Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 518 из 661 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 13203
  1. Вверх #10341
    Посетитель Аватар для Глори
    Цитата Сообщение от Light1001 Посмотреть сообщение
    Была один раз у бабушки. Интересно было пойти туда, честно сказать, проблем серьезных не было. Это первый и последний раз. Если до этого у меня и была вера в них процентов 15 из 100, то теперь вообще 1% остался Наговорили мне многое -у меня оказался и венец безбрачия, и черная порча и куча еще всего-всего. И это все надо было очень быстро снимать за символическую сумму в 150 у.е. После такого разговора я вышла и зареклась, что ни за что не стану обращаться к бабушкам, дедушкам, гадалкам и тому подобное.
    Лучше эти деньги, которые тратятся на таких шарлатанов, отнести в детские больницы или детдомы!
    Я не согласна, мне много раз гадалки помогали советами и при всём- я совершенно никакой информации не выдавала. Просто нужно знать к кому идти.

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Простите, один вопрос , без обид : Вот все Вы здесь утверждаете что знаете магию а когда просят написать какой нибудь обряд, заговор и т.д. , ответ один - нельзя , это не шутки и т.д. и т.п. После таких ответов я лично очень сомневаюсь - что человек вообще что либо знает о магии. А если такому человеку задают вопрос по магии то - или игнор или скопированный ответ с интернета. Давайте тогда такие знатоки будут хоть писать - что они вообще умеют и знают , я думаю это их не к чему не обяжет и обращаться с такими будут без иронии. А то со стороны смешно выглядит такие ответы как - "я знаю магию но не кому не чё говорить не буду " а вот умничать и доказывать что " я прав а остальные нет" - мне кажется это в меньшей мере детство или глупость. Или я в этом не прав?
    Мне вот интересно. Как я помню Мольфар, по идее, должОн определенным количеством мудрости обладать?
    Абсолютно без обид, по буковкам. Отличительная черта нормального ведающего человека - это отсутсвие его рабочих заговоров в интете, а так же его рассуждений, как все просто с магией, без оговорок, что за игрушки с тем же зеркалом много чего может быть... мягко говоря не хорошего, а возможно и смертельного, если вдруг прийдет кто-то не тот по вызову недоучки. А тут взрослые вроде люди, говорящие, что вроде занимаются серьезным делоа - магией, затеяли детсадовские состязания в вытягивания с мерянье у кого длиннее... у кто кого сильнее.

На сколько поняла любопытная не стала себя рекламировать в теме и кричать я все могу. А просто когда один из постеров написал об откровенно опасной вещи... Она, ай-яй-яй, посмела обратить внимание на то что не все так просто.

Так вот еще раз напишу, что игра с зеркалами - это серьезная и опасная штука. Применяя простое зеркало, для обрядов там, где необходимо специальное... можно подхватить того, кто прийдет на зов... зная что перед зеркалом не защищенный новичек.

И вообще так просто, можно рассуждать об игре с зеркалом, если потом нужен наплыв бесноватых с подселением.
    Оно тебе нужно, Мольфар?

И последнее Мольфар, я тут в теме вопрос задала. Получила только один ответ, от присутсвующих тут магов и волшебников... Может ты тоже поучаствуешь? Почему у меня такое на руке, скажешь?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.09.2010 в 07:24.
    Тишина.

3. Вверх #10343
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. Как я помню Мольфар, по идее, должОн определенным количеством мудрости обладать?
    Абсолютно без обид, по буковкам. Отличительная черта нормального ведающего человека - это отсутсвие его рабочих заговоров в интете, а так же его рассуждений, как все просто с магией, без оговорок, что за игрушки с тем же зеркалом много чего может быть... мягко говоря не хорошего, а возможно и смертельного, если вдруг прийдет кто-то не тот по вызову недоучки. А тут взрослые вроде люди, говорящие, что вроде занимаются серьезным делоа - магией, затеяли детсадовские состязания в вытягивания с мерянье у кого длиннее... у кто кого сильнее.

На сколько поняла любопытная не стала себя рекламировать в теме и кричать я все могу. А просто когда один из постеров написал об откровенно опасной вещи... Она, ай-яй-яй, посмела обратить внимание на то что не все так просто.

Так вот еще раз напишу, что игра с зеркалами - это серьезная и опасная штука. Применяя простое зеркало, для обрядов там, где необходимо специальное... можно подхватить того, кто прийдет на зов... зная что перед зеркалом не защищенный новичек.

И вообще так просто, можно рассуждать об игре с зеркалом, если потом нужен наплыв бесноватых с подселением.
    Оно тебе нужно, Мольфар?

И последнее Мольфар, я тут в теме вопрос задала. Получила только один ответ, от присутсвующих тут магов и волшебников... Может ты тоже поучаствуешь? Почему у меня такое на руке, скажешь?
    вы меня извините пожалуйста, но ваш пост со знаком на руке прочла моя знакомая, дерматолог, долго смеялась )). И вообще жалко что тут врачей мало. Половина магии как рукой сняло бы. )).
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #10344
    User banned
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    а адресочек можно? Спасибо.
    Так как пришло около десятка писем в личку,то отвечу здесь.Это было 13 лет назад и я не помню адрес.Помню только,что на поскоте.Не уверена,что она до сих пор жива,так как уже тогда она была немолодой.
    Так что извините,но помочь не могу.

5. Вверх #10345
    Адвокат Дьявола
    это хорошо что еще с рунами не взялись толковать ваш знак а то уже трубили бы что вы дважды льдинка.

Почему вы через сон не спросите что это вообще такое? Зачем опираться на всех подряд ? Просто сон. И ответ в нем. Странно даже. Сидите в теме гадания вроде бы)).

6. Вверх #10346
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вы меня извините пожалуйста, но ваш пост со знаком на руке прочла моя знакомая, дерматолог, долго смеялась )). И вообще жалко что тут врачей мало. Половина магии как рукой сняло бы. )).
    У меня что-то заразное?! Ой надо что-то делать!!! Срочно! Срочно в тему по дерматологии, там мне помогут!!!

А если серьезно тут не по теме, но напиши чего смеялась то? А то мне тоже любопытно))

это хорошо что еще с рунами не взялись толковать ваш знак а то уже трубили бы что вы дважды льдинка.

Почему вы через сон не спросите что это вообще такое? Зачем опираться на всех подряд ? Просто сон. И ответ в нем. Странно даже. Сидите в теме гадания вроде бы)).
    Это серьезная проблема, которую решить без рун ну никак нельзя!
    И сон тут не поможет. Они у меня спецефические. Вижу сны только когда что-то случится не очень хорошее.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.09.2010 в 07:31.
    Тишина.

7. Вверх #10347
    User banned

Оно тебе нужно, Мольфар?

Я написал свой пост - совсем не по поводу зеркал а в целом про магию. В этой теме сложилась такая ситуация : все знают о магии ВСЁ ( не видел не одного поста где эти умники указали - с каких источников они всё это знают ) и если кто то думает не так как они - то этот человек автоматически становится для многих форумчан : дураком, изгоем и т .п. . А то что существует много направлений магии и одну и ту же проблему можно решить множеством обрядов а не каким то одним - не кто не принимает во внимание. Происходит обратное : одни читали или изучили какой то обряд по борьбе с определённой проблемой - и думают что их знания самые правильные а остальные - не правильные и глупы. Вот об этом я и написал предыдущий пост. Так что без обид , люди если Вы знаете как бороться с той или иной бедой ( проблемой ) - то давайте хоть делится из каких источников Вам это известно.
    P.S. По поводу Вашего вопроса о Вашей руке : Вам здесь не кто не чего конкретного и точного не напишет - это надо видеть руку. Не видя руки - это всё будет только предположение , а оно Вам не чего не даст и не чего не решит.

8. Вверх #10348
    Адвокат Дьявола
    У

Это серьезная проблема, которую решить без рун ну никак нельзя!
    И сон тут не поможет. Они у меня спецефические. Вижу сны только когда что-то случится не очень хорошее.
    Сны заказывают в любых случаях. Не зависимо от проблемы.

9. Вверх #10349
    Адвокат Дьявола
    Прошло замечательное шоу БИТВА Экстрасенсов, где господин Виноградов искал лучших. Хоть кто то с форума был? Нет. Забудьте тему магии в этом топике. ))). Не ищите смысла там где его нет. Давайте лучше обсудим то что кто-то сам пробовал. Лично сам или сама и без "я не могу найти или мне лень". Это и будет лучше, чем обсуждать ничего. Кто работал с минералами?

