ребята-может кто адресочком поделиться?
а то только обсуждаем...
спасибо заранее
|
ребята-может кто адресочком поделиться?
а то только обсуждаем...
спасибо заранее
здрасьте приехали.....Вот и обьясняй потом людям что и как. Вам адрессочки надо ?Берете любую рекламную газету и там полно адрессов и номеров телефонов "потомственных целителей, гадалок" и прочего сброда. Вам что, деньги девать некуда ? Отнесите их в детский дом.Хоть дело доброе сделаете.
Вперде Роисся!
но это же большой грех - гадать, не боитесь потом расплачиваться?
Был у меня опыт общения с "бабушкой". Интересно было, хотелось попробовать. Посоветовали сходить, было много рекламы. Когда пришла в "приемную" сначала со мной говорила секретарь (типа). Бабушка в этот момент молилась, иконы, свечи...все как положеноСекретарь спрашивала зачем пришла, что мучает и т.п. К тому же интересовались в каком доме живу (частном или квартира) и с кем. Кстати, "первая консультация" стоит 20 грн. Потом бабушка взглянула на меня и сказала, что на мне страшная порча и венец безбрачия, что надо все снимать. И сказала, что это будет стоить всего лишь 700 грн. Приходите когда получится с солью и яйцами и деньгами, все сделаем
Ага как же...
Естественно, во второй раз я никуда не пошла и только лишний раз убедилась, что это все полный обман людей. Причем, все продумано. Вас оценивают уже при первом взгляде, а еще если и расскажите о себе, так вообще будете бесценный для обманщиков.
Как правило, к гадалкам идут неуверенные и сомневающиеся люди. Им только такие и надо, чтобы "надавить" на больные места, сказать, что да все плохо, черная полоса в жизни, надо порчу снимать, а то бизнес прогорит. Ведь это же их хлеб.
Ну хоть раз кому-то сказала гадалка, что "Девушка (молодой человек), а у вас все хорошо!!!! И порчи на вас нет, здоровье богатырское и в жизни все отлично! Зачем вы пришли? Мои услуги вам не нужны! Сходите, например в дельфинарий и будьте счастливы!" Неужели все люди которые к ним обращаются "запорченные"????
Короче, верьте в себя, в свои силы, а не чужим людям!![]()
представьте себе даНу хоть раз кому-то сказала гадалка, что "Девушка (молодой человек), а у вас все хорошо!!!! И порчи на вас нет, здоровье богатырское и в жизни все отлично! Зачем вы пришли? Мои услуги вам не нужны!![]()
Была один раз у бабушки. Интересно было пойти туда, честно сказать, проблем серьезных не было. Это первый и последний раз. Если до этого у меня и была вера в них процентов 15 из 100, то теперь вообще 1% осталсяНаговорили мне многое -у меня оказался и венец безбрачия, и черная порча и куча еще всего-всего. И это все надо было очень быстро снимать за символическую сумму в 150 у.е. После такого разговора я вышла и зареклась, что ни за что не стану обращаться к бабушкам, дедушкам, гадалкам и тому подобное.
Лучше эти деньги, которые тратятся на таких шарлатанов, отнести в детские больницы или детдомы!
Значит вам попался не только хорошая гадалка(целительница), но и человек! А таких единицы...
Кто знает, тот не суетится.
Гадалки обычно занимаются гаданием а не целительством. Поэтому если вам предлагают услуги "все в одном" то это в 99% лажа. Вы ж не пойдет к механику чтоб он вас лечил? Или к доктору чинить машину?
ой да не надо, таких "умственно отсталых" полно, и в этой ветке тоже наверняка есть такие. Иначе откуда у всех этих "Ванд","бабушек Лен" и прочих деньги на рекламу ?И по телеку и в газетах и до бигбордов добрались. А все эти передачи с гадалками ? это все деньги, а откуда они ? От таких вот "свято - верящих" во всяких гадалок.
Просто наверняка все будут стесняться признатся ,что ходили к гадалкам ,которые размещали подобные обьявления .
Вперде Роисся!
Vaita:
РжунимагуИнтересно, сколько людей повелось на эту рекламу?Ванда Моисеевна - это ж надо было выдумать такое!!! Ну раз они такие плакаты клепают - наверное, кто-то да и заходит к ним денежку отдать....Вообще ужас - слов нет!
не знаю какой псих может пойти к гадалке, которую зовут Ванда Моисеевна)))))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки