Одинокими ведь могут быть не только потому что постоянно совершаются ошибки и не получается выстроить отношения с кем-либо.
Я, например, в данный момент одна и не стремлюсь завязывать ни с кем отношений. Не потому что я фанат одиночества или убогая.
Достаточно продолжительное время жила в браке и относительно недавно этот брак распался. Мне сейчас просто необходимо побыть одной, так сказать, "на карантине"))))) Банально звучит, но мне нужно во многом разобраться, понять себя в первую очередь, избавится от "старых граблей". Потому что, даже если сейчас, чисто случайно, мне кто-то встретится, я уверена, что "напорю боков". Психолгически просто не готова.
Принято жалеть одиноких и все "норовят подсобить" - познакомить с кем-нибудь (братом, сыном, кумом, другом)))))) И когда говоришь, что не хочешь знакомиться, смотрят на тебя с еще большей жалостью...
Еще умиляют "полезные" советы: "Познакомься хоть с кем-нибудь, пообщайся, переспи, наконец!" Как бы, "тренировочные знакомства" необходимы перед серьезными отношениями. Смешно.
Я сама почувствую когда мне нужно будет.

Тема:

он себя тоже, по его мнению оценивает адекватно.

Социальные закладки