10. Вверх #10350
    Я написал свой пост - совсем не по поводу зеркал а в целом про магию. В этой теме сложилась такая ситуация : все знают о магии ВСЁ ( не видел не одного поста где эти умники указали - с каких источников они всё это знают ) и если кто то думает не так как они - то этот человек автоматически становится для многих форумчан : дураком, изгоем и т .п. . А то что существует много направлений магии и одну и ту же проблему можно решить множеством обрядов а не каким то одним - не кто не принимает во внимание. Происходит обратное : одни читали или изучили какой то обряд по борьбе с определённой проблемой - и думают что их знания самые правильные а остальные - не правильные и глупы. Вот об этом я и написал предыдущий пост. Так что без обид , люди если Вы знаете как бороться с той или иной бедой ( проблемой ) - то давайте хоть делится из каких источников Вам это известно.
    P.S. По поводу Вашего вопроса о Вашей руке : Вам здесь не кто не чего конкретного и точного не напишет - это надо видеть руку. Не видя руки - это всё будет только предположение , а оно Вам не чего не даст и не чего не решит.
    Опять же На сколько я помню свои ранние посещения этой темы, она (возможно у меня склероз) изначально задумывалась, как информационная для тех, кто хочет найти саму гадалку или оставить отзыв о той гадалке, которую посетил))

Из каких источников... так дело в том, что зачем говорить про источники, если это может быть бабушкина тетрадь, которую показывать пересичному гражданину просто нельзя. Так бывает... ты должен знать.

Любое направление магии, подразумевает отвественность за то, что делаешь. Любое насильное проникновение в другие реальности, обычно если и проводится, то вменяемым человеком. Зеркала - один из способов увидеть неизведанное.

И еще я тебе скажу одну такоу вещь. Нет проблемы с которой не может стправиться сам человек. Так или иначе, если он считает, что ему нужна бабка, гадалка - он притянет информацию именно о той, кто ему нужна. Инет в тонких материях не помошник.

П.С. На личные встречи пойтить не могу. Черточки и черточки. Белого цвета. Если б не было так красиво заметно, как нарисовано не заметила бы)) Не болят не чешутся не беспокоят. Это я к тому, что рука не собирается отвалиться.
    Тишина.

11. Вверх #10351
    User banned
    Прошло замечательное шоу БИТВА Экстрасенсов, где господин Виноградов искал лучших. Хоть кто то с форума был? Нет. Забудьте тему магии в этом топике. ))). Не ищите смысла там где его нет. Давайте лучше обсудим то что кто-то сам пробовал. Лично сам или сама и без "я не могу найти или мне лень". Это и будет лучше, чем обсуждать ничего. Кто работал с минералами?
    Друг мой - я так понял что Ваш топик каким то образом адресован и мне ? Я например описал обряд с зеркалом ( и свой опыт ) полностью там мне добавить не чего. А в какой книге я это прочёл - действительно найти мне не реально: у меня этих учебников по магии больше сотни точно ( не считал , по этому точное количество не скажу) всех перелистать не представляет возможности, тем более что основная часть в Киеве дома.

12. Вверх #10352
    User banned
    Опять же На сколько я помню свои ранние посещения этой темы, она (возможно у меня склероз) изначально задумывалась, как информационная для тех, кто хочет найти саму гадалку или оставить отзыв о той гадалке, которую посетил))

Из каких источников... так дело в том, что зачем говорить про источники, если это может быть бабушкина тетрадь, которую показывать пересичному гражданину просто нельзя. Так бывает... ты должен знать.

Любое направление магии, подразумевает отвественность за то, что делаешь. Любое насильное проникновение в другие реальности, обычно если и проводится, то вменяемым человеком. Зеркала - один из способов увидеть неизведанное.

И еще я тебе скажу одну такоу вещь. Нет проблемы с которой не может стправиться сам человек. Так или иначе, если он считает, что ему нужна бабка, гадалка - он притянет информацию именно о той, кто ему нужна. Инет в тонких материях не помошник.

П.С. На личные встречи пойтить не могу. Черточки и черточки. Белого цвета. Если б не было так красиво заметно, как нарисовано не заметила бы)) Не болят не чешутся не беспокоят. Это я к тому, что рука не собирается отвалиться.
    То что я выделил - с этим я согласен на 100000000000%! По поводу Вашей руки - это могут быть и какие то знаки с выше для Вас , то что это какое то заболевание - маловероятно. Но опять повторюсь - это только моё предположение.

