суламифь - летела с работы увидеть фотоне увидела
![]()
| ||
Тема: Пластическая хирургия
суламифь - летела с работы увидеть фотоне увидела
![]()
лелека заходи смотри,просто нэт никакой ,каждая фотка по полчаса загружалась,да и сфотаться проблема(я в гостях)была,может не совсем удачные фото,но зато информативные.грудь уже совсем мягкая и прекрасно сходится ,если бюстик подобрать,но я пока ношу посвободней.надеюсь понравится!
швы уже начинают прятаться под складочку,которая начала всеже образовываться,ведь я просто плоская была,только соски!
суламифь - я так же присоединяюсь к девочкам, очень красивенько и сексуальненько. Не верю сама себе что решусь таки спустя годы на это, но твоифото вдохновляют на подвиги...
птичкапевчая,спасибо!я уже когда была в операционной еще не осознавала до конца-что вот оно должно свершиться!теперь жалею что не сделала это раньше!
суламифь - КРАССОТИЩЕ!!! СНОСИТ КРЫШУ!!!
суламифь -
Шикарная грудь!!! Просто красотка!!!
Надо с делами разобраться и тоже идти
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...
суламифь - А какая у тебя была своя база и какой обьем под грудью?
девочки,спасибо за теплые слова!всем удачи и не бойтесь -делайте себя красивыми!скольких комплексов я лишилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лилека я была абсолютно плоская -в прямом смысле только соски!можешь у о.а попросить исходник и посмотреть(у меня нету-я бы выставила,а с о.а все никак не свяжусь и)теперь полный второй!и ,главное стоит как у девочки!
суламифь- еще раз спасибо за поддержку:
под грудью 75,по соскам95
девочки, красавицы! большое вам спасибо, что вы показываете результаты, а не прячите, что бы не дай Бог, кто то ещё сделал (как обычно в нашем женском мире бывает)! тем самым, являетесь примером для тех, кто хочет и никак решиться не может) видела грудь суламифь и Ludmitы, просто в восторге, девочки здоровья вам, цвести и пахнуть долгие долгие годы. Вы молоды, красивы и сексуальны!![]()
Личность без наличности не личность
суламифь- он меня второй раз перемерял и предложил сверхвысокие 265. как ты считаешь,будет хорошо,не мало?
Последний раз редактировалось lileka; 26.08.2010 в 08:48.
Ludmita - напомните пожалуйста какой обьем вам поставили?
ну я ,конечно ,не врач,но ввсе же доверься доктору,значит большая вероятность покрытия импланта тканью,чтобы потом не выступали края.у меня просто высокий профиль 285.проконсультируйся еще разок и утряси,попробуй настоять на большем и взвесь все аргументы.в принципе конституция такая как у меня,но не знаю я же без одежды не видела тебя
Добрый день! У меня такой вопрос про мешки под глазами.Я слышала что сейчас эти грыжи удаляют даже без разреза нижнего века. Называется эта процедура трансконьюктевальная подтяжка. Может кто то ещё слышал или делал уже такую операцию? Напишите плиз, у какого хирурга и сколько стоит? Заранее благодарна!
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
Социальные закладки