|
Есть вещи, что бы их осознать надо 5-10-15 лет упорного труда. И потом в один прекрасный момент у тебя широко открываются глаза и удивлению нет предела. Как оказывается на самом деле всё просто, а я столько лет об этом не знал! Поэтому некоторые истины перед нами, но мы их не видим. Посмотрите вокруг, что для людей сейчас является ценностями? Но на самом деле всё это уже пепел....
O tempora, o mores!
"5-10-15 лет упорного труда" - я так понимаю, это работа над самим собой ? Да уж, тут у меня непочатый край работы...
Да, имено над собой, вернее над своим сознанием, и когда начинаешь понимать, что всё совсем иначе, и качественно отличается от того, чему тебя пытаются учить и что пытаются навязать. Чувствуешь себя Человеком, а не.... Поэтому мы и встречаемся здесь и пишем, пишем... что бы Человеков было больше..... А то что непочатый край так это же Счастье, есть над чем работать и не дать быдлу подмять себя под себя.
O tempora, o mores!
Так я уже на 82 страницах писАл , что ем и как
.
В мире выпущено за последние 100 лет около 2 миллионов различных химических соединений, которые не встречаются в природе и следовательно наш организм их на сможет в должной мере, усваивать и перерабатывать. Всё очень просто - старайтесь исключить, сколько можно, что бы эти вещества не попали к вам вовнутрь и на кожу. Вот и всё, рецепт простой..
Последний раз редактировалось FOX I; 30.08.2010 в 10:55.
O tempora, o mores!
На сегодняшний день лучше всего есть рыбу!!! ИМХО туда пихают меньше всего всякой всячины))))
кстати мне вот какую предложили )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=82898&page=104
Ученых удивили свойства обыкновенного лука!
Японские ученые советют: если вам надо очистить клетки головного мозга и затормозить процесс их старения, просто добавьте в рацион побольше репчатого лука. Результаты исследований показали, что лук содержит активные серные соединения, которые благоприятно воздействуют на многие важные зоны головного мозга.
Вещества, которые удалось выделить из лука омолаживают еще и клетки мозга, которые отвечают за эмоции и память.
А вот другой интересный факт. В прошлом году одну полезную закономерность для лука заметили французские ученые: женщины регулярно употребляющие чеснок и лук, менее склонны к раку груди.
(По материалам сайта medicine.newsru.com)
O tempora, o mores!
Наберите в Гугле : избавиться от запаха лука
и счастье должно прийти к Вам!
O tempora, o mores!
Даю информацию, для сведения:
Купил вчера шоколад, КОРОНА, молочный с лесными орехами. Хотел его использовать для приготовления помадки для покрытия торта "Птичье молоко".
При растворении данной плитки шоколада в смеси сливочного масла и молока (всё домашнее), данная плитка превратилась в какую то пористую массу, в виде куска шлака или древесного угля, которая совершенно не хотела растворяться в растворе. она крошилась и опять слипалась в непонятный ком и т.д. Не покупайте КОРОНУ, не понятно что туда кладут, хотя по ингредиентам на упаковке, там нормальный состав! Я обычно брал Рошен, но сейчас его в моём магазинчике не оказалось и такая невезуха. Самое страшное, что этот шоколад берут для детей, а чем они провинились перед такими производителями, что их травят???
O tempora, o mores!
А я вчера Рошен чёрный пыталась растворить в горячем молоке...Тот же эффект.Так и допила с "шоколадными"комками,жалко ж выбросить было...
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Странно - обычно вначале шоколад топится на водяной бане, а потом в него добавляется молоко или слив масло...
Брать шоколад подороже? Русский? он еще более-менее натуральный?
Социальные закладки