13. Вверх #10353
    По поводу Вашей руки - это могут быть и какие то знаки с выше для Вас , то что это какое то заболевание - маловероятно. Но опять повторюсь - это только моё предположение.
    Спасибо за ответ. Знак свыше о чем? Можно узнать?
    Тишина.

14. Вверх #10354
    Адвокат Дьявола
    В Одессе кастинг показал что никаких ясновидящих и магов здесь нет, так что прячьте свои ксероксы записей поглубже)). Те у когда с этим полный порядок - давным давно у всех на слуху. У всех! И у них отбоя от людей нет. )). Не стоит описывать здесь феноменальные возможности, которых или нет или в зародыше). Возьмите того же Аманара. Угадывает 50\50. На форум не затянешь, потому что и некогда , и бред. )).

15. Вверх #10355
    User banned
    Лично я мог побывать ешо во втором сезоне ( украинской битвы ), но сотрудничать с спец службами после этого и проходить обследования как подопытный кролик - честно говоря не имею малейшего желания. Вы знаете для чего был создан этот проект? Я знаю ( у меня друг продюсер одной из передач такого плана - вот он мне всё и поведал ) - ответ в этом же сообщении.

16. Вверх #10356
    В Одессе кастинг показал что никаких ясновидящих и магов здесь нет, так что прячьте свои ксероксы записей поглубже)). Те у когда с этим полный порядок - давным давно у всех на слуху. У всех! И у них отбоя от людей нет. )). Не стоит описывать здесь феноменальные возможности, которых или нет или в зародыше). Возьмите того же Аманара. Угадывает 50\50. На форум не затянешь, потому что и некогда , и бред. )).
    )) Я не верю в тех магов, которых показывают по телику. Причем ни в каких.
    Ни в тетку с надутыми губами, ни в "Битву экстрасенсов"
    Тишина.

17. Вверх #10357
    User banned
    Спасибо за ответ. Знак свыше о чем? Можно узнать?
    Может быть много вариантов : и предупреждение что не тем занимаетесь в своей жизни ,или наоборот - насталение чем надо заниматься.......... Опять таки повторюсь - так это всего лишь предположение , не видя этих самих чёрточек - сказать точно не смогу.

18. Вверх #10358
    Адвокат Дьявола
    Лично я мог побывать ешо во втором сезоне ( украинской битвы ), но сотрудничать с спец службами после этого и проходить обследования как подопытный кролик - честно говоря не имею малейшего желания. Вы знаете для чего был создан этот проект? Я знаю ( у меня друг продюсер одной из передач такого плана - вот он мне всё и поведал ) - ответ в этом же сообщении.
    мольфар, вы сами ответили на вопрос. Просто в ваших топиках совершенно нет скромности. Перечитайте их еще раз. ). Без обид конечно. И в спецслужбах взяли бы лучших. А не всех. Если бы вы хоть как то бы себя там проявили, я бы еще понял. А так вы там ни сном ни духом, только указав что не хотите работать со спецслужбами. Так вот: до сотрудничества с ними нужно Вырасти. Хороший мой товарищ, полковник разведки, тоже подтверждал что в одессе ясновидцев нет с 1996 года, когда был в картотеке один единственный. Так что давайте быть чуть сдержаннее. Ну мало ли у кого был учитель и посвящения. Но поверьте это не повод трубить об этом постоянно ))). Было бы вам действительно 37, я бы удивился.

19. Вверх #10359
    Адвокат Дьявола
    )) Я не верю в тех магов, которых показывают по телику. Причем ни в каких.
    Ни в тетку с надутыми губами, ни в "Битву экстрасенсов"
    ой тетя с губами класс. Клоун. Нравится моему маленькому сыну, он всегда смеется.

20. Вверх #10360
    Может быть много вариантов : и предупреждение что не тем занимаетесь в своей жизни ,или наоборот - насталение чем надо заниматься.......... Опять таки повторюсь - так это всего лишь предположение , не видя этих самих чёрточек - сказать точно не смогу.
    А ты визуализируй на время руку перед собой. Представь что я тебе её протянула, это левая рука и сразу на виду, сверху, как будто именно я их рисовала правой рукой, чуть под углом... приблизительно по пару сантиметров каждая, крест накрест и третья рядом. Белого цвета, яркие. Многие воспринимают как тату.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 518 из 661 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права