500грн. за игрушки платить не дорого!! а как мебель, купить, так еще и сама сказала, что подарок хочет сделать, а потом говорить что для нее это дорого, так это другое дело?? вот что мне обидно стало!!!
    я ей сразу сказала, сколько комод стоить будет! могла сказать,если для нее это дорого!!!
    Значит, Вы- не исключение. Большинство свекровей, тещ и невесток с зятьями обсуждают за спиной оппозиции и "моют" друг друга. Смотрите на вещи проще, не принимайте близко к сердцу, а сравните с другими описанными ситуациями. Ваша - далеко не самая худшая. Что поделать, что те внуки настолько любимы? Кроме того, Вы ж еще не знаете, как она отнесется к Вашему будущему ребеночку. А вдруг купит за 550! Такое, однако вполне возможно. Так что, только приятных эмоций

9. Вверх #10789
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки!!!!!
    Ура!!!
    Мы купили квартиру для свекрови!!!
    Общ.пл.40,3кв.м.

Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 05.09.2010 в 09:37.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #10790
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!
    Ура!!!
    Поздравляю! Да здравствует свобода!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

11. Вверх #10791
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Значит, Вы- не исключение. Большинство свекровей, тещ и невесток с зятьями обсуждают за спиной оппозиции и "моют" друг друга. Смотрите на вещи проще, не принимайте близко к сердцу, а сравните с другими описанными ситуациями. Ваша - далеко не самая худшая. Что поделать, что те внуки настолько любимы? Кроме того, Вы ж еще не знаете, как она отнесется к Вашему будущему ребеночку. А вдруг купит за 550! Такое, однако вполне возможно. Так что, только приятных эмоций
    после слов что комод для нее слишком дорого и т.п. я от нее ничего не хочу!!!! даже за 10грн!

12. Вверх #10792
    Девочки!!!!!
    Ура!!!
    Общ.пл.40,3кв.м.
    поздравляю!!!!
    вот это действительно праздник)))

13. Вверх #10793
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Да здравствует свобода!
    поздравляю!!!!
    вот это действительно праздник)))
    Спасибо!!!
    Нуу, сначала ремонт. Там надо ВСЁ делать!!
    Прежние хозяева мне оставили огромное количество хрусталя... я его очень люблю, но не в сервант, а пользоваться ежедневно...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #10794
    Дом советов
    Юлевешна- а она об єтом знает??????? Вдруг не переедет?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #10795
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Юлевешна- а она об єтом знает??????? Вдруг не переедет?
    Знает)) а мы купили в нашем же подъезде.
    Ой, девочки... я вчера такая счастливая была!!! Выкинула мусор в свекровину морозилку, ударилась лбом о стену, беспорядочно бегала и натыкалась на всё...чуток не в себе от радости была..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 05.09.2010 в 10:11.

16. Вверх #10796
    Девочки!!!!!
    Ура!!!
    Общ.пл.40,3кв.м.

Поздравляем!!!! Вот это таки праздник! Тоже со слезами на глазах!!!!!

Пусть выберет сама обойки, шторки и всякие мелочи - привяжется к ней быстрее

17. Вверх #10797
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!! Вот это таки праздник! Тоже со слезами на глазах!!!!!

Пусть выберет сама обойки, шторки и всякие мелочи - привяжется к ней быстрее
    спасибо
    ага.. сама..сама))
    шторки уже есть)) я ей гардины подарила из 8 предметов.

18. Вверх #10798
    спасибо
    ага.. сама..сама))
    шторки уже есть)) я ей гардины подарила из 8 предметов.
    Наверное, хорошо иметь такую невестку, как ВЫ - 5+!

19. Вверх #10799
    Мама года
    Действительно! Купили маме коморку,а свекровь вам большую квартиру оставила?

20. Вверх #10800
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Действительно! Купили маме коморку,а свекровь вам большую квартиру оставила?
    Коморку???? Некоторые вчетвером в комнате коммуналки живут, а здесь - полноценная квартира, пусть и однокомнатная, но как я поняла - для одного человека.

Закрытая тема
Страница 540 из 1500 